Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
content

УХОД ЗА КОЖЕЙ И ОНКОЛОГИЯ

content
УХОД ЗА КОЖЕЙ И ОНКОЛОГИЯ
Как сохранить красоту?
Во время лечения все силы пациента сконцентрированы на борьбе с онко заболеванием. Позитивный настрой и мышление во многом помогают пройти этот сложный путь и добиться выздоровления.Побочные эффекты онко терапии не только неприятны, но еще и болезненны, и могут превратить ожидание выздоровления в напряженное испытание.Состояние кожи, волос и слизистых отражается на общем самочувствии,и может подавить положительный настрой.Обычная косметика, зачастую, не справляется с сухостью кожи и слизистых, а связанные с болезнью ограничения на использование агрессивных компонентов делают поиск подходящего средства долгим и трудоемким. Вернуть вашей коже красоту и комфорт может помочь особый уход.
Кто нашел решение?
Изабель Гийомар — президент парфюмерно-косметического холдинга CCIProduction. Она известна в сфере косметики и фармацевтики как профессионал, поистине увлеченный своим делом. В 2013 году у нее диагностировали рак молочной железы. Ежедневные приятные ритуалы по уходу за собой превратились для нее в муку во время курса химиотерапии. Однако, Изабель – сильная и целеустремленная женщина. Этот опыт стал для Изобель отправной точкой в создании косметических средств по уходу за собой для тех, кто проходит онко лечение или недавно завершил его.В основу создания косметической линии были заложены два приоритета эффективность и безопасность. Изабель задалась целью помочь заботиться о себе сотням тысяч других женщин, прошедшим испытание болезнью
В 2017 году она открыла миру Ozalys — бренд специализированной косметики, который подходит для использования именно онкобольным. Девизом Изабель и слоганом Ozalys стали слова "Жизнь драгоценна. Красота тоже". Личный опыт и исследование предпочтений женщин, проходящим лучевую, таргетную и химиотерапию, помогли ей создать линейку средств для бережного ухода во время и после лечения онко заболеваний. Особенности косметической линейки Ozalys . Французская косметическая линия Ozalys представляет собой полноценный ассортимент продуктов, удовлетворяющий всем потребностям сухой и хрупкой кожи, раздраженных слизистых.
Линия состоит из средств, которые сохраняют увлажнение кожи и обеспечивают гигиену во время и после прохождения терапии. Кожа лица, головы и тела, полость рта, ладони и стопы получают простой ежедневный уход и защиту от возможных побочных эффектов.
Увлажняющие компоненты натурального происхождения, такие как Аквакактин, Аллантоин и Провитамин В5, эффективно борются с проблемами сухости. Аквакактин – экстракт опунции – растения семейства кактусовых, по действию он похож на экстракт алоэ, но в несколько раз активнее успокаивает и увлажняет кожу. Аллантоин, натуральный компонент, смягчает роговой слой, способствует отшелушиванию отмерших клеток и выработке коллагена. Провитамин В5 способствует регенерации кожи.
Для исключения попадание бактерий из воздуха при открытии и закрытии тюбика, была разработана особая система клик-щелчок. Это позволило снизить содержание консервантов в косметической линии Ozalysдо минимальных концентраций. Уникальная упаковка так же позволяет легко открыть и использовать средства, не повреждая хрупкую кожу и ногти рук.
Все продукты линии Ozalys совместимы между собой. Косметические средства прошли клинические испытания под контролем врачей, дерматологов и стоматологов во Франции.

Ozalys - комплексная линия средств для гигиены и увлажнения кожи лица и тела. Помогает женщинам с онкологическими заболеваниями заботиться о себе каждый день.


Узнать подробнее о продукции Озалис https//ozalyscom.ru/
Купить Озалис https//www.eapteka.ru/search/?q=ozalys

Поблагодарить 0 4

Рекомендовано

Гамма Клиник

Клиника борется за здоровье и жизни пациентов, применяя метод стереотаксической радиохирургии на аппарате Гамма-Нож®, который позволяет достигать хороших результатов с низкой...

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .