Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
letisiya

Странные дела...

letisiya
Зашла на блог,все открывается,кроме этого поста про фитораксин.
Это специально,чтобы нельзя было ответить?
И чтобы больше народа увидело название и пошло гуглить?
Странно...
Пробовала много раз.

Поблагодарить 4 0

Комментарии к теме (7)

Juli25 02.08.2016 08:33:06

Да, наверное маркетинговый ход. Я погуглила. Про препарат описания явно мало в интернете. Но произведен на Украине, я что-то не очень доверяю теперь продукции оттуда. Вот, нашла о нем видеоролик. Обратите внимание как, чудесным образом, происходит в ролике переход с украинского на русский язык https://www.youtube.com/watch?v=ph5eu_SOXXQ Вообще слушаю сейчас, достаточно общие слова... похоже на описание БАДа. Все, дослушала, сделала для себя вывод: развод на деньги - продажа БАДа. Разместивший - казачок засланный... Это, конечно, мое личное мнение. Хочу услышать Ваше.
Ссылка Оценить 4 0
0

letisiya 02.08.2016 10:11:55

Я не доверяю ничему с подобным названием,даже если его будут производить в Германии на заводе BMW
Особенно, когда агрессивно или хитроумно пытаются втюхать.
Для меня, у спекулирующих на раке, как и у террористов, нет национальности, нет родины,нет Бога...
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей - будь счастлив теперь! Омар Хайям Летиция
0

Juli25 02.08.2016 09:18:47

Кстати, следующим роликом на ЮТьюб пошел ролик про Симончини и лечение содой. Так все логично, аж заслушалась https://www.youtube.com/watch?v=MXiIKwZYyvA Какая-то странная болезнь конечно, столько насчет ее якобы лечения придумано, ни одна болезнь не сравнится.
Ссылка Оценить 2 0
0

Udacha 02.08.2016 10:35:49

Согласна с вами. Все хотят заработать деньги, но не таким же способом, обманывая народ. А ведь некоторые от отчаяния побегут покупать, будут травиться непонятно чем, думая, что лечатся, вместо того, чтобы потратить время, силы и,наконец, деньги на более полезное для своего лечения. А метод водки с маслом? Аж смешно!
Не ищите счастья, а будьте его источником
0

konele 02.08.2016 10:36:52

Ох,девочки...самое-то страшное,что отчаявшиеся люди на это ведутся!моя сопалатница,с которой я лечилась на Каширке,вполне вменяемая дама,с образованием постоянно мне советует бесконечные золотые усы,деготь,уж всего не упомнишь,главное,что она во все это верит!хорошо хоть химичится продолжает.еще одна женщина,которая с нами лечилась и у которой была операция и не было мтс,и вообще прогноз был благоприятный,втихоря от врачей выписывала по интернету какие-то травы,настои,бады,что-то постоянно смешивала и пила,пила....итог оказался очень плачевным—поперли мтс в мозг,печень...в июне ее не стало.совпадение?не знаю....я готова просто прибить этих втюхивателей,неужели им не страшно наживаться на таких больных?!
konele
Ссылка Оценить 4 1
0

Juli25 02.08.2016 10:53:07

Да, то и ужасно, что люди в этом стрессе и так не знают куда рвануть, а тут еще со всех сторон чудоисцеляющий акулий хрящ, корень хрен знает чего, ус невиданной твари, водка с маслом и другое. Еще способствует бюрократичность официального лечения - у многих сил на это нет или возможности доехать до онкоцентра в большом городе и идут к соседней бабке за маринованными поганками. Мой онкогинеколог, когда я с ним поговорила немного на общие темы, сказал: чего только я оттуда не вытаскивал, и грибы какие то и алоэ и ... вобщем мрак.
0

letisiya 02.08.2016 13:00:15

Я потеряла много приятельниц и ограничила общение с некоторыми друзьями именно по этой причине((((
Сода, оцерковленный травник с безбожными ценами на травяные настойки спиртовые, дождевые черви на водке, всевозможные антираковые психологи ибо "ты себе внушила, у тебя там не так все", вода с измененной структурой по 4 тысячи за 100 мл и т.д.
Какие-то китайские гусеницы)))И многие именно по 2 высших образования имеют.
Неделю назад соседка по даче рецепт настойчиво давала настойки из картофельных зеленых ягод!Естественно,на спирту))))
Самое интересное,что когда я просила людей не предлагать мне подобного,они жутко обижались, обвиняли,что они мне добра желают,а я не ценю и т.д. Так что многие могут просто сдаться под давлением близких и дальних знакомых,берущих на себя смелость давать человеку в беде очевидно ложную надежду.
Чем только думают?(((
Случаев,когда навредили,я тоже знаю немало....
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей - будь счастлив теперь! Омар Хайям Летиция
0
Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Вопросы онкологам

Измайлов Тимур Раисович

Радиолог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .