Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
bobik57

Сегодня вторая химия....

bobik57
И страшно что-то... тоскливо.. ну почему депрессия ? Ведь все должно быть хорошо, а я как соломенная кукла... Постоянно хочется плакать.. Опять звонили из хосписа, интересуются моей многострадальной задницей.. ((( Муж вообще удивляется - КАК столько лекарства в уколах рассасывается в течение дня в ее не таких уж и больших размерах ?..)))) А бывает даже так - он делает укол - а лекарство после начинает выходить обратно... Сегодня будут готовы результаты онкомаркеров и биохимии в районке - чего ждать ? В общем, моя районная врач ушла в декрет - и вариантов замены ей там нет. Ее забота и внимание останутся в моем прошлом.. в будущем - ничего обещающего подобное нет.... А надо обследоваться - боль не проходит и новый ее очаг появился слева в самом низу таза, по-моему, где нога начинается... Хожу как утка, вразвалочку, потому что болит.. ((( в общем, пока вот все так.. и поэтому тоскливо и страшно... и слезы на ура - всегда тут как тут....((( никогда не была такой плаксой...(((( Боюсь взять себе маленькую собачку - потому что не знаю, сколько мне осталось..(((

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (12)

birinai 08.05.2009 06:36:37

Эй, подружка, ты чего раскисла? Хотя я дурацкий вопрос задаю, сама знаю, что это такое, но все же. Ты ж чудную мысль озвучила - завести собаку. Встряхнет однозначно! Поэтому заводи. Мы в ответе за тех кого приручили, вот и дела появятся и заботы. Мне тоже сейчас все не мило, аллергия пришла, думала, что химия всю гадость во мне убьёт, но нет, сижу с полинозом на березу и жуько страдаю. Даже рисовать не могу. И нифига не помогает, даже декса не сняла, боюсь приступа. Поэтому ещё раз не хандри, я за тебя похандрю. Ты сайт видела (ниже мой пост есть), там есть телефон психологической помощи бесплатный, может он поможет?

Для остановки нет причин, иду скользя. Ведь в мире нет таких вершин, что взять нельзя! rinai61
Ссылка Оценить 0 0
0

bobik57 08.05.2009 07:30:52

Машуль, да... задепрессировала я сегодня ночью.. Ничего не могу с собой поделать, как нарочно, не спится совершенно.. Сильная-то оно сильная, но вот бывает и со мной такое... а собачка - она уже есть.. Мне дочка своего щенка отдает - крохотного йорка Оленьку, всего 600 г весит, малютка такая, она ко мне привыкает уже.. Муж, правда, против, старые мои животные ревнуют, но мне так хочется ей завязывать бантики.. Знаешь, как открылся какой-то инстинкт материнства.. вот дура старая, подумаешь... или я уже немного того становлюсь...)))) Не знаю, но хочется, но боюсь.. а вдруг ... сама понимаешь - ЧЕГО бююсь... Соберусь, возьмусь за себя, конечно, сегодня вечером у меня вон внук сидит, соскучился по мне, даже с матерью в ИКЕА в бассейн с шариками не поехал, ко мне хочет... приятно, и у меня на душе тепло сегодня вечером... Спасибо тебе за поддержку, дорогая.... Маш.. получила результаты онкомаркеров - 125-й - 1249 при норме максимум 35, 15-й - больше 200 при норие 32.4. Биохимия - мочевина очень высокая... СОЭ большой... Где-то что-то есть - но это и факт - болит же... Врча сегодня сказала - делаем вторую химию - потом будем обследоваться... Химию сделала... чувствую себя пока вроде хорошо... Тоже положительный факт пока..)))) Солнечко ты мое, Машуль... не волнуйся за меня, старушенцию.. Все будет хорошо, я тебе обещаю..))) Обнимаю тебя..
Просто женщина Бобик®
Ссылка Оценить 0 0
0

bobik57 08.05.2009 07:46:09

Иринушка, девочка моя.. ну раскисла, я, вмдишь, даже в общий обзор не дала свой опус, что-то ТАК тошно было, что жить не хотелось... От боли, что ли, такие вот ощущения ненужности вообще всего... ((( как-то мозг отключается и ничего не мило.. но потом прозрение - и на химии сегодня лежали рядом с женщиной - хохотали как сумасшедшие эти почти три часа, друг другу рассказывали разные смешные истории из своих жизней... у меня-то вообще их предостаточно, книжку можно писать... я ж знаю, ЗА ЧТО я получила этот свой приговор раковый... И больно, и сладко было, боли напричиняла другой женщине и семью разбила я, а сама не ушла из своей, мужа пожалела.. как теперь оказалось - правильно сделала, но ТОТ факт был и он был нехорошим и гадким фактом моей жизни... Ну да ладно - ничего не вернешь и жизнь не переделать.. Давай вместе не хандрить, Иришк.. У тебя аллергия, у меня эта боль постоянная, мать ее ити... ну их на хрен, будем ЖИТЬ им назло..))))) А звонить по телефонам психологической помощи - знаешь, я как-то звонила - что-то мне казенные слова не в душу.... мне лучше твои почитать, Машулины вон, девчонок наших блоговских... у них все от души.. а там - работа... и на хрен бы я им сдалась со своими слезами...(((( Сегодня купила дочери коммуникатор - она так рада как ребенок... И мне приятно... просто так - взяла и купила... она со мной была на химии, прикинь, Карбоплатина опять не было, хорошо, у меня с собой были деньги - дочка сгоняла в Самсон-Фарма и купила мне эти четыре флакона, а то бы опять финиш - неполная химия...(((( А вчера был, я видела, как выдавали из аптечного киоска диспансера тем, кому выписывали.. И прошлый раз покупала и в этот... ))) Зато сделала полностью.. И рада...))) Через пару недель пойду в онкоцентр САМА и сделаю рентген и УЗИ там, где нашли в прошлый раз в марте метастазы... Наверное, так будет правильно, ну и то, что в диспансере назначат - само собой сделать надо будет... Чтоб было..))))
Просто женщина Бобик®
Ссылка Оценить 0 0
0

maashka 08.05.2009 10:38:39

Ириш, гони-ка от себя все грустные и плохие мысли!

Ты же сильная, ты прорвешься. ты мне веришь? я же не вру Smile

по поводу собаки, бери будет у тебя еще один друг, а сколько осталось сама знаешь что этого не знает никто. а собака это здорово!

Давай вместе искать тебе собаку?

Давай собирай себя, стряхивай депрессию и с улыбкой вперед, на зло всем!

МарияЯ
Ссылка Оценить 0 0
0

msher07 08.05.2009 10:48:58

Здравствуйте! Очень хочется вас поддержать, только слова очень-очень сложно подобрать. Но вас поддерживает столько людей: муж, врачи из хосписа, на работе, мы на блоге. Депрессия слабее всех нас, верно ведь? Поплакать неплохо, наверное, для нервов - такой способ разрядки (только недолго:umnikSmile. И еще: врача своего ищите. Как в песне: кто ищет - тот всегда найдет. Удачи!Привет!

Маргарита msher07
Ссылка Оценить 0 0
0

bobik57 08.05.2009 11:32:37

Спасибо, дорогая.. ну слезы ведь собой начинают литься, что-то нервишки стали ни к черту... Конечно, у меня вокруг много ХОРОШИХ друзей - семья, работа, Вы все, девчонки мои милые... я постараюсь Вас не огорчать... простите меня, дуреху... А вот с врачом - тяжело найти будет.. очень.. для меня Сарапкина - просто невосполнимая потеря.. жалею немеряно... Спокойной ночи, муж зовет делать компрессы на многострадальную попу..))))) Его требование, не я придумала... )))))
Просто женщина Бобик®
Ссылка Оценить 0 0
0

birinai 09.05.2009 01:02:20

О, у меня мдея, а что, если тебе спросить у твоего декретного врача про другого, ну кому бы она посоветовала тебя передать, может это даже и не твой ОД будет, но врач, которого она знает, и в котором она будет уверена, что лечение будет тип-топ. Полис переделаешь и все, на это ты имеешь право законное. А у меня приступ все-таки был, до оттека Квинки не довела конечно, снимала дексаметазоном. Хреновенько сейчас , но уже не страшно. Ночь не спала, хоккей посмотрела, поорала за наших. 3 часа сна и вот у компа, но сейчас пойду посплю немного. Ты держись и пиши. И все же попробуй психлолога, не понравится, всегда сможешь трубку положить. Там спецы по онкологии. Я, наверное, позвоню.
Для остановки нет причин, иду скользя. Ведь в мире нет таких вершин, что взять нельзя! rinai61
Ссылка Оценить 0 0
0

maashka 09.05.2009 01:40:53

Ириш... показатели конечно хреновые... но ты же молодец! ты все выдержишь... меня-то в гости ждешь? пироги печешь? ой, что это я такая эгоистка, ты после химии а я к тебе с пирогами....
МарияЯ
Ссылка Оценить 0 0
0

bobik57 09.05.2009 07:13:17

Ириш, я так и сделала уже, спросила.. назвала она мне, какая-то совершенно новая у нас грузиночка по фамилии.. Вот подойдет время - пойду к ней, поговорим по душам.. Надеюсь на чудо - что не будет хуже моей Светланы Викторовны..)) А полис переделывать не надо - у нас же районка, просто определенный куст терапевтов. Девочка моя, я теперь понимаю, почему мне в хосписе прописали постоянный укол дексаметазона в 20.00, видимо, чтобы тоже не было аллергии.. Лекарств-то много.. Сейчас вот вместо укола я приняла таблетки, не стала мужа будить, пусть спит.. он мне вчера вечером компрессы на задницу делал, старался, аж до комичного..)) Медом мазал, как бутерброды...))))) и потом я асразу уснула и ведь СПАЛА же всю ночь, до полшестого... потом вот цветами своими позанималась немного, фикус Бенджамина поформировала крону... я любительница, у меня много цветов дома..)))) А ты отдыхаешь .. Пусть тебе приснится прекрасный сон и в нем будет очень много хорошего и теплого..)))) До связи, Иришуль..)))) В звонке психологу у меня пока нет необходимости - Вы меня так поддержали, что я уже думаю о том, как бы попасть сегодня на Птичку и купить корма своим перепелкам...))))
Просто женщина Бобик®
Ссылка Оценить 0 0
0

bobik57 09.05.2009 07:23:21

Марья моя дорогая..))) Ты знаешь - я тебе всегда рада, звони, приезжай.. Насчет пирогов - прости засранку, вот чего не делаю никогда - так это только их, у меня свекор был искусник по поводу пирогов, свекровь пекла расчудесные, сейчас вот ее нет, она на майские в деревню уехала.. так что пирогами мне тебя никак не встретить.. Но тортик есть всегда... Для гостей у меня сладкое непременно..)))) Насчет показателей запишуссь к онкологу своему на пятницу, буду спрашивать - ПОЧЕМУ и ЧТО ДЕЛАТЬ.. Может, просто еще мало химии получила, в этом суть.. думаю, что так он мне и ответит.. Выдержу, Маш, выдержу.. Вы у меня тут такая мощная поддержка помимо реальных моих окружающих..)))) С утра вон цветами занималась, тоже такое приятное для меня занятие... Внук спит в соседней комнате, все так чудесно и здорово, НЕ хочу думать о плохом и впереди два свободных дня...)) а во вторник надо на работу - дел куча.. Моя подружка главша моя - без меня тоже вон заболела, я ее давно к врачу гоню проверяться.. Мигрени до слез из глаз и давление ого-го - а она никак... ((( Переживаю за нее, вчера как вечером поговорили, я нутром чувствую, как ей нехорошо, от этого самой плохо становится... ((( Это угнетает..(((

Тебе, еще раз повторю, всегда РАДА... Соберешься - ЖДУ..))))

Просто женщина Бобик®
Ссылка Оценить 0 0
0

birinai 09.05.2009 09:11:55

И я хочу в гости, я вам по доброму завидую, вы можете общаться в живую. А я у нас в городе никого не знаю с онко, вернее знала двоих, но они уже никода не будут здесь... Пироги я не люблю печь, а вот заварные - мои фирменные, могу попыхтеть над ними.
Для остановки нет причин, иду скользя. Ведь в мире нет таких вершин, что взять нельзя! rinai61
Ссылка Оценить 0 0
0

bobik57 09.05.2009 09:54:22

Иришк.. с какой радостью мы бы тебя тут увидели...))) Но вдруг когда-то и случится такое - приезжай, доброе место для тебя всегда отыщется..)))) Заинька, а ты не выспалась, давай-ка отдыхай..)))) я сейчас уже внука завтраком накормила, а пока в ЖЖ отдаю ненужные дома шмотки и вещи..))) корплю над фото, чтобы вставить их в объявления..))))
Просто женщина Бобик®
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Клиника факультетской хирургии им. Н.Н. Бурденко

В течение года в отделении проходят обследование и лечение более 1300 человек. Ежегодно сотрудники выполняют свыше 1500 оперативных вмешательств. Профессора,...

Вопросы онкологам

Ошейчик Владимир

Общий онколог

Задать вопрос

Личные истории

  • Marina_Ch
    20.01.2017 21:56:59

    В новостях сказали

    В новостях сказали, что сегодня был пожар на крыше одного из корпусов института Бурденко. Вроде как ...

  • Femdom
    20.01.2017 21:53:54

    Рак пищевода

    Поражение пищевода, выходящее за пределы одной и более вышеуказанных локализаций (С15.8
    Рак шейного...

  • Juli25
    20.01.2017 20:18:11

    Приключения инвалида Часть первая

    Итак, выиграв сражение с террористами с верхнего этажа, я получила достойную награду: спокойный сон ...

Перейти в блог
@Mail.ru .