Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
birinai

Массаж 3-х точек при климаксе (делается 1 раз)

birinai
Массаж 3-х точек при климаксе (делается 1 раз)

Массаж трех точек избавит вас от симптомов климакса

Я обратилась с вопросом о народных способах лечения климакса к руководительнице группы здоровья города Санкт-Петербурга, Синявской Валентине Васильевне. И вот какие советы она дала женщинам переходного возраста.

« Убеждаюсь насколько беспомощна наша медицина. Да в какой-то момент врачи могут помочь, но вылечить ни одной болезни они не могут. Ошибка в том, что врачи перешли на химические таблетки, отбросили народную медицину, рецепты которой копились веками и передавались из поколения в поколение. Я преклоняясь перед теми врачами, которые занимаются и изучают народную медицину, но, к сожалению, таких мало.

Мне 70 лет, и я не была у врача 26 лет. Я веду группу здоровья, бесплатно помогая пожилым людям, где мы делаем до 150 упражнений. Самой старшей женщине в группе 84 года. За 3 года она очень многого добилась, чтобы сохранить здоровье. А теперь, я хочу поделиться рецептами, проверенными на себе лично и на других людях, которые просты в применении, очень действенны и без лекарств, доступны для любого возраста.

Когда у женщин наступает климакс, то многие из них очень тяжело переносят его. У некоторых очень обильные выделения, а постоянные мучительные приливы у всех. Это часто приводит женщину к дискомфорту на работе и дома. Когда у женщины наступает климакс, то обостряются все явные и скрытые заболевания. В этот момент надо обязательно все заболевания лечить всеми доступными методами, иначе они переходят в хронические.

Климакс у многих длится очень долго, иногда до 70 и даже до 75 лет, а это очень тяжело и мучительно. Поэтому, когда у меня наступил климакс в 43 года, я решила проанализировать метод точечного массажа, и получилось. Я нажала всего лишь 3 точки, и у меня все прекратилось на 6 месяцев. Через 6 месяцев все вернулось, и я снова нажала на эти точки, и все прекратилось навсегда! Мне уже 70 лет, и я чувствую себя нормально, эти точки, устраняющие мучительные симптомы климакса, я попробую вам описать, чтобы было всем понятно:



1-я точка находится на обеих руках, с внешней стороны, там, где от плеча идет мышца (дельтовидная), внизу, под этой мышцей, где она заканчивается, и находится эта точка. Это примерно от плеча 1 – 1,5 ширины ладони. Точка очень болезненная. Ее можно и так нащупать, сразу там, где заканчивается эта мышца. Нажать надо пальчиком 3 раза – раз, два и три, сначала на одной, потом на другой руке. Сделать всего один раз и больше не повторять.


2-я точка находится на обеих ногах, тоже с внешней стороны, там, где у военных генералов проходит лампасная линия. Надо встать, руки вытянуть по швам вдоль ног, и на конце среднего пальца будет эта точка. Можно на обеих ногах одновременно двумя средними пальцами рук нажать на эти точки, тоже 3 раза. Точки болезненные и очень чувствительные. Сделать эту процедуру один раз.

3-я точка находится на вершине лобковой кости. На самую вершину лобковой кости поставить 3 пальца вместе сверху и нажать тоже 3 раза `раз, два и три. Сделать это всего один раз.

Вот и вся процедура. Все очень просто и мудро. Это нам дано природой, и вы избавите себя от мучительных симптомов климакса и сохраните свое здоровье.

Попробуйте, желаю успеха!

И еще я расскажу, как нормализовать сахар в крови без лекарств. Для этого необходимо интенсивно помассировать наружный край ушной раковины снизу вверх и сверху вниз. Затем потереть ладони и помассировать уши ладонями назад и вперед, загибая ушную раковину, т.е. помассировать переднюю и заднюю часть ушной раковины. Хорошо это делать ежедневно 2 раза в день.



источник: http://tanya-morozova.livejournal.com/404077.html

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (5)

yanetta 03.12.2011 07:53:17

Все написано очень красиво, а 84 года "в строю", без маразма - вообще предел мечтаний. "... я расскажу, как нормализовать сахар в крови без лекарств" - тогда почему у нас столько людей страдают и умирают от диабета? "... 3-я точка находится на вершине лобковой кости. На самую вершину лобковой кости поставить 3 пальца вместе сверху и нажать тоже 3 раза `раз, два и три. Сделать это всего один раз. Вот и вся процедура..." - а где гарантия, что это безопасно для женщин, у которых наступил принудительный климакс, например, при РШМ? Мне кажется (но это только мое мнение), что человек, практикующий народные методы лечения серьезно, обязательно должен иметь традиционное медицинское образование. Иначе как лечить, если не знаешь, как устроено? Мне кажется, все хорошо в меру: традиционная медицина + народная, если кому-то это необходимо. "Мне 70 лет, и я не была у врача 26 лет" - а вот это, на мой взгляд, перебор. ИМХО.
"Как хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят..."
Ссылка Оценить 0 0
0

nadat 04.12.2011 01:49:37

Согласна... Вроде и сказано все красиво и просто, но что-то настораживает...
nadat nadat
Ссылка Оценить 0 0
0

shrek 05.12.2011 05:05:04

А мне полгода назад все открочерыжили, никакого климакса до сих пор нету.Embarassed Ни на какие точки не нажимала.
kaa
Ссылка Оценить 0 0
0

birinai 05.12.2011 05:32:14

меня тоже эта бяка миновала, а другие то как мучаются
Для остановки нет причин, иду скользя. Ведь в мире нет таких вершин, что взять нельзя! rinai61
Ссылка Оценить 0 0
0

yanetta 05.12.2011 06:45:17

Наверное, все познается в сравнении. Меня климакс накрыл после того, как лучевой "отключили" функцию яичников. Да, приливы, да, сильные, то в жар то в холод. Но все это такие мелочи по сравнению с тем, как в ситуации с диагнозом "рак" выжить морально... Если с меня течет в три ручья на улице, но при этом я на секунду забываю о том, что у меня рак - я счастливый человек.
"Как хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят..."
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Вопросы онкологам

Ильялов Сергей Рустамович

Радиолог

Задать вопрос

Личные истории

  • Aleks
    28.05.2017 20:30:49

    Асцит нарастает.

    Буквально сразу после спускания опять попер живот. Не верится, что у внешне здорового человека с пре...

  • Irish_cream
    28.05.2017 18:42:29

    Побочки лучевой

    Всем привет!
    Начали наконец делать лучевую терапию, назначили 18 сеансов только на подключичный и н...

  • lvenok
    28.05.2017 00:55:03

    Деликатная проблема знакомая многим

    Всем добрый день!
    Моя мама снова на химии. И это уже 4-я линия, 19-я капельница ... правда, за 8 ле...

Перейти в блог
@Mail.ru .