Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
2irina

Опять нас реорганизуют

2irina
"Обрадовал" меня доктор. Наш диспансер с Конькова планируют перевести в.... Южное Бутово! На минуточку, весь Теплый Стан. Полтора часа езды, две пересадки, пробки на МКАД. А аптеку с химиопрепаратами... оставить на Новых Черемушках.
А теперь следим за руками. Из Теплого Стана едем Бутово (две пересадки, полтора часа). Там сидим в очереди к химиотерапевту и получаем рецепт на, предположим, таксол. Едем на Новые Черемушки (одна пересадка, час времени). Получаем препарат. А если у вас герцептин - будьте добры, заведите сумку-холодильник, ибо режим хранения.Если нет машины - на себе, господа, на своем горбу, ножками.
Снова едем в Бутово - надо же прокапаться в тот же день, когда назначен прием.
Что мы имеем с гуся? А имеем мы практически труп после всех этих переездов. Или сопровождающего родственника, которого надо оторвать от работы на целый день.
Афффффигеть как рационально!
Но это еще не все. Тут снова следим за руками, еще более внимательно.
В аптеке на Гарибальди мне сказали, что к ним присоединили... ВСЮ НОВУЮ МОСКВУ!!! То есть то же самое Бутово и его окрестности едут со своими рецептами в 1-й диспансер, там им переписывают рецепты на свои, и бедолаги со своего юга едут на Новые Черемушки.
Вот как это назвать, кроме как преступлением, а? Почему авторы этого безумного улучшайзинга не сидят на нарах, мне интересно?
Риторический вопрос...

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (17)

olina 03.06.2013 08:27:37

слушайте, я там наблюдалась в Ю.Бутово. Там крыло в поликлинике. Ничего хорошего о том заведении сказать не могу. Статистику только собирают, иногда хамят. Долго сидела там в очередях.
Если всех присоединили, то очереди станут еще длиннее.
Я так понимаю, они в преддверии соединения серой и оранжевой ветки, что ли? Но когда это будет?
Надеюсь, все-таки передумают или что-то организуют...
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" via.olina
Ссылка Оценить 0 0
0

lina3098 03.06.2013 08:28:39

Интересно, кто такой умный что такой маразм придумал и воплотил его в жизнь, и в общем то зачем это всё вобще сделано?
Настя lina3098
Ссылка Оценить 0 0
0

2irina 03.06.2013 08:57:59

Надеюсь, до реализации этого бреда дело не дойдет, там сами врачи встали на дыбы.
Ирина-Ирина
Ссылка Оценить 0 0
0

2irina 03.06.2013 08:59:22

Вот это-то меня и занимает. НА-ФИ-ГА, интересно? Чтобы ИБД изобразить? Типа шибко мы тут, в Минздраве, крутые логистики?
Ирина-Ирина
Ссылка Оценить 0 0
0

tviggy 03.06.2013 09:37:34


А затем, что очень надеются улучшатели, что кто-то не доедет за лекарствами... Вот она

и экономия вырисовывается. Все продумано наилучшим образом!!!
tviggy
Ссылка Оценить 0 0
0

tviggy 03.06.2013 09:42:44

У нас примерно такая схема для диабетиков придумана. Особенно интересно тем, кто на поселках за городом живут.
tviggy
Ссылка Оценить 0 0
0

liniaotriva 04.06.2013 08:11:54

диспансер номер 4 это мой. мне казалось, что у нас аццкий ад, и хуже быть не может. а оказывается может. кошмар какой-то. ((
liniaotriva
Ссылка Оценить 0 0
0

tatyankorhiehk 04.06.2013 08:15:11

во-во- у меня мама диабетик и раз в месяц , если повезет и все правильно оформят в карточках, едет в поликликнику в п.г.т. ,допустим А, выписывает рецепты, потом в пункт Б к зав. на подпись (очереди ого-го), затем получает в аптеке (если есть в наличии) и едет домой - в пункт В. Как итог - полдня разъезда и нервотрепок
татьянак.
Ссылка Оценить 0 0
0

tribute 04.06.2013 08:15:22

Ир, я в ужасе! Я пока умудряюсь открывать и закрывать больничный по месту лечения. Но все равно в диспансер наведываться приходится. А ведь что будет дальше неизвестно. И гонять в Южное Бутово за рулем, это тоже, я должна сказать, дело весьма утомительное. Я сейчас до машины-то еле доползаю, а после из нее выползаю, как будто вагон разгрузила. Зашибись, диспансер по месту жительства! Это что по принципу "мы все жители Вселенной"?! Ну по крайней мере, визиты по звонку "что-то вы у нас давно не были" я туда наносить не буду! Я так понимаю, что кем-то принято решение бороться с нами дешево и сердито, а то что-то девиз "Рак не приговор" реально стал в жизнь воплощаться, надо исправлять ситуацию! А то ишь ты... живучесть у них, понимаешь ли, повышается!
Смерть - это состояние, в которое впадают некоторые пациенты с целью унизить своего лечащего врача (с) tribute
Ссылка Оценить 0 0
0

janesoldat 04.06.2013 09:42:40

В нашем диспансере № 2 на Войковской тоже все время что-то реорганизовывали. Из последнего: онкологов с аптекой оставили в одном здании, а химиков перевели во флигель. То есть пациентам надо из здания в здание бегать - к химику, потом за лекарством, потом назад к химику. Бахилы снял, бахилы надел, куртку снял-надел и т.п. Я еще фыркала по этому поводу, а теперь смотрю - зря фыркала. По сравнению с вашими нововведениями у нас санаторий (чтоб не сглазить), всего-то делов лишний раз по воздуху ножками пройтись...
Ссылка Оценить 0 0
0

lvusha1408 04.06.2013 10:49:50

Ну и ну рокировочка получается(((.
А я-то, глупенькая, недовольна, что мне для одной капельницы надо минимум два раза (если не забирать предварительно выписку и кровь сдавать в другом месте) в Песочный смотаться — область, именуемая городом, ну и направление в своей поликлинике предварительно взять. И никаких рецептов и аптек: один день приехать за резолюцией на направление, другой день — оформиться в приёмном покое и идти на отделение капаться. И те коечка , и те кормёжка. Не без очередей, конечно, но всё понятно и, получается, приятно. Вот уж воистину: всё познаётся в сравнении.
по сравнению с Бубликовым - неплохо
Ссылка Оценить 0 0
0

nick 04.06.2013 10:58:56

Если народ молчит, то почему бы и не перевести? В Питере воспротивились передавать судьям поликлинику, так ее и не тронули. А москвичи молчат. Дальше лучше не будет. Сейчас подбирают кандидатуру на мэра Москвы. Причем лица первой величины (как пример Лео Бокерия), лишь бы кто-то типа Прохорова или Навального не прошел. Пока москвичи кушают, что дают почему не дать им скушать не то что они хотят, а что хочет власть того же Собянина на второй срок?
Николай Ник
Ссылка Оценить 0 0
0

marfa 04.06.2013 11:01:51

Уффффф..... выдохнула..... сначала представила, как я, отсидев к химику в ОД2, еду за препаратами куда-нибудь...например в ОД1, а потом назад..... Хотя всякие дибилизмы внедряют быстро...
Марфа
Ссылка Оценить 0 0
0

natakar 04.06.2013 11:07:35

Ира, привет! Ну что ж, велкам, как грится, ту май диспансер)))!!! Там и до этого дурдом на выезде творился, когда в онкоотделении наблюдалось все Северное и Южное Бутово. В последний раз, когда я там была в марте, врачиха была злая и уставшая, как собака, пожаловалась, что добавили еще всю новую Москву и народу стало вообще нереально сколько. Если раньше можно было придти без предварительной записи и, отсидев несколько часов, все же попасть на 10 минутный прием, то сейчас все только по записи за сколько-то недель вперед. Подсказочка: из Ю. Бутово (если нужно будет ездить) ходит много автобусов до Ясенево и до Новоясеневской, а это уже лучше, да?)) Сама пользовалась, когда нужно было от онколога (Ю.Бутово) метнуться на МСЭ (Коньково).
fais ce que dois advienne que pourra
Ссылка Оценить 0 0
0

2irina 04.06.2013 11:35:14

Да знаю я, как ездить, у нас там дача, в Бутово))) Может, мне теперь вообще на даче поселиться, раз такое дело?))
Ирина-Ирина
Ссылка Оценить 0 0
0

tanya_69 04.06.2013 12:35:14

... как вариант - попытка побороться - есть такой сайт http://democrator.ru/about - его функции для граждан, в частности "коллективно готовить, обсуждать, поддерживать и публично размещать в «Демократоре» обращения с последующей их доставкой в электронном виде адресату; ... Информационная архитектура портала строится вокруг общезначимой социальной проблематики. Граждане опубликовывают свои проблемы на сайте. Каждая проблема может иметь привязку к определённому региону и определённой категории.
После публикации проблемы на сайте, любой человек, который заинтересован в решении данной проблемы, может «поддержать» проблему своим голосом. В соответствии с пользовательским соглашением:
«1.5. Поддержка проблемы пользователем заключается в выражении согласия с тем, что данная проблема важна и её необходимо решить. Акт поддержки проблемы является публичным действием – Пользователь добавляет свою фамилию, имя и отчество в список сторонников решения проблемы, который отображается на странице с описанием проблемы»."
Я сама ни по какой проблеме обращения не размещала, но периодически подписываюсь на этом сайте под близкими мне по духу обращениями. М.б. Ира, ну если у неё есть какое-то время на составление обращения по этой проблеме - составит письмо. а мы все сходим ткуда по сссылочке, тоже проголосуем.
Берегите себя! И спасибо за ответы !!! РМЖ Т1сN0M0, 14.02.08 в 62ой МГОБ мастэктомия по Пейти справа с пластикой TRAM лоскутом. Tanya_69
Ссылка Оценить 0 0
0

tribute 04.06.2013 12:38:51

Не знаю, может мне просто повезло, но, когда я ездила несколько раз со свекровью в ее онкодиспансер # 4, была в культурном шоке. И дозвониться реально и в регистратуре небольшая очередь. В общем завидовала белой завистью...
Смерть - это состояние, в которое впадают некоторые пациенты с целью унизить своего лечащего врача (с) tribute
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Клиника факультетской хирургии им. Н.Н. Бурденко

В течение года в отделении проходят обследование и лечение более 1300 человек. Ежегодно сотрудники выполняют свыше 1500 оперативных вмешательств. Профессора,...

Вопросы онкологам

Добренький Алексей Михайлович

Онкогинеколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .