Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
Anna77

Рак яичников

Anna77
Поставлен диагноз - рак яичников. Решила написать о своей ситуации, что бы предупредить и узнать что делать. Пару лет до диагноза врач на узи восхищался работой яичников – много фолликул зреет, супер, как у девочки! Мне бы тут вопросом задаться – откуда такая активность да сходить провериться. 40 лет все-таки. . В итоге рак яичников 3 стадия, метастазы в брюшной полости. Что делать? Как лечиться?

Поблагодарить 11 0

Комментарии к теме (6)

rssr 18.11.2020 00:17:09

Я написала большой комент, но удалила его..жизнь научила..Буду рада общению в личке, все что знаю поделюсь! Удачи Вам
Не ищите счастья, а будьте его источником
Ссылка Оценить 5 0
0

Brungilda1 18.11.2020 16:22:13

Здравствуйте!
Если есть конкретные вопросы, может смогу что-то подсказать в Москве, занимаюсь этим вопросом 2 года для мамы. Она оперировалась платно, но успешно, говорит, что операция оставила у неё самые приятные воспоминания за все время лечения. Буду рада, если и вы поделитесь какой-то полезной информацией или контактами.
Не ищите счастья, а будьте его источником
Ссылка Оценить 5 0
0

Zaremka 20.11.2020 09:01:08

Добрый день! К сожалению сейчас такое не редкость. У моей подруги похожая ситуации, только она моложе. Когда ей поставили диагноз, на тот момент ей было 32 года. Родила троих детей, почти друг за другом, и тут такая ситуации! Шок! Прописали гормональную терапию, особых результатов не принесла. В итоге удалили один яичник, но опухоль уже успела дать метастазы. Проводили системную химиотерапию. Врач онколог направила в Балашиху на дополнительную консультацию. В Балашихе предложили сделать внутрибрюшную химию по давление PIPAC, это лапароскопическая операция. В живот распыляют химиопрепарат прямо на опухоли и метастазы. Там ей провели уже две такие операции, есть очень положительная динамика, опухоль не только остановилась в росте, но стала становиться меньше. Какое счастье что прогресс не стоит на месте. Вы из Москвы? Где Вы живете?
Не ищите счастья, а будьте его источником
Ссылка Оценить 4 0
0

lescha 20.11.2020 14:27:11

Ни когда не слышала, про PIPAC. Спасибо за информацию. Хотя я очень боюсь всех новых методов, и не очень им доверяю, конечно я понимаю, что наука очень быстро развиваеться, но от этого не легче. Я живу не далеко от Казани. Надо сходить на консультацию где то здесь. Поездку в Москву я не потяну финансово.
Не ищите счастья, а будьте его источником
0

Antonina_SA 16.12.2020 15:46:56

Добрый день! На данный момент PIPAC-терапия (Внутрибрюшная аэрозольная химиотерапия под давлением - ВАХД) в сочетании с системной химией самый эффективный и безопасный метод. Более подробно Вы сможете ознакомиться на сайте https://xn--80adh1e.xn--p1ai/
Не ищите счастья, а будьте его источником
0

edismedco_moskva 14.12.2020 15:12:19

Здравствуйте!
Здесь возможно сочетание ПХТ с фотодинамической и Омело/терапией (Вискальб), лечебный эффект значительно выше. В схему ПХТ желательно включить препараты моноклональных антител.
Если будут дополнительные вопросы, оставьте их здесь - http://www.aliansgyneco.ru/zadat-vopros/
Не ищите счастья, а будьте его источником
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Гамма Клиник

Клиника борется за здоровье и жизни пациентов, применяя метод стереотаксической радиохирургии на аппарате Гамма-Нож®, который позволяет достигать хороших результатов с низкой...

Вопросы онкологам

Ванушко Владимир Эдуардович

Онкоэндокринолог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .