Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
dzintar

Патрику Суэйзи надоела борьба за жизнь

dzintar
6d7bf2a66551e93fe740bcafda419a57.gifГолливудский актер Патрик Суэйзи решил прекратить борьбу с тяжелой формой неоперабельного рака поджелудочной железы, диагностированной у него некоторое время назад.

56-летний Суэйзи борется с болезнью на протяжении последнего года.

Звезда "Грязных танцев" и "Привидения" неделю назад был выписан из госпиталя, где находился в связи с воспалением легких. Сейчас актер находится дома и большую часть времени отдыхает.

Врачи признаются, что не могут остановить процесс развития болезни. Операцию уже было поздно делать, а назначенное лечение не помогло.

"Патрик сейчас очень слаб и продолжает терять вес, - сообщил Daily Mail его друг. - Но он, как настоящий ковбой, собирается встретить смерть в своих ботинках и без сожалений".

В начале месяца актер дал интервью, где признался журналистам: "Я бы сказал, что пять лет - это принятие желаемого за действительное. Если верить статистике - мой срок 2 года".

Необходимо отметить, что официальный представитель актера Аннетт Вульф опровергла информацию о том, что Патрик Суэйзи прекратил лечение, так как медицина уже не в силах ему помочь.


По сообщению mignews.com

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (5)

basis 08.02.2009 06:27:00

"Ваталаниб считается прорывом в области лечения онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Сам Олег Янковский до сих не решил, кому доверить свое здоровье - московским или заграничным врачам. Столичные специалисты не скрывают, что новейшими разработками в области лечения онкологических заболеваний органов пищеварения обладают американские врачи. Положительный пример успешного лечения тяжелого недуга современным препаратом - звезда Голливуда Патрик Суэйзи. После того как ему поставили страшный диагноз - рак поджелудочной железы, 4 стадия, многие отводили ему не больше двух месяцев жизни. Актер живет уже больше года и даже снимается в кино."

Это из инета,когда только написали про Янковского. А так хотелось верить этому.

Нерская
Ссылка Оценить 0 0
0

ennka 08.02.2009 06:45:34

Это сообщение от 06.03.2008г.
Американским журналистам стало известно, что по прогнозам врачей известному актеру Патрику Суэйзи осталось жить не более 5-ти недель. В январе ему был поставлен диагноз – рак поджелудочной железы. Болезнь уже распространилась на многие жизненно важные органы, шансы на выздоровления равны нулю. Как сообщает издание National Enquirer, в феврале 55-летний Суэйзи прошел курс химиотерапии в Медицинском центре Стэнфордского университета в Калифорнии. Посещение клиники актер и его 51-летняя супруга Лиза Ними старались держать в тайне, но каким-то образом информация просочилась в прессу. На данный момент известно, что лечение не дало особых результатов: опухоль не уменьшилась, как на то рассчитывали онкологи.
А он жив! Прошел почти год. А какие дальше могут быть прогнозы? И как можно прогнозировать кому и сколько отпущено жизни?
ENKa
Ссылка Оценить 0 0
0

ellka 08.02.2009 08:39:46

Очень жаль.

Публичные люди являются примером для очень многих. И когда болезнь добирается до известного человека, кажется, что вот если он справляется, то и у меня есть шанс.

Патрик Суэйзи был вот таким обещанием шанса.

Я бы предпочла не знать о ухудшении его здоровья..

Ellka
Ссылка Оценить 0 0
0

tanya_69 08.02.2009 11:12:02

Пусть проживёт подольше и побезболезненней!
Берегите себя! И спасибо за ответы !!! РМЖ Т1сN0M0, 14.02.08 в 62ой МГОБ мастэктомия по Пейти справа с пластикой TRAM лоскутом. Tanya_69
Ссылка Оценить 0 0
0

vlv65 09.02.2009 11:00:38

Патрик... Грязные танцы... Придорожное заведение...
Один из самых любимых артистов супруги.
Сил и удачи Патрику и докторам в борьбе с недугом !!!
Как я хочу тебя обнять за плечи, прижать к груди и молча целовать. И жизнью всю скопившуюся нежность, в тебя вдохнуть, всего себя отдать... vlv65
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Вопросы онкологам

Левченко Никита Евгеньевич

Торакальный онколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .