Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
Marika

Надежда угасает

Marika
Всем здравствуйте,давно ничего не писала,да просто все стало хуже.У папы метастазы в головном мозге показала МРТ,в течении месяца были головные боли.Сейчас ни на что не жалуется,ноги отказали,ходить не может и даже сидеть,Боже как страшно,буквально два дня назад,была с детьми в гостях у родителей,папа понемногу ходил,шутил,вернулись домой и через день мама сообщила что папа не ходит.Иногда начинает бредить.Кушает нормально.Взяли талон к неврологу,пойду на прием сама,все таки может еще что то посоветует.....почему тело совсем перестало слушаться?К этому никогда не будет никто готов....сердце разрывается,извините что здесь изливаю душу,дома даже плачу украдкой,потому что дети сразу переживают за меня.

Поблагодарить 27 1

Комментарии к теме (5)

Jelena 24.09.2019 10:24:21

Добрый день!
Может гамма нож или общее облучение? Пошлите диск Ильялову( https://www.sergeyilyalov.com/) на консультацию. Он быстро отвечает.
Не ищите счастья, а будьте его источником
Ссылка Оценить 12 0
0

Belchatina 24.09.2019 17:42:11

Здравствуйте. Вполне возможно даже общее облучение- узнавайте у врачей, не затягивайте. Стучите во все двери.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Ссылка Оценить 14 0
0

moroz 24.09.2019 21:11:31

Если есть отек мозга, то это может сниматься дексаметазоном, дозировку должен врач подбирать. Бывает, что дексаметазон улучшает ситуацию существенно. А дальше надо думать насчет того или другого лучевого лечения, в самом деле, Ильялов дает онлайн-консультации (только надо у него на сайте найти правила заочных консультаций и сделать по этим правилам). Дексаметазон в таких случаях - чтобы пациент был в состоянии до больницы доехать, если до облучения дойдет. Квоты на общее облучение или кибер-нож бывают, на гамма-нож - не знаю.
Мороз
Ссылка Оценить 12 0
0

Aleks 24.09.2019 22:03:11

Бороться надо до последнего и очень часто болезнь идет волнами. Отек надо обязательно снимать.
Не ищите счастья, а будьте его источником
Ссылка Оценить 21 0
0

Luda 02.10.2019 12:37:42

Добрый день. Возможно это все связано из-за метастазов в голове? Не знаю всей Вашей истории. Надо убирать как можно скорее опухоль. Гамма нож, если не большая опухоль. Если большая, то маме к примеру делали гамма нож+ трепанация. У нее самочувствие тоже было очень плохое. Потом как огурец стала. Так что шанс есть, побороться. Правильно вам советуют Ильялова, благодаря ему мама еще живет, если бы не этот врач, я бы ее потеряла еще 3 года назад.
Не ищите счастья, а будьте его источником
Ссылка Оценить 3 0
0
Рекомендовано

Гамма Клиник

Клиника борется за здоровье и жизни пациентов, применяя метод стереотаксической радиохирургии на аппарате Гамма-Нож®, который позволяет достигать хороших результатов с низкой...

Вопросы онкологам

Добренький Алексей Михайлович

Онкогинеколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .