Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
lada789

Улучшений нет...

lada789
Аня, 3 дня назад вернулась из больницы, химичилась, дома - страшно и ей и нам всем, каждый день приступ, вчера был жуткий эпиприступ, она была дома с детьми, дети до смерти перепугались, лицо было перекошено явно, но потом как то все на место встало, и пена из рта, жутко. Она отказывается от дексаметазона, в болнице ей вводили его , она падала в обморок, но не было таких приступов с пеной и перекосом лица, и пульс 150. А тут почти каждый день такие приступы жуткие, я уговариваю на дексаметазон, в выписке врач написал по 2мг 2 раза в день - она ни в какую, убеждена, что от дексаметазона это и происходит, и вообще я её уже залечила таблетками - травки нам подавай.....тяжело....А уж о психологическом состоянии и говорить не приходится....Вчера весь вечер болела грудная клетка, терпела, не обезболивали, не хочет ни в какую, кто то в Балашихе убедил её, что травкми можно вылечиться, а я боюсь даже подумать, вдруг вообще от химии откажется....Интересно, может кто знает, сколько могут делать химию, без перерыва, ей уже 6 раз, но в разных вариациях, где то читала, что когда много химии, она наоборот работает, врач ничего не говорит.....говорит посмотрим. Нужен ли прерыв?

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (4)

olya_lya 25.06.2011 04:55:28

Химию могут делать столько сколько организм выдержит, главное подобрать схему которая будет действовать на злокач. клетки. Это будет определяться по контрольным обследованиям (КТ, МРТ и т.д) через 2, 3 месяца.

Таблетки надо пить обязательно,терпеть боль нельзя.Обратитесь на форум к доктору Вайсману.Травки не помогут,но если она хочет их пить то, конечно,пусть пьет.

Психологическое состояние понятно.Вам надо успокаивать и постоянно говорить, что вы рядом и никогда её не бросите.Помогите Ане,ей сейчас очень плохо.

Вообще трудно что то советовать через третьи руки. Вот если бы она сама написала, возможно девочки, что то бы посоветовали.

olya_lya
Ссылка Оценить 0 0
0

lada789 25.06.2011 05:33:07

Она не может писать, она почти не видит, я ей читаю, всё что вы пишите....конечно ей тяжело, что говорить, хочет перерыв в химии, хотя так на мой взгляд химию она хорошо эту переносит, без тошноты, рвоты, трясучки, самое страшное это жуткие приступы....
lada789
Ссылка Оценить 0 0
0

olya_lya 25.06.2011 07:50:23

Может облучение головного мозга поможет, не предлагали? Заодно и перерыв в химии будет. Держитесь.
olya_lya
Ссылка Оценить 0 0
0

lada789 25.06.2011 08:42:35

Нет, пока не предлагают, пока только назначают химию и делают каждый раз новые препараты. Держимся....Спасибо.
lada789
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Вопросы онкологам

Лищинский Станислав Любомирович

Общий онколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .