Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×

не онлайн

maria (maria_k)

Об авторе

Я потеряла самых близких в своей семье из-за этой болезни. Онкофорум очень помог мне в это тяжелое время. Я режиссер и сейчас делаю неигровой фильм о том, как мы боремся, постигаем, страдаем, верим, помогаем друг другу. О больных, их врачах и родных. Я ищу советов и героев фильма. Цель этого кино одна – чтобы оно несло надежду, свет и веру в людей рядом, в отношение друг к другу. Кино, после которого что-то дрогнет в людях, которые живут – каждый в своей «норке» и стараются не задумываться о том, что кому-то, совсем рядом, нужна их помощь и понимание, я хочу, чтобы люди, которые увидят это кино, что-то сделали не только для кого-то нуждающегося в помощи рядом, но и воспитали это в своих детях, в окружающих, в обществе. Когда эта болезнь пришла в мою семью, я часто сталкивалась с безвыходностью, безалаберностью вокруг, хамством, жестокостью, корыстью и безразличием. Но порой встречались понимающие, отзывчивые люди и Врачи с большой буквы. Такое кино нужно сегодня - об этом НУЖНО и ВАЖНО ГОВОРИТЬ.

1580 место в рейтинге, 0 благодарностей

Публикации

  • 30.12.2011 09:52:53

    работа над фильмом продолжается!

    «Где существует или существовал этот мир? … Загадочная, непостижимая и прекрасная чья-то жизнь. Себя в этой жизни не домыслить, ее только созерцаешь, как бы притрагиваешься взглядом и замираешь в молчании. А рядом со мной родной, близкий мой мир и я в нем, и это такое счастье! …» (из Дневника моей мамы). В этой сказке детства – безвременье.

Страница
  • 1
Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

@Mail.ru .