Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
2irina

О пользе лысой головы)

2irina
Я сейчас пребываю с прической - мечта Майдана: аккуратная полоска щетины от лба до затылка, остальное совершенно гладкое.
Стою полчаса назад в супермаркете к кассе. В соседней очереди мается пацан лет пяти с папенькой. У папеньки ровно такая же прическа: короткий хаер и выбритые до затылка виски. К уху прочно приклеен мобильник. Ребенок уже окончательно умаялся, заводит глаза и готов зареветь. Тогда я, поймав глазами взгляд пацанчика и воровато оглянувшись, снимаю с головы шляпу, тыкаю в череп пальцем, вытаращиваюсь и махаю бровями в сторону совершенно уже отвлекшегося папеньки.
Восторженный визг был ответом) Аж присел, сложив руки калачиком на животе)) И проснулся сразу, долго еще оглядывался и смотрел на меня круглыми глазами.
Хотя какая-то тетка системы "кошелка" шарахнулась от меня в сторону, но это ее проблемы)))

Поблагодарить 27 0

Комментарии к теме (6)

Juli25 29.07.2016 02:58:35

Привет! Прикольный ход. У меня на прошлой работе коллега заболела раком легких. Сейчас химичится. Лысая. Сначала ходила в косынке, сейчас видимо жарко. Сняла. Ходит лысая. Работает в крупной строительной компании в многоэтажном бизнес-центре. По работе много общается. Народ конечно шокирован. Я бы так не смогла...
Ссылка Оценить 5 0
0

2irina 29.07.2016 10:55:11

У нас дама в возрасте ходит на капельницы тоже без платков. Но у нее отличная посадка головы и форма черепа. А приятельница из Одессы облысела из-за какого-то аутоимунного ревматоидного заболевания, совсем. И сделала тату по всей голове!!! Ходит такая крутая, то в шляпках, то каааак снимет!))) Я всегда говорю, если бы у меня была изящная линия затылка, а не бульдожьи складки, я бы точно плевала на лысину! А так мое эстетическое чувство страдает)) А платки и шляпы мне идут, чего бы не поносить.
Ирина-Ирина
0

alka 29.07.2016 06:11:26

Вот прям представила эту картину - хохочу!
А вы можете представить, что пацан рассказывает сегодня в садике ...!!!!
Вспомнила свою прабабушку, которая на бис вынимала глазной протез. У неё было две козырных эмалированных кружечки. Одна для "глаза", другая для "челюстей". На ночь кружечку с челюстями она прятала в печь за заслонку. Это было единственное место, которого боялся кот. Кот, который очень интересовался содержимым кружечки и несколько раз был пойман за игрой с бабушкиными зубами.
Ссылка Оценить 17 0
0

2irina 29.07.2016 10:50:13

АААААА, представила кота с зубами!!!!!))))))))))))
А по теме - есть же ведь старая байка: снимает дед на ночь челюсть, кладет в стакан. Снимает слуховой аппарат, кладет на тумбочку. Снимает очки. Внук, наблюдающий за процессом: а теперь глазик выньми! (С))
Ирина-Ирина
0

Udacha 29.07.2016 08:22:48

Здравствуйте! Ирина, спасибо за смешной рассказ! У меня тоже был случай. Отправил меня на рентген черепа невролог. Прихожу к кабинету, как всегда очередь. Дождалась, когда вызовут, захожу и девочка- лаборантка сразу сказала, что если у меня парик, чтоб я его сняла. Так я и сделала, сняла и положила парик на кушетку. После того, как обследование закончилось, я вышла из кабинета, а парик так и остался на кушетке. Представляете лица людей, сидящих в очереди, когда я зашла в кабинет с волосами, а вышла лысая!!!
Не ищите счастья, а будьте его источником
Ссылка Оценить 13 0
0

2irina 29.07.2016 10:51:59

В поликлинике-то ладно, там всякое бывает. А вот если кто зашел, начал раздеваться на кушетке, а там ЭТО! Я бы точно шарахнулась метра на два))) Подстава где не ждали, называется))
Ирина-Ирина
0
Рекомендовано

Вопросы онкологам

Петров Андрей Витальевич

Общий онколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .