Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
alena_75

Работа

alena_75

С согласия мужа прежнее доходное место покинула, как только закончился больничный. Почему? Потому что мысли такие были и раньше, когда считала себя здоровой, а уж с этим недоразумением (ммм... болячкой бывшей) решение сформировалось окончательно. В принципе идея была - поменять работу, но вот уже 4-ый месяц вся в раздумьях и в поисках...

А как у Вас сложились отношения с работой?

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (4)

marial 07.12.2009 01:55:03

Я пока лечилась не работала, но и до того как училась на курсах языковых. На время лечения сделала в учебе перерыв, одни курсы закончились, а на следующие я пошла только в самом конце. У меня еще так сложилось все удачно, что начала весной, а закончила осенью, все лето была дома, на все вопросы любопытствующих отвечала, что просто хочу отдохнуть.
Сейчас работаю, но о прошлом молчу, никому и ничего не говорю. На контроль хожу втихоря, говорю что-то невнятное...
Мария.Л.
Ссылка Оценить 0 0
0

nesya 07.12.2009 08:41:22

Мое лечение продолжалось гораздо дольше чем максимально возможный больничный (4 месяца + 4 месяца после получения инвалидности). Еще полгода меня "прикрывали" на работе с согласия ректора. Не все были с этим согласны, Бог им судья. В феврале вышла, работаю на полставки. Работа меня поддерживает, помогает не думать о плохом. Вообще, я думаю, это зависит, во-первых, от Вашей работы - тяжелая ли она, а, во-вторых, от Вас лично - нужна ли Вам работа (в плане денег и не только).
Неся
Ссылка Оценить 0 0
0

2irina 07.12.2009 09:30:03

Уволилась прошлой осенью совершенно добровольно, а тут и очередной рецидив подоспел, да и кризис заодно)) На больничном дотянула до Нового года. Не работаю официально уже почти год, но всячески фрилансю в разных местах. Вообще-то официально разрешила себе годик отдохнуть.))) К весне буду думать насчет официальной работы.

Ирина-Ирина
Ссылка Оценить 0 0
0

dante 08.12.2009 09:08:31

Лана, сложно сказать... Видите, каждого по своему эти отношения сложились. Я, когда лечилась, 2 месяца отлежала в больнице, операция+курс ПХТ, а потом на оставшиеся курсы даже больничный не брала. Договаривалась на работе, ездила в клинику, принимала свою дозу, и на работу. Кстати, нас в отделе двое было, только у моей коллеги - была 4я стадия, и она тоже обходилась без больничного, пока силы были... А за год до диагноза я второе высшее решила получить, так что все как раз "очень удачно" совпало: лечение, работа, учеба, сессии. Да еще ни разу не отказалась от фриланса: переводы, контрольные... Вообще, вряд ли я смогу правильно оценить этот период, все как в тумане было, на автопилоте, наверное, это такая защитная реакция организма, что ли. От инвалидности отказалась, сильно не хотелось афишировать на работе, где-то внутри сидела мысль, что за работу нужно держаться, и излишне не провоцировать работодателя. Кстати, это был период моего, ну на сегодняшний момент, наивысшего профессионального успеха, меня повысили в должности, были благодарности и фото на доску почета, премии, квартира почти в подарок, трудовой контракт сроком на 5 лет. Сейчас, при более-менее спокойной жизни, разленилась я что-то, даже не пошла в другой отдел на новое направление, хотя направление это мне знакомо, и уговаривали меня с полгода, и должность обещали... А я предпочла понижение в должности, уже не хочется ни командировок, ни ответственности... Впервые стали приходить мысли об открытии своего маленького дела, я хорошо вяжу, сама разрабатываю модели, но пока еще боюсь уходить от стабильности... Привычка.
DanTE
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Вопросы онкологам

Ильялов Сергей Рустамович

Радиолог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .