Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
SVNVladimir

Рак слепой кишки

SVNVladimir
Поставили диагноз рак слепой кишки 4 стадии и метастаза в печень. На 10.05.2016 назначена комиссия. Диагноз поставили по ирригоскопии и МРТ грудной клетки и брюшной полости. У меня ни чего не болит, ни печень, ни кишки, нет болей в животе. Низкий гемоглобин (68). усталость, бледный цвет лица. Вопрос? Что всё таки у меня или это решит комиссия.

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (6)

nik2701 06.05.2016 15:28:14

Здравствуйте! Давайте знакомиться. МенЯ зовут Наталья, ко мне на "ты". Очень сожалею, если у вас рак, но по делу ничего не скажу. Не знаю, что такое ирригоскопия, но зачем Вам ее назначили? Что-то все-таки беспокоило?
Наталья
Ссылка Оценить 0 0
0

olips81 06.05.2016 19:34:18

Здравствуйте. У моей мамы аналогичный диагноз..рак слепой кишки 4 ст.с метастазой в печень В больницу попала с недельной рвотой и болями в животе. Операцию назначили на основании томографии было все предельно ясно и очевидно.Никакой комиссии не было накануне. Надеюсь ,что диагноз,которые. Вам поставили не подтвердится .
«Все пройдет и это тоже пройдет»
0

rrssr 06.05.2016 22:55:38

Трудно что то сказать по сути. но вот пожелать Вам , что б диагноз не подтвердился очень хочу! Крепитесь, мы все вместе, если вдруг врачи правы..Интересно, как Вы с таким гемоглобином живёте? Меня зовут Анна
Не ищите счастья, а будьте его источником
Ссылка Оценить 0 0
0

Juli25 07.05.2016 07:32:28

Здравствуйте, меня зовут Юлия. МРТ у Вас было с контрастом? Конечно пока не сделана операция и нет заключения гистологии надежда на ошибку еще остается. Но вообще-то по МРТ диагноз достаточно точно устанавливают. Именно в злокачественных опухолях накапливается контраст и все становится очевидно. На врачебной комиссии скорее всего будут принимать решение о том, как Вас лечить. Будет 3 варианта: 1- срочная операция (если она возможна), потом курс химий. 2 - сначала несколько химий для уменьшения опухоли, затем операция, потом опять курс химий. 3- паллиативная помощь (если операция невозможна). По поводу того, какие есть варианты развития событий, советую зайти на "Форум", "Консультариум". Там выберете свой раздел болячек и почитайте вопросы пациентов с таким же диагнозом и ответы врачей. Я именно так и получила 80% информации о том, что мне предстоит. Удачи Вам, сил и терпения.
Ссылка Оценить 3 0
0

olaks 08.05.2016 20:14:52

О чем комиссия? Операбельно или нет? Должны назначить дату операции? И что значит-"что это у меня?" Диагноз уже есть, надо двигаться дальше, на операцию. Вырезать и химию делать. Вариантов нет, надо удалять. Меня без всяких комиссий отправили на операцию, рак восходящего отдела кишечника, печеночный угол. Не болело ничего. Чему там болеть? Ноги еле таскала, перед операцией переливание делали.
olaks
Ссылка Оценить 1 0
0

olaks 11.05.2016 06:36:05

Владимир? Каков результат, отпишитесь, пожалуйста.
olaks
Ссылка Оценить 2 0
0
Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Вопросы онкологам

Заборова О.В.

Общий онколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .