Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
Juli25

Вилли Токарев умер от рака

Juli25
https://www.mk.ru/culture/2019/08/04/smi-soobshhili-prichinu-smerti-villi-tokareva.html

Поблагодарить 2 0

Комментарии к теме (8)

elenakr 04.08.2019 22:56:08

Зато у Малышевой на программе «Здоровье» все хорошо у нас в стране с лечением рака, сегодняшний выпуск . Даже про гипертермию говорили как о простенькой процедуре , и что ну столько у нас способов лечить рак и всем они доступны.
Не ищите счастья, а будьте его источником
Ссылка Оценить 11 1
0

Juli25 04.08.2019 23:00:42

Я тоже обратила внимание, что слишком легко стали рассказывать о серьезных болезнях. "Все лечится"...
Ага, и "смерти нет"...
0

moroz 05.08.2019 21:04:35

Но если говорить о Вилли Токареве, то в возрасте 80+ неудивительно, что умирают от чего-нибудь. 200 лет никто из нас жить не будет.
Мороз
Ссылка Оценить 3 0
0

Juli25 06.08.2019 00:21:40

Это так. Смотрела сегодня "Судьбу человека" с ним. Передача была снята недавно. Он прекрасно выглядел, был полон сил. А тут вот так резко онко, да еще сразу почти летальный исход...
0

Liubochka10 06.08.2019 09:35:30

Да, как говорится, вот и дожил до своей онкологии. Но выглядел и правда лет на 10 моложе всегда. А я его незатейливые песенки люблю и часто слушаю. Ностальгия что ли по молодости для меня его песни-то. Недавно, кстати, посмотрела его год рождения и офигела, думала он из поколения 40-ых.
Про актрису Александру Яковлеву-Аасмяэ сейчас много пишут, у нее РМЖ и, вроде бы даже с мтс в ГМ. Борется. А актриса Ирина Сенотова недавно лежала в реанимации. То ли цирроз печени, то ли еще что. Много народа болеет, очень много Малышеву, кстати, никогда не смотрю. Пару передач хватило с этой клоунессой-фриком, да и формат самой передачи и подача информации оочень на любителя.
0

sheli2 12.08.2019 19:38:11

Юля, вот скажи, почему ты так любишь постить сюда новости о том, что кто-то из известных людей (а иногда и не сильно известных) умер от рака. Тебя утешает то, что от онкологии не излечиваются и те у кого как тебе кажется большие возможности? Но они по-большому счету просто люди, известность не делает их физиологически другими, ну за исключением Оззи Осборна пожалуй. Каждый день кто-то умирает. Новостями о смерти артистов и политиков пестрят обычно все новостные ленты. Кто такую информацию ищет легко найдет это там, ему ссылки не нужны. Здесь мне кажется и так довольно смерти и страданий "обычных" людей.
все что нас не убивает делает нас инвалидами(c) Sheli
Ссылка Оценить 0 0
0

Juli25 12.08.2019 20:26:59

Я считаю, что онкология сейчас стала очень распространена. Что она теперь касается любого слоя населения. Я же делаю посты не только о смерти, но и о лечении известных людей. В основном любимых и известных артистов. К сожалению смерть это финальная часть жизни. Утешать это ничем не может... Это скорее дает возможность вспомнить людей, которые как то отражались и в нашей жизни. А то, что у них аналогичный диагноз и теперь об этом стали говорить, убирает ту ауру какого то стыда, или, как бы правильнее выразиться, чувства вины что ли, что человек этим болен, которые были раньше. Таким вот отправным моментом в раскрытии этой болезни стал ранний уход Жанны Фриске. То, что болезнь страшная и так понятно, но то, что она не постыдная, не заразная, отношение общества к онкологии изменилось именно благодаря огласке. И это очень важно...
0

Juli25 12.08.2019 20:32:24

К тому же такие посты дают возможность вспомнить и то, как долго люди прожили с диагнозом. Например Иосиф Кобзон 18 лет, Вера Глаголева около 10 лет. Это ведь и пример борьбы и выигранных лет жизни. Это тоже развеивает сложившееся мнение, что рак это приговор. Дает пример для лечения.
0
Рекомендовано

Гамма Клиник

Клиника борется за здоровье и жизни пациентов, применяя метод стереотаксической радиохирургии на аппарате Гамма-Нож®, который позволяет достигать хороших результатов с низкой...

Вопросы онкологам

Захарова Полина Александровна

Клинический нутрициолог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .