Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
felicia

Тор Ихиловни в коем разе.

felicia
Дарина опять рекламирует ТОП Ихилов - это самое последнее место в Израиле, куда медтуристу следует обращаться. Это паразит на имени клиники Ихилов Сураски, расположены здания стык -встык, потому возникает путаница. Обдурят, обдерут как липку, не сделают обещанное. Злой умысел мне теперь очевиден. Админы, удалитяйте, пожалуйста, эту Дарину. Это ж надо быть такой тварью..

Поблагодарить 64 0

Комментарии к теме (3)

Udacha 21.04.2017 21:00:22

Алена, спасибо за пост! Скольких людей, особенно тех, кто в начале пути, кто недавно узнал диагноз, кто мечется и не знает как быть, можно обмануть. И ведь находятся такие, кто наживается на людском горе.
Не ищите счастья, а будьте его источником
Ссылка Оценить 10 0
0

1977 22.04.2017 08:21:10

В израиле огромный бизнес медпрсредников (ориентированных на бывшее постсоветское пространство), причем чаще всего работники - выходцы из "наших", которые профессионально работают на продаже испуганным, отчаявшимся людям, своих услуг.
0

1977 22.04.2017 08:23:29

Причем они там живут в убеждении что мы тут котлеты из лебеды с голоду кушаем, а если туда едем за лечением, то значит бандиты и мафиози. Поэтому считают считают в моральном праве обкрадывать болезных на раз.
0
Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Вопросы онкологам

Лищинский Станислав Любомирович

Общий онколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .