Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
koshka_mura

Кошкин репортаж №1

koshka_mura
Внимание-внимание, прослушайте, пожалуйста, коммюнике. На фронтах.... ааа, неважно.




Важно - я так нервничала вчера вечером, что отгрызла себе коготь по самое мясо, и теперь не могу полноценно печатать правой рукой.



Муж меня разбудил в 6 утра, я выгнала себя из дома в 6:40, вся нагруженная работой (бумага, бумага) и прочими причиндалами. Вчера звонила знакомая, у которой дочь уже много лет больна ЛГМ и участвовала в большом количестве КИ, предупредила, чтобы собиралась на весь день. Будут брать анализы крови раз в час, смотреть, как выводится лекарство из организма. До самого вечера. Так что кошка на М с вещами.



Поехала в обход, не через город, а по кольцу, потом по еще одному шоссе, с него еще на одно шоссе, потом вдоль реки с небольшим количеством светофоров, полюбовалась на фонтаны, потом уже близко. Вся дорога заняла 1 час 5 минут, что для раннего часа пик просто великолепно. И главное ехала всю дорогу, а не стояла. И запарковалась еще на пятом уровне (это два с половиной этажа вниз), надо же.



Я вообще хотела приехать чуть раньше и зайти в часовню. Это католическая больница, но вообще часовни есть во всех больницах. Оказалось, в 7:30 началась месса, было всего несколько человек, и кошка послушала и про себя поговорила. Я так и хотела.



Потом у меня долго не могли найти давление и пульс. Ну не засекает меня аппарат. Это при том, что после тяжелой сумки и проходу по больнице, кошачье сердце колотилось, как у птички-колибри. Ну не нашли и ладно, плюнули на это дело. А дальше все было невероятно быстро, что бывает только по утрам, когда еще на накопились опоздания (звезда принимает более 30-ти человек в день, чем позже, тем дольше ждать). Сначала меня осмотрела медсестра Катрин, мы с ней глянули в компьютере на мои анализы - ну, ЛГМ бьет ключом, высокие лейкоциты, высокие тромбоциты, хотя чуть поднялись лимфоциты, что хорошо. Даже гематокрит ваще 34, когда у меня такое было?



Потом пришла звезда и мы с ним обсудили планы на ближайшее будущее. Меня в первую очередь интересовал вопрос, за что меня могут выгнать из КИ (он сразу ответил - за плохое поведение). А вообще, нужна прогрессия 50%, чтобы считалось, что лекарство не работает. С одной стороны это хорошо - 50% для меня, это если я вся буду одна сплошная опухоль. На это мы не рассчитываем. С другой стороны - если я таки достигну 50% прогрессии, то я буду одна сплошная опухоль, и что меня тогда возьмет? Но я решила это не обсуждать пока.



Потом звезда ушел, но быстро вернулся и крепко кошку обнял. И опять ушел. Потом я его видела в коридоре, при всей свите. Он похож на Джузеппе из Буратино.



Тогда Фея (она Пэри на самом деле - не просто так, а определенная фея) отправила меня на 7 этаж, где клинические исследования. Нашли давление (96/47, низковато нижнее) и пульс (125, блин), воткнули иголку в порт (я заранее намазала лидокаиновой мазью - кошка не любит, когда колют иголками), набрали пробирок десять крови, лаборатория довольно быстро справилась (сказали, в норме. я потом попрошу распечатать), теперь ждем аптеку.



Со мной в комнате бабуля, такая старенькая биг мама, читает женский глянец, периодически жалуется, что аптека задерживается. И еще одно пустое кресло.



В окошке серое небо, во рту вкус герпецина, во всем теле ощущение повышенной температуры, хотя цифровой градусник меряет 36.3.



Подожду лекарства и сделаю новый выпуск.



Всех люблю.

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (12)

msher07 14.04.2009 06:30:47

Уже можно говорить? Если можно: ждем дальнейших сообщений! Удачи! Если- нетсвист

Маргарита msher07
Ссылка Оценить 0 0
0

koshka_mura 14.04.2009 06:36:33

можно, можно. Smile кошкина бабка была актриса, у нас в семье с определенными вещами строго - после к черту ничего нельзя говорить, если роль (ну любая работа) на пол упала, на ней надо посидеть, но у т.д. Спасибо!
Я иду себе иду / молча / у прохожих на виду / сволочи / поправляю внешний вид / взглядом / у меня душа болит / гады /а я ведь в сущности такой / милый / и иду маша рукой / мимо. ------- M.P. koshka_mura
Ссылка Оценить 0 0
0

birinai 14.04.2009 06:39:33

Ну вот и с Богом, все утром успела, а самое главное , что процесс начинается. Фее привет! Бабуле тоже. Я так поняла, что ты потом домой едешь, не остаешся в клинике?. А как самочувствие будет, сможешь за рулем? Аккуратненько, плиз.
Для остановки нет причин, иду скользя. Ведь в мире нет таких вершин, что взять нельзя! rinai61
Ссылка Оценить 0 0
0

vita_vita 14.04.2009 06:43:29

Тоже хочется обнять. Удачи Вам, Мура. Поехали.
VitaVita
Ссылка Оценить 0 0
0

solga 14.04.2009 06:47:04

Мура, мыслями мы с тобой.

Чтоб первый день был самый трудный. И ни о каких 50 процентах прогрессии, разве можно подвести во-первых всех нас (горячо и постоянно медитирующих), а еще и Звезду (вон он как к тебе проникся....).

Елена
Ссылка Оценить 0 0
0

birinai 14.04.2009 06:48:05

Милая, я пошла спать, у нас 2 ночи почти, но засыпаю с мыслями о тебе, и тоже обнимаю. Утром хочу прочитать, что все у тебя прошло на отлично.
Для остановки нет причин, иду скользя. Ведь в мире нет таких вершин, что взять нельзя! rinai61
Ссылка Оценить 0 0
0

tanya_69 14.04.2009 06:52:59

Молодцы, начали бодренько !!! Мысленно глажу по шёрстке , и за ушком !!! и Медитируюююююююююююююююююююююююююююююююю
Берегите себя! И спасибо за ответы !!! РМЖ Т1сN0M0, 14.02.08 в 62ой МГОБ мастэктомия по Пейти справа с пластикой TRAM лоскутом. Tanya_69
Ссылка Оценить 0 0
0

mezozoya 14.04.2009 07:04:52

Я тоже туточки с краюшку с собаком пристроилась,на диванчике спать и медитировать,что бы всЁ было ,как надооооо,плохое ухооодит,здоровые клетки бьют по морде плохие и побеждают.Звездатая Звезда любит Кошку и вылечивает её!!!

Ссылка Оценить 0 0
0

alla 14.04.2009 07:13:57

Мурочка!

ты выздовавливай пожалуйста!

мы тоже тебя любим!

Лишь тот достоен жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. племянница
Ссылка Оценить 0 0
0

oscuro 14.04.2009 11:08:24

Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Скорее Вам победить нашу общую бяку под названием ЛГМ, чтоб он провалился! Надеемся на мудрость исследователей, чтоб они наконец-то уж придумали нужное средство!
Все мы стоим в очереди за смертью, просто некоторые проходят без очереди... Olga L.
Ссылка Оценить 0 0
0

marial 14.04.2009 11:12:13

Кошенька, я все твои сообщения прочла задом-передом,начала с последних, закончила первыми. Я иногда заглядываю в книжках в последнюю страничку, что б узнать, что все хорошо закончилось! Похоже, твоя книжка напечатана лишь до середины. Сюжет развивается динамично. И очень хочется, что б все были счастливы!

Мария.Л.
Ссылка Оценить 0 0
0

koshka_mura 14.04.2009 11:56:45

ттт, будем надеяться, что вам все это не понадобится.
Я иду себе иду / молча / у прохожих на виду / сволочи / поправляю внешний вид / взглядом / у меня душа болит / гады /а я ведь в сущности такой / милый / и иду маша рукой / мимо. ------- M.P. koshka_mura
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Вопросы онкологам

Ванушко Владимир Эдуардович

Онкоэндокринолог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .