Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
koshka_mura

Кошка-вампирешка

koshka_mura

что я вас всех энергетически подсасываю? Простите меня. Но у меня есть оправдание. На этот раз.

В прошлый раз, когда я только заболела и еще была надежда выздоровления (т.е. не просто временной ремиссии), эмоционально я полностью положилась на окружающих мир. Внутри меня все замерло, я принимала знаки внимания (муж занимался детьми и меня не беспокоил, соседи готовили нам еду через день, родственники возили туда-сюда, когда надо и т.д.) и жила ими. Как на чужих крыльях. И больше я ничего не делала. Спасибо всегда говорилиа, конечно.

А теперь, когда в лучшем случае у меня есть шанс короткой ремиссии, я живу вами. Но я уже давно поняла, что давать - лучше, чем получать, поэтому я стараюсь изо всех подставить вам свое крыло (ок, лапу), чтобы и вам было легче прожить это испытание.

Я и пришла сюда не за помощью, а чтобы помочь. Сначала читала форум, писала в советы бывалых, когда могла. А потом поняла, что там пространства мало, и перебралась сюда. Цель была однозначная - рассказать, что я знаю, может, и кошка на что сгодится. Но потом я обнаружила, что вы мне помогаете значительно больше, чем я вам. Помните, в каком состоянии я была? Я никак не могла понять, зачем жить. И вы мне подставили свои крылья и несете меня дальше, куда судьба приведет.

И это фантастическая разница для меня - когда я питалась чужой энергией и ничего не давала взамен, и когда я пытаюсь дать, что у меня есть, а взамен получаю - ничего не ожидая исходно! - столько добра - что уже от этого мне хочется жить дальше. Я плелась по жизни, когда был шанс долго и счастливо жить дальше, и я лечу на крыльях, когда слово "долго" предполагает ну год, ну два.

Я отдаю себе отчет, что мой прогноз никак не связан с тем, что я делала для других. Кошка суеверная, но не до такой степени.

Я вам всем старшно благодарна за ваши крылья. Я гораздо больше верю в победу сейчас, когда статистика мне ничего хорошего не сулит, чем когда-то, когда статистика была за меня.

Сейчас кошка расплачется от собственной сентиментальности. Ну и пусть. У кошки вообще слезки близко, я плачу от умиления, когда вижу школный автобус. И я при этом знаю, что в этом школьном автобусе в этот самый момент кто-то кого-то бьет портфелем по голове, но все равно умиляюсь - детки, в школку едут, хулиганчики....

А в остальном, прекрасные маркизы - вчера все прошло хорошо. Сегодня у меня температура и головная боль, но лечащая медсестра сказала, что это нормально при всех моноклональных антителах, типичная побочка. Так что я даже не звоню в центр, а пью ибупрофен горстями. И вообще я на работе.

Всех люблю, очень хочу помочь, только дайте знать, как.

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (21)

solga 06.05.2009 07:56:06

Я тоже Кошечка стала сентиментальна.......... прочитала твои "розовые слюни" и всплакнула малость....

Я не умею писать так красиво и образно как ты, поэтому свои чувства сейчас описать даже не буду стараться. Просто скажу так: я очень, очень хочу чтоб вот в данном случае с тобой произошло то чудо, которое бывает в жизни. И чтоб "долго" было не год или два , а намного больше. И там, в глубине души, я надеюсь , что так и будет. Обязательно!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

Елена
Ссылка Оценить 0 0
0

ellka 06.05.2009 07:56:34

Кошка, ты очень помогаешь, спасибо тебе.

Я читаю форум и блог и вижу, как много ты даешь информации, полезной и толковой.

Про крылья.. Ну что сказать - мне тут тоже очень помогают. Можно сказать, что я держусь благодаря всем блоггерам и форумчанам. Вы мне даете поддержку такую, что я могу жить дальше.

А моя мама со мной вообще только потому, что я вовремя пришла на форум.

Ellka
Ссылка Оценить 0 0
0

ellka 06.05.2009 07:58:04

А еще, кошка, я желаю тебе полета высокого и долгого. Не год-два.
Ellka
Ссылка Оценить 0 0
0

assole 06.05.2009 08:24:26

Дорогая Кошечка, дорогая Мурочка! Никакая Вы не вампирешка, Вы самый настоящий ДОНОР! Выши советы и рекомендации всегда точны и доходчивы, чтение Ваших постов - как чтение хорошей книги - очень точное и яркое изложение. Я так выразить свои мысли никогда не смогу. Так что это мы все летим на крыле (лапе) Кошки Smile.
У меня сегодня чрезвычайно слезливо-плаксивое настроение, так что тоже всплакнула над "розовыми слюнями". Я тоже всегда умиляюсь до слез над детьми...
Мура, я свято верю, что долго-долго для нас - это не год или два, это гораздо дольше. И самая лучшая Кошкина помощь для нас - это пристутствие ее здесь и на форуме. Так что Кошка просто обязана жить долго-долго. Smile
Ассоль
Ссылка Оценить 0 0
0

siemens 06.05.2009 08:27:02

Кошка-вампирешка, скажешь тоже!.. Это тебе так кажется. А сама, небось, половину своего мегаполиса подпитываешь. Знаем мы эти дела, проходили. Давай, восстанавливайся. Бруфен хорошее лекарство. Его, кстати, в Америке уважают. А в России недолюбливают за побочки. Я его принимал, он мне нравится - хорошо снимает суставные боли.

В жизни много путей, но лишь один имеет сердце Сименс
Ссылка Оценить 0 0
0

tanya_69 06.05.2009 09:22:24

Дорогая милая кошка ! мне пару раз было очень неловко, мысленно, перед тобой - это когда ты, напрмер, живописала, как всё сложно организовывалось при вступление в это твоё нынешнее КИ - неловко потому, что о таком жизненно важном ты пишешь, а я - читаю и хохочу ! - потому что так замечательно написано!! я просто очень люблю тебя читать, рассчитываю на доооооооооооооооооооолгое чтение
Берегите себя! И спасибо за ответы !!! РМЖ Т1сN0M0, 14.02.08 в 62ой МГОБ мастэктомия по Пейти справа с пластикой TRAM лоскутом. Tanya_69
Ссылка Оценить 0 0
0

larsanna 06.05.2009 09:59:41

Мура, удивляюсь твоей силе духа, которой ты можешь поделиться.Благодарю тебя. Дай Бог тебе еще много силы и удачи, добрых друзей,родственников, докторов, и, конечно, хороших заботливых соседей.
Ларсанна
Ссылка Оценить 0 0
0

ennka 06.05.2009 10:02:37

Ну и ну, кошка-вампирешка, да Кошка самый настоящий донор энергии. А сколько от Кошки исходит добра и света, согревающего душу? А мягкие, обнимающие лапки?

Давай-ка поправляйся, да не загадывай, сколько еще осталось - этого никто не знает!

я лично считаю, чтои один день может вместить, иногда, больше событий, чем вся жизнь...

А повышение температуры, у меня тоже температура повышается после инфузии моноклональных антител. И тело ломит. Пью парацетамол 2 таблетки. И спать ложусь.

ENKa
Ссылка Оценить 0 0
0

msher07 06.05.2009 10:05:13

ну и ну..... вот-так-так......как же так.... казалось я, а на самом деле меня вампирят.....ну и ладно, ну и пожалуйста и на здоровье! может и от меня помощь какая-нибудь понадобится? я всегда помогу, чем могу! Удачи.

Маргарита msher07
Ссылка Оценить 0 0
0

vodus 06.05.2009 10:35:50

Все что Вы написали-изложено через душу. Загляните завтра и прочитайте опять свои собственные слова и ответы. Помогает очень.
vodus
Ссылка Оценить 0 0
0

tktyf 07.05.2009 02:56:29

МИЛАЯ КОШКА МУРА , БОЛЬШОЙ УДАЧИ ВАМ ,ЗДОРОВЬЯ,,ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ КОШАЧЬЕЙ ЖИЗНИ И ПОБОЛЬШЕ ВАШИХ ПОСТОВ !
пусть будет тепло и солнечно... mama
Ссылка Оценить 0 0
0

birinai 07.05.2009 04:12:12

Знаешь, дорогая, то что ты с нами, тем , что твои посты будоражат народ, тем, что твои советы помогают узнавать новую и важную информацию по лечению, тем, что......и т.д. Да, пейты нашу энергию хоть ковшом, хоть ведрами, мы поделимся, лишь бы тебе помогало. А сентиментальные мы все , потому что знаем цену жизни. Вампирься , милая, на здоровье.
Для остановки нет причин, иду скользя. Ведь в мире нет таких вершин, что взять нельзя! rinai61
Ссылка Оценить 0 0
0

analitik 07.05.2009 06:38:00

Мур, ну удивила, ха-ха! Какая же ты вампирешка? Ты просто генератор жизненной энергии и душевного тепла. Надеюсь, что удача будет всегда с тобой. Искренне этого хочу!
Аналитик
Ссылка Оценить 0 0
0

mezozoya 07.05.2009 07:07:01

Спасибо Кошке,что стоит рядом..!!!
Ссылка Оценить 0 0
0

gali 07.05.2009 07:25:21

Кошка Мура-вампирчик Mr. Green.Ну мы все иногда превращаемся в вампирчиков,не вседа же отдавать,надо иногда и брать.

На ЗДОРОВЬЕ,берите сколько нужноДа

РШМ 3ст.TЗНIMO.Состояние после комбинированного лечения 2005г. Гали
Ссылка Оценить 0 0
0

tiana 07.05.2009 11:28:31

Хорошо, что ты с нами, Мура, поправляйся Smile
Все не так, как кажется Тиана
Ссылка Оценить 0 0
0

ipekakuana 07.05.2009 12:07:40

Thanked post
Ipekakuana
Ссылка Оценить 0 0
0

marial 07.05.2009 12:15:31

Знаешь, Кошка.... Мы здесь на то и собрались, что б обмениваться энергиями всякоразными. Когда энергиями не меняются, они зарастаюсь плесенью и начинают дурно пахнуть... ну, типа болота... А когда их полощут почем свет, то тут уж хошь-не хошь, а блестеть начнешь....

Целую тебя, Кошка, в твою усачью морду и хлопаю тебя по твоей пушистой шерстке...

Мне хорошо с тобой, спасибо тебе.... Большое СПАСИБО.

Мария.Л.
Ссылка Оценить 0 0
0

nadin36 08.05.2009 09:21:08

Какая же Вы вамперешка....наооборот.....я например читая Ваши посты не перестаю удивляться :1) какое количество сил у Муры, 2)какой у Муры талант изложения.... Держитесь.....Как древние египтяне приклоняюсь перед божественной Кошкой:-))))
Надежда Nadin36+8
Ссылка Оценить 0 0
0

no_vember 08.05.2009 10:45:52

Мурёночек-котёночек, летай, летай высоко, держись за наши крылья, вампири, сколько понадобиться, но не бросай нас! Не смей! Чудеса на то и чудеса, чтобы случаться редко и неожиданно...

Козе бодаться ещё никто не запрещал... no_vember
Ссылка Оценить 0 0
0

iaiaen 08.05.2009 11:49:28

Это не вампиризм, это - циркулярный обмен. Спасибо кошке за ее присутствие, такое вдохновляющее, такое полезное, такое необходимое. Хотела бы поделиться, только не знаю, чем. Так что - на кошкино усмотрение, пусть хоть что-нибудь пригодится. Очень надеюсь на счастливый исход, на то, что наступит день, и кошка мяукнет:"Ура, болезнь позади!" Удачи и сил!
iaiaen
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Вопросы онкологам

Левченко Никита Евгеньевич

Торакальный онколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .