Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
2irina

Весна - время обострений)

2irina
Не только у нас на блоге целый профессор лечит по фотографиям) Вот некий гражданин Я.Кротов хотел зарегистрировать в Роспатенте лекарства от рака из керосина и креозота, добываемого из использованных шпал))
http://www.mskagency.ru/materials/2548986#eJyrVkrKrzBUsqpWKi3KUbJS0s9NLEktykzMKdY3MjWxsLQwU9JRys3MU7Iy0FEqSCxKzC0GKq6t1QHpM0Low6PKmChVJoRU1QIAbYA0QQ==
Ужасно обиделся. что ему отказали)))

ПСЫ:
На всякий пожарный копирую текст:
Коллегия Роспатента отказалась регистрировать лекарство от рака на основе керосина и креозота

Коллегия Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент) рассмотрела заявку на регистрацию лекарства от рака на основе керосина. Об этом сообщается в материалах ведомства. Изобретение, патент на которое пытался получить заявитель Я.Кротов, представляет собой смесь подогретого керосина с «креозотом марки №3», что по мнению автора изобретения позволит получить лекарство, «пригодное для лечения раковой опухоли и всех других форм рака кожи и подкожных раковых форм».
Как указывается в материалах Роспатента, коллегия отказала в выдаче патента из-за несоответствия условию патентоспособности «промышленная применимость». Согласно заключению, заявитель не представил удовлетворяющих требованиям службы сведений, подтверждающих возможность лечения лекарством всех видов рака кожи и подкожных форм заболевания. В частности, сведения об излечении указанным препаратом представляют собой частное мнение одного единственного лица, являющегося заявителем.
Как отметили в ведомстве, заявитель указывал, что «нанесение полученного из «использованных деревянных шпал» креозота на собственное лицо избавило его не только от «раковой опухоли на щеке», а также «восстановило здоровье и во всех внутренних его органах - исчезли «боли в почках, легких, желудке, излечилась аденома, улучшилась структура ногтей, зажили язвочки на губах, на лице, под глазами и пахом рук, исчезли бородавки вида висячих капель, пришли в физиологическое состояние вены на руках и ногах, излечился не дающий в пищеводе покоя от непроходящей изжоги гастрит, нормализовалось давление, улучшилось зрение, укрепилась нервная система, появился звонкий вокальный голос с серебряным резонансом, седые волосы погустели, а лицо и тело стали чистыми».

Поблагодарить 5 0

Комментарии к теме (5)

nik2701 29.04.2016 19:26:25

Какой кошмар! Весной просыпаются не только коты.
Наталья
Ссылка Оценить 0 0
0

2irina 29.04.2016 19:30:33

А главное - сразу бежать получать патент, раз бородавки рассосались)
Ирина-Ирина
0

nik2701 30.04.2016 00:21:32

Вот у меня у подружки муж юрист по интеллектуальным правам. Когда познакомилась я с ним -он мне показался весьма нервным человеком, а теперь я понимаю, почему :) с такими вот поработаешь и все, пипец! Самое смешное , мы познакомились с ним 11 апреля, то есть как раз в пик обострения у Чудиков, летом Сережа ( так зовут мужа подружки) уже не казался таким суровым и нервным. Классный парень оказался :)
Наталья
0

shlepande 29.04.2016 20:50:44

Да уж! Жизнь прекрасна и удивительна, так удивительна, что уже сил нет удивляться!
Я знаю точно, что несмотря на то, что бывает больно, страшно и почти невыносимо. Здесь лучше, чем там. shlepande
Ссылка Оценить 1 0
0

moroz 30.04.2016 23:15:01

Да-а... Не скучно жить на свете...
Мороз
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Вопросы онкологам

Добренький Алексей Михайлович

Онкогинеколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .