Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
len4ik

ТАЙНА ПРИЧАСТИЯ -- СВЯТЫХ ХРИСТОВЫХ ТАЙН.

len4ik
Человек, растёт, учится, становится взрослым, работает, создает семью, рождаются дети, он их растит, воспитывает –так проходит жизнь и вместе с этим человек -- РАСХОДУЕТ и свои Жизненные силы. Приходит старость, жизненных сил СТАНОВИТСЯ -- все МЕНЬШЕ и меньше и тогда человек начинает -- СЛАБЕТЬ, начинает серьезно болеть.

Вспомните в детстве и в молодости как быстро ЗАЖИВАЛИ любые раны и ушибы – всё это происходило потому, что тогда в организме -- БЫЛО очень МНОГО Жизненных сил, но вот уже к 40 годам и старше – такого больше нет, все раны, ушибы, вывихи и растяжения, болят уже по долгу, бывает месяцами и годами – Жизненные силы человек к этому времени уже значительно по ИЗРАСХОДОВАЛ, многие люди доживая до 50 лет уже начинают -- серьезно болеть. У них появляется куча всяких болезней: появляется высокое давление, болит сердце, ноет желудок и пучит живот, перехватывает поясницу, болят шейные и грудные позвонки, проблемы с почками, печенью, начинают болеть ноги, коленные суставы, люди с трудом нагибаются чтобы одеть носки и многое другое.

ПРИЧИНА этому -- резкая НЕХВАТКА Жизненных СИЛ в организме, потому что люди жили, работали и потому Запасы их Жизненных сил -- СОКРАТИЛИСЬ, а главное, люди, СОВЕРШАЛИ -- всевозможные Грехи, которые -- СИЛЬНО сокращали Жизненные силы в организме человека – СОКРАЩАЛИ и саму жизнь.

К сожалению, даже верующие люди -- НЕ ЗНАЮТ, что такое на самом деле -- Причастие Святых Тайн. Так вот Причастие Святых Тайн – УВЕЛИЧИВАЕТ количество ЖИЗНЕННЫХ СИЛ в человеке. Поэтому люди ПЕРЕСТАЮТ -- БОЛЕТЬ, люди, если чем-то болели, то БЫСТРО – ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ.

Люди становятся -- сильными, крепкими, энергичными, они становятся способными – делать, не уставая, большие объемы работ, люди СТАНОВЯТСЯ -- Умнее, Добрее, Честнее – то есть, люди как бы ПЕРЕРОЖДАЮТСЯ. Люди постоянно и часто причащаясь – ПЕРЕСТАЮТ простывать и не боятся никакого холода, люди -- становятся чрезвычайно выносливыми, а главное -- ЖИВУЧИМИ, на них, как на собаке БЫСТРО -- ЗАЖИВАЮТ все раны, все ушибы.

А главное – люди вновь обретали возможность -- длительной жизни, Безболезненной старости и избавлялись от мучительной агонии смерти, они умирая, знали день и час своей смерти, исповедавшись, причастившись и со всеми простившись – просто ЗАСЫПАЛИ и с радостью переходили -- в Мир иной, к Богу.

До семи лет детей -- причащают без Исповеди и именно до семи лет -- закладывается Нравственный Фундамент в ребенке.

Если в этом возрасте детей -- ПРИУЧАТЬ ко всему хорошему: читать им Русские сказки и хорошие детские книжки, пусть дети смотрят только наши российские истарые советские добрые мультфильмы и сказки по телевизору или на видеокассетах или на ДВД, пусть дети слушают хорошую музыку, а главное, видят --ДОБРЫЙ пример родителей, также детей надо ЧАЩЕ причащать – вот тогда в ребёнке заложится и сформируется хорошее нравственное начало и из него ВЫРАСТЕТ -- хороший человек.

Причастие Святых Христовых Тайн обладает чудесным свойством – полностью УНИЧТОЖАТЬ в душах людей --всю НЕГАТИВНУЮ генетическую НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ.

Особенно сильное Благодатное воздействие Причастие оказывает -- на души детей. Оно в буквальном смысле -- ПЕРЕРОЖДАЕТ душу ребенка, наполняет её Добротой, УВЕЛИЧИВАЕТ -- Умственные способности, ВОССТАНАВЛИВАЕТ и укрепляет -- Здоровье детей. Вылечивает многие болезни, вплоть до онкологии и церебрального паралича, вылечивает и восстанавливает -- нервную систему. Вот какое удивительное чудесное и совершенно безплатное лекарство ДАРОВАЛ Господь людям.

Приведём пример из жизни. Девочка 10 лет Василина из города Миас Челябинской области, была тяжело больна страшнойболезнью «Лейкемия». Это смертельное и практически неизлечимое онкологическое заболевание крови человека. Жена Михаила Горбачёва генерального секретаря КПСС тоже была больна этой страшной болезнью крови, и не смотря на все старания лучших врачей в России, а затем и в Германии, и всё-таки умерла. Так вот, эта девочка до того обессилила, что уже -- не могла учиться в школе, хотя и так большую часть времени она проводила в больнице.

Родителям девочки посоветовали -- обратиться за помощью к Богу, начать ежедневно молиться, ходить в церковь, исповедыватьсяи чаще причащаться Святых Тайн, а также в обязательном порядке причащать не менее двух раз в неделю больную дочь.

Так они и поступили. Более полугода -- дважды в неделю они -- причащали свою дочь и их дочь полностью -- выздоровела. Сегодня, спустя много лет, эта девочка уже выросла, стала взрослым человеком и абсолютно -- здорова, хотя согласно диагнозу врачей -- она должна была уже давно умереть! Выводы из этого -- делайте сами.


ИССЛЕДОВАНИЯ УЧЁНЫХ: ПОЧЕМУ ПОМОГАЮТ МОЛИТВЫ.

Со смертью -- можно договориться. О чем чаще всего больные инемощные люди просят у Бога, когда ставят свечи перед иконами в церкви? Чтобы пожить подольше. И оказалось, что Всевышний -- откликается и исполняет эти просьбы. Даже смертельно больные люди, обречённые на неминуемую, скорую смерть МОГУТ -- Отложить свою смерть до какой-то определённо важной для них даты, на несколько месяцев и даже иногда на несколько лет, хотя должны были бы уже умереть. Это доказали исследования доктора Донна Юнга в США из университета Огайо. Учёный обратился к базе данных по смертности в своём штате, внимательно проанализировал медицинские карты 300 000 больных человек скончавшихся от ракав период от 1989 года по 2000 год. За основу Юнг взял Праздники Рождество, День Благодарения и день рождения пациента и стал смотреть не уменьшалось ли количество смертей в это время. Результат был достаточно убедительным более 4000 тысяч человек, каким-то, необъяснимым образом удавалось откладывать -- свою смерть до следующего дня сразу после праздников. То есть, у смерти тоже бывают выходные.

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (1)

len4ik 16.11.2012 09:39:50

много информации сразу, но вдруг кому то станет интересно дочитать...

Молитва «Отче наш» -- УБИВАЕТ микробы и бактерии.
Действие молитв на организм человека учёные стали изучать недавно, последние 10 – 15 лет. Раньше бормотание попов и монахов считали чепухой. Но первые же результаты научных исследований поразили даже закоренелых атеистов. Исследования проводились в Герцогскомуниверситете в Дареме (штат Северная Каролина, США) и местном госпитале. Ученые пригласили несколько христианских монахов, сестер и священников, в том числе православных, помолиться за 700 пациентов, страдающих различными сердечными,нервными заболеваниями. В течении нескольких недель врачи делали отметки о состоянии, а когда эксперимент завершился, все данные этих исследований передали экспертам. И вскоре профессор Митчел Крушофф сообщил результаты: у более чем у 500 пациентов темпы выздоровления увеличились -- примерно на 93%.

Позже выяснилось, что молитва весьма эффективно УБИВАЕТ зловредные бактерии и микробы не только в человеческом организме, но и в воде. Петербургский инженер электрофизик из лаборатории медико-биологических технологий «НИИ промышленной иморской медицины» Ангелина Малаховская, член Союза «Православные учёные России», вот уже 10 лет изучает свойства, казалось бы не научных явлений: силу Крестного Знамения, силу слова Божьего, силу православных молитв и святой воды. Вот, что она рассказывает: «Я проверила действие молитвы «Отче наш» и целого ряда других православных молитв и Крестного Знамения на патогенные бактерии. Для исследования были взяты пробы вод из различных водоёмов: колодцев, озёр ипрудов в которых содержались в большой концентрации кишечная палочка изолотистый стафилококк.

Оказалось, что стоило только -- ПРОЧИТАТЬ над этими пробами воды с бактериями молитву «Отче наш», или какую другую молитву иосенить Крестным Знамением – то количество вредных бактерий тут же -- УМЕНЬШАЛОСЬ в 100 с лишним раз! Таким же удивительным образом -- ПОГИБАЛИ многие известные микробы и вирусы.

Известно, что возникновению болезней во многом способствуют Негативные жизненные ситуации и обидызастрявшие в сознании человека. А во время молитвы все неприятности уходятна второй план, а чаще просто стираются. Таким образом, возникает возможность не только Нравственного, но и Физического выздоровления человека. Значительно УЛУЧШИТЬ душевное и физическое состояние человека помогает ПОСЕЩЕНИЕ церковных богослужений. Инженер-электрофизик Ангелина Малаховская в лабораториимедико-биологических технологий научно исследовательского института промышленной и морской медицины провела более тысячи исследований клинических параметров самочувствия прихожан до и после богослужения.

Оказалось, что пребывание в церкви во время богослужения – нормализуетдавление, улучшает показатели крови, увеличивает физические силы и УКРЕПЛЯЕТ Иммунитетчеловека.

Обращение к Богу НЕЙТРАЛИЗУЕТ даже РАДИАЦИОННОЕ излучение. Известно, что после взрывана Чернобыльской АЭС, приборы измеряющие уровень радиации зашкаливало даже на расстоянии от места взрыва более 10 километров. А за оградой храма Архангела Михаила, находящегося всего в четырех километров от реакторов, радиационный фон оставался -- в пределах Нормы.

Питерские ученые проведя многочисленныенаучные исследования экспериментально точно ПОДТВЕРДИЛИ: ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ силой ОБЛАДАЮТ -- Святая вода, Крестное Знамение, Колокольный звон. Неслучайно на Руси во время моровых эпидемий всегда звонил колокол. В ультразвуковом диапазоне Колокольного звона -- ПОГИБАЮТ вирусы гриппа, желтухи, туберкулёза, холеры, чумы,тифозная палочка и многие другие вирусы и микробы. Белки вирусов попросту сворачиваются и уже -- не несут в себе никакой заразы.

Также эффективно «РАБОТАЕТ» Крестное Знамение –оно полностью УБИВАЕТ патогенные микробы(Кишечные палочки и стафилококки) не только в водопроводной воде, но и в водеиз рек и озер. Причем намного эффективнее, чем все Дезинфицирующие химические средства и приборы электромагнитного излучения.

Сегодня доказано: акустическая волна при звоне колоколов Распространяется вокруг храма и колокольни -- в форме Креста.

Чем больше колокол – тем дальше распространяется Благодатная энергия Колокольного звона и – ОЧИЩАЕТ всё вокруг от всякой Скверны. Это математически вычислили в лаборатории московского ЗИЛа при восстановлении колоколов для храма Христа Спасителя. Звук, спускаясь с небес на землю, словно -- КРЕСТИТ округу. Столь велико воздействиеколоколов на душу человека. Недаром говорится: "Если икона -- это молитва в красках, храм -- молитва в камне, то колокол – это молитва в звуке, икона звучащая. Один из питерских психиатров лечит психические заболевания именно Колокольным звоном. Впрочем, мистическому звуку подвластны не только душевные недуги.

Ученые установили: звуковая волна, распространяемая колоколом -- УБИВАЕТ все болезнетворные бактерии и вирусы в радиусе нескольких километров!

Оказалось,что колокола в ультразвуковом диапазоне действуют как генераторы мощнойэнергии. Колокольный звон -- обезвреживает и УНИЧТОЖАЕТ вирусы гриппа, желтухи, оспы, буквально занесколько секунд -- УБИВАЕТ тифозную палочку, бактерии чумы, холеры итуберкулеза -- доказали российские ученые -- Это легко проверить экспериментально. Если вирус поместить в чашечки Петри и поставить под шестиоктавные колокола, то вовремя Колокольного звона произойдет полная СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- белки свернутся вкристаллические структуры и станут -- БЕЗОПАСНЫМИ для человека. Причем каждый вирус погибает -- в своем звуковом диапазоне.

Наши предки, знали об этом и во время эпидемии -- звонили в колокола круглосуточно. Причём против каждой конкретной хвори -- специальным звоном. Это было требование самого царя, который даже издал специальный Указ.

Изучая свойства колокольного звона, академик пришел к сенсационному выводу: "В дореволюционной России потенциал излучения колоколов (особенно по большим праздникам) был настолько большим, что мог -- отклонить траекторию ракеты средней дальности действия. То есть, наша страна фактически находилась под звуковым -- ЗАЩИТНЫМ куполом! И это всё уничтожили…

Таких уникальных свойств как у колокола,вы не найдете ни у одного инструмента.

Тем, кто хочет хотя бы немного почувствовать Благотворноевлияние звука колокола на организм человека, советуем посетить звонницу Успенского собора Ростовского Кремля и постоять под колоколами"Сысой" (2000 пудов) или «Полилейный» (1000 пудов) во времена звона,можно просто прийти постоять рядом с колокольней во время Колокольного звона, желательно, чтобы Колокол был по побольше, по мощнее и сами всё поймете, прочувствуете, насколько это ПОЛЕЗНО.

Если осенить воду Крестным Знамением – то также, как и после прочтения молитвы «Отче наш» -- количество Вредных бактерий и микробов -- УМЕНЬШАЕТСЯ в сотни раз. Так что рекомендация Православной Церкви освящать любую принимаемую пищу или питье, читать над пищей -- молитвы и осенять Крестным Знамением имеет не только глубокий духовный смысл, но и являет собой сильное эффективное профилактическое ОБЕЗЗАРАЖИВАЮЩЕЕ средство.

Вот почему в старые времена, когда начинались -- Моровые поветрия: эпидемии чумы, холеры и других опасных болезней – люди СПАСАЛИСЬ в церквах и на их территории и оставались -- живыми. Сила Божия находящаяся -- в церкви и на территории вокруг церкви – УНИЧТОЖАЛА всю Смертельную Заразу -- и в воздухе и на земле, и в воде.

Молитва – это мощное Оздоровительное, Исцеляющее средство, -- считает руководитель лаборатории нейропсихофизиологии Санкт-Петербургского НИИ им. Бехтеревапрофессор Валерий Слезин. Молитва может не только отрегулировать все процессы, происходящие в человеческом организме, но и восстановить поврежденную структуру сознания.

Верующие люди обычно -- выздоравливают почти вдвое БЫСТРЕЕ и количество осложнений во время болезни у них -- в несколько раз МЕНЬШЕ, чем у атеистов.

Вера в Бога – ПРОДЛЕВАЕТ жизнь человеку!

Недавно американские ученые измедицинского колледжа Альберта Эйнштейна и Yeshiva University в ходе своих исследований выяснили, что постоянное посещение Церкви, хотя бы раз в неделю – в среднем ПРОДЛЕВАЕТ жизнь человеку не менее чем -- на 20% и значительно УКРЕПЛЯЕТ здоровье.

Люди просто-- МЕНЬШЕ болеют. Выводы делайте сами.

Одного старого человека спросили: «Вам 86 лет и каждое Воскресение вы ходите на службув храм, да и ещё и помогаете храму. Откуда же у вас берутся силы? – Силы? Господь даёт силы.

Если человек живёт и работает, делает какие-то -- Полезные дела до 80, до 90, до 100 лет – значит, он НУЖЕН Богу.
Если человек уже Богу -- НЕ НУЖЕН или сделал уже -- все свои дела на земле, то тогда он -- ЗАСЫХАЕТ или Пропадает, если у него -- много Грехов. Это уже Господь знает. Раз я живу, значит, до сих пор почему-то я нужен для Бога, для других людей, для храма. И для себя – по недостоинству человека его терпит Господь.
статистика является информацией, а не приговором len4ik
Ссылка Оценить 1 0
0
Рекомендовано

Клиника факультетской хирургии им. Н.Н. Бурденко

В течение года в отделении проходят обследование и лечение более 1300 человек. Ежегодно сотрудники выполняют свыше 1500 оперативных вмешательств. Профессора,...

Вопросы онкологам

Ошейчик Владимир

Общий онколог

Задать вопрос

Личные истории

  • melamori
    22.01.2017 15:12:05

    Луцентис

    Не онковопрос. Предыстория. Папе в конце 2015 года поменяли хрусталики. До этого зрение было -16 и -...

  • Juli25
    22.01.2017 08:42:17

    Худеем или полнеем при лечении

    Доброе утро. Решила поднять вопрос о реакции организма на лечение. Сидя в онкоцентре на капельницах,...

  • lenlen
    21.01.2017 18:52:33

    Игла Губера

    Привет всем! Вопрос короткий - сколько по времени можно держать в порте иглу Губера, если каждый ден...

Перейти в блог
@Mail.ru .