Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×

не онлайн

samar

Об авторе

Все началось с банального переохлаждения ног весной прошлого года. Появились боли в животе. В мае Татьяна обратилась к гинекологу. Месяц обследовалась, ничего не нашли. Летом вроде стало легче, она успокоилась, но в августе заболел бок и поясница. Она пошла к участковому терапевту. Та послушала и направила к кардиологу и на анализы крови. Месяц проходила к кардиологу. Огромные очереди, анализ или кардиограмма - через неделю. С талонами на прием – проблема. Обратились в ЛДЦ Медгард. Там прекрасное отношение, никаких очередей. Нас направили к неврологу. В тот же день сделали кучу анализов, рентген. Назначили лечение от о/хандроза позвоночника. Два раза в день процедуры, уколы… Через месяц стало хуже. Направили к ортопеду. Тот добавил процедур. Еще через месяц она стала с трудом ходить. Предложили сделать МРТ позвоночника. 18 ноября врач МРТ обратил внимание на почку, рекомендовал сделать УЗИ. УЗИ показало, что левая почка сморщилась, в ней отсутствует кровоток. Обнаружило два образования размером 30 мм и 43х30 мм. На всякий случай 28 ноября сделали МРТ забрюшинного пространства, которое показало образования 7х4х4 см у почки и 2,3 см на лимфоузле у ножки левой почки. Эти результаты мы показали урологам Пироговки. 13 декабря Татьяну положили на операционный стол. Увидев прорастание опухоли в поясничные мышцы позвоночника и лимфоузлы в тазу, случай признали неоперабельным. Направили в онкоцентр. Биопсия – малодифференцированный почечно-клеточный рак. Гистология – рак солидного строения. Заключение по результатам компьютерной томографии в Самарском онкоцентре: c-r левой почки с вовлечением в процесс левого надпочечника, петель тонкой кишки. Mts в забрюшинные лимфоузлы, в s10правого легкого, плевру слева, медиастальные подмышечные, поключичные лимфоузлы, кости. Сильный болей пока нет. Обезбаливающими препаратами не пользуется. 12 января назначили тамоксифен – 40 мг в сутки, резорба – в/венно 1 раз в 28 дней. Но лекарства мы еще не получили.

2193 место в рейтинге, 0 благодарностей
Пользователь еще не оставил ни одной записи.
Страница
  • 1
Рекомендовано

@Mail.ru .
Array ( [REDIRECT_STATUS] => 200 [REMOTE_USER] => [HTTP_HOST] => www.oncoforum.ru [HTTP_X_REAL_IP] => 54.147.237.64 [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 54.147.237.64 [HTTP_CONNECTION] => close [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => x-gzip, gzip, deflate [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8 [PATH] => /sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin [SERVER_SIGNATURE] =>
Apache Server at www.oncoforum.ru Port 80
[SERVER_SOFTWARE] => Apache [SERVER_NAME] => www.oncoforum.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 54.147.237.64 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/html/oncoforum.ru [SERVER_ADMIN] => root@localhost [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/html/oncoforum.ru/bitrix/urlrewrite.php [REMOTE_PORT] => 56062 [REDIRECT_URL] => /blog/blogs/samar/ [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /blog/blogs/samar/ [SCRIPT_NAME] => /bitrix/urlrewrite.php [PHP_SELF] => /bitrix/urlrewrite.php [REQUEST_TIME] => 1490835050 [REAL_FILE_PATH] => /blog/index.php )