Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
2irina

Интересное кино)) Толкование новых результатов КТ на кофейной гуще

2irina
Мняяя.... А после КТ в 62-й вовсе у меня и не без динамики, а динамика вполне положительная! Было 2,9, стало 1,4, а мелкие очаги в печени не визуализируются совсем! Интересно, на основании чего в первой КТ на Калужской мне сделали вывод, что динамики нет?! У них же был диск с предыдущей КТ. Или кто как меряет?
Косточки, правда, без изменений. Ну и ладно,это дело небыстрое, опять же, вроде как разреженности и деструкции не наблюдается.
Сдается мне, что будем еще добивать-химичить, раз такое дело. Охохо, уже устала. Но ничегоооо.....
И что интересно. Рассуждение в порядке бреда.
1. Самая большая динамика, в два раза, была после первых трех курсов, когда в выдачу в диспансере еще попадал в основном итальянский синдаксел.
2. Притормозилось уменьшение на 4-6 курсах, потому что был только отечественный таксакад.
3. Снова пошла положительная динамика на 7-10 курсах. И в это время я дважды покупала на свои деньги Паклитаксел Эбеве, потому что таксакада не было в аптеке полтора месяца.
Складываем два и два...
Вы как хотите, а я упрусь и оставшиеся курсы буду хотя бы большой флакон покупать за свои. Ибо нефиг.
ПСЫ: ВСЕМВСЕМВСЕМ спасибо за кулачки! :-)

Поблагодарить 2 0

Комментарии к теме (4)

nastusha101 11.02.2016 18:20:49

Ир, ну, для начала - с хорошими новостями! :)

Лекарства мы уже много раз перетирали, поэтому, конечно, нужно делать так, как считаешь нужным. Если в мыслях есть, что отечественное не помогает, то лучше разориться, но купить. Ибо моральный настрой, конечно, важен.

Удачи тебе дальше!
Анастасия (мама)
Ссылка Оценить 0 0
0

2irina 11.02.2016 18:31:04

Но картинка-то складывается очень уж очевидная. Наглядная буквально.
Переносимость же абсолютно одинаковая.
Кстати, я не сторонник мнения "отечественное - значит заведомо плохое". Меня дважды химичили отечественным винкарельбином, и по побочкам он был гораздо лучше, чем оригинальный навельбин. А накожные мтс улетали от него в ноль за 4 курса.
Но тут мы имеем факт и бумажку.
Ирина-Ирина
0

nastusha101 11.02.2016 19:36:50

Да, очень верю. Но наш личный опыт был грустным: Пактитаксел с Карбоплатиной всегда был израильским. Куплено было сразу на 6 курсов в одной аптеке по одному сертификату за свои кровные. После 4х курсов динамика была прекрасной, после 6го - резкий прогресс, причем, по лимфоузлам! Основная опухоль стабилизировалась. Если бы мы пошли перед 6м вливанием по месту жительства, я бы свято поверила в то, что дженерики - фуфло. А так - приходится думать про такое вот течение болезни. И да, шестую капельницу мама пережила намного легче, чем предыдущие (это к вопросу о том, что переносимость ну никак не влияет на эффективность...)

Та же история случилась у achichaeva, если я правильно помню. Лекарства вроде не меняли, а после трех был регресс, а после 6 все выросло назад. Вот почему, блин??

В любом случае для собственного успокоения нужно, конечно, верить в успех. И если веру что-то рушит на пустом месте, это самое пустое место нужно непременно заполнить!:D
Анастасия (мама)
0

regina29 12.02.2016 11:06:27

Динамика положительная,радуете нас.Отчёт как работает тот или иной отечественный или зарубежный препарат-хороший почин,будем обмениваться сведениями.Мне в своё время советовали покупать немецкий или наш доксирубицин,а не израильский,который давали бесплатно.
будем стараться
0
Рекомендовано

Клиника факультетской хирургии им. Н.Н. Бурденко

В течение года в отделении проходят обследование и лечение более 1300 человек. Ежегодно сотрудники выполняют свыше 1500 оперативных вмешательств. Профессора,...

Вопросы онкологам

Ошейчик Владимир

Общий онколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .