Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
letisiya

Тоже поворот..Но лучше бы тихим шагом по-прямой((

letisiya
После нового МРТ узнала, что мой мтс больше не солитарный, их уже 3 штуки(((( Завтра на Новалис. Потом, сказали, нужна х/т или общее облучение ГМ. Из х/т, как я понимаю. лапатиниб, который для HER-положительных больше (из того, что я читала). А что мне, триждынегативной, может светить? Пока я столкнулась с записью на декабрь к Д.Л.((((( Тоже засада(((( Фигово мне как-то, однако...Как себя собрать в кучу? Пока не могу придумать,чем унять испугавшийся организм..
С работой,я так понимаю, придется распрощаться, от этого совсем фигово по всем направлениям((((( Как делают усиление группы? К кому чесать? У меня 2-я бессрочная. И что мне может дать 1-я группа? (Москва)

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (16)

marina53 27.10.2014 10:19:42

Мира, ты еще не облучалась? Завтра первый раз? Почему так долго не начинали? По делу не подскажу. Но хт точно есть, ведь помимо хер-положительных есть и гормональнозависимые. Это герцептин не преодолевает барьер, а хт есть, которые преодолевают. Мира, завтра новый день и новое лечение. Обязательно поможет! То что вместо солитарного 3 штуки, так ведь и лечения долгое время не начинали. Или как? Удачи тебе! Держу кулачки на завтра.
Марина
Ссылка Оценить 0 0
0

marfa 27.10.2014 10:51:10

Мира, ну что же за год такой? По лечению не советчик. Вот очереди к Д.Л. огорчительно. Хотя декабрь не за горами, но в твоей ситуации лучше торопиться. К Борисову попасть тоже трудно, Жукова консультативный прием не ведет, Добровольская тоже теперь не вариант, хотя разово можно попробовать рвануть.Остальные светила (Платинский, Личинцер, Моисеенков....) это вообще не про нашу честь....Узнай в 62 можно ли в день обращения попасть на консультацию к другому хт. Я тебе советую Кулиева. Он всегда замещает Д.Л., когда какие-нибудь конференции/симпозиумы(или что там у них?) приключаются. Группа может и подождать, куда спешить то? Делается все на раз-два, просто время нужно. Определись сначало с лечением. И вообще не генери!!!! С чего решила, что общее облучение не поможет? И хт еще в запасе.... не грусти.все хорошо будет. А в отсутствии работы минус один -на удовольствия не хватает, а так даже приятностей много. Я уже давно тунеядствую)))
Марфа
Ссылка Оценить 0 0
0

natakar 27.10.2014 11:06:20

Откуда взялись эти гаденыши??(( за месяц две штуки выросли?? Афигеть((
fais ce que dois advienne que pourra
Ссылка Оценить 0 0
0

letisiya 27.10.2014 11:22:32

Марина, там же прицельное облучение только имеющегося прироста, чтоб ему(((( То есть. я могла бы сделать хоть гамму, хоть новалис 2-3 недели назад-и получить эту же печальку с новыми. Мне и в Гамме-ноже не говорили спешить, и на новалис специально 3-4 недели отсрочки дали. Чтобы увидеть динамику, очень уж необычно вел себя мтс этот 2 доказанных года. А теперь все ясно, ясно, что будут и другие((( Вот о химии сказали или об облучении. На новое лечение у меня сегодня один ответ:"Да сгинет день!"((( Полетать туда-сюда, что ли? Мне астролог одна не велела самолетами шастать. Может, я через пару дней сдам и эту высоту, и смирюсь. Да так и будет, куда я денусь из подводной лодки?? Но сегодня при мысли о новой х/т как-то тянет удавиться, однако.
А про завтра я даже не задумываюсь, не волнуюсь и т.д. Чего уж теперь переживать за мозги, дотяну уже как-то на автопилоте. В общем, я сегодня, как та моя подруга, у которой и стакан наполовину пуст, и вода в нем нефильтрованная))))
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей - будь счастлив теперь! Омар Хайям Летиция
Ссылка Оценить 0 0
0

letisiya 27.10.2014 11:39:09

Не-а, Лена, я-не такая)))) Я лучше мужу изменю, чем Д.Л.)))) А если же лечь у него перед кабинетом?)))) Я же -их, обещали втиснуть.
Отсутствие работы равно отсутствию лечения. Мне за так даже красной не налили, как-то так получается. Не знаю, я день-два дома посидела недавно: было бы полнолуние-точно б завыла! А на работе у меня нет времени вспомнить о болезни.

Я вот одно точно усвоила: появление субфебрильной температуры и приснившийся отец покойный-100% к метастазам(((( И еще я явно вижу-чувствую своего такса покойного в квартире. Отец-молчит, такс-заглядывает в комнату из прихожей, мтс себе растут((( Зашибись!((((

Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей - будь счастлив теперь! Омар Хайям Летиция
Ссылка Оценить 0 0
0

tacha51 28.10.2014 01:00:43

Мира,покойники снятся к перемене погоды,а собаки -это к друзьям,даже если собака покойный.Так что не накручивай себя,соберись в кучку и вперед к победе.
Ссылка Оценить 0 0
0

tatiana7591 28.10.2014 02:03:55

Мира,умного ничего не скажу, просто хочу тебя поддержать. Пусть мысли у врачей твоих будут мудрыми,решения правильными,лечение с наименьшими побочками и с наибольшей эффективностью...
Танюша
Ссылка Оценить 0 0
0

jagodka103 28.10.2014 07:28:26

Мира, оставь-ка упадка этого на потом, придет еще его черед.
Дарю свою методу: сядь, спинку ровненько, чайку завари, до 15 досчитай, и прорабатывай шаги.
Начни с того, который ближе, потом пойдешь к следующему, и т. д.
Пошагово, золотиночка, по-ша-го-во!!!!
И никакого уныния МЕЖДУ. Просто запрети!
А мы - с тобой, вдохновляем и верим.
Поняла?!
Ягодка103
Ссылка Оценить 0 0
0

katushenok 28.10.2014 11:34:57

Мира, не будь суеверной! Это всё ерунда. Вера - это одно: и утешение и надежда на спасение души.
Отдельно стоит самовнушение про росто мтс, если так думать то они и расти будут быстрее.
Это не только стресс, но и определенная стимуляция роста. Можно силой мысли (снова советую книгу Саймонотон "Психотерапия рака") улучшить результаты лечения, это вроде даже доказано.
По поводу группы: маме очень помог звонок в страховую мед. компанию
Ссылка Оценить 0 0
0

moroz 28.10.2014 11:51:29

Удачи, удачи и удачи!
От нервов травки попить не стоит? Мне помогал Фитоседан № 3 (пустырник, валериана и пр. в пакетиках для заваривания).
Мороз
Ссылка Оценить 0 0
0

svrum 29.10.2014 04:08:42

Мира, так чего решили-то? Полное облучение? Мне врач сказал, что не факт, что новые будут расти после гамма-нох и я надеюсь, что у тебя и у меня и у наших девочек все будет хорошо. Я все это прошла и понимаю тебя, но панику надо отставить и спокойно заняться лечением.
sv.rum
Ссылка Оценить 0 0
0

letisiya 29.10.2014 08:03:37

Фитоседан-как слону дробина)))) Увы.
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей - будь счастлив теперь! Омар Хайям Летиция
Ссылка Оценить 0 0
0

letisiya 29.10.2014 08:13:59

Эти два дорогих покойника всегда меня предупреждают, стоя молча у порога, о новой напасти. А так как напасть в обоих случаях уже присутствовала в организме, то провоцировать образование накручиванием уж никак не могли. НЕ суеверие это, а крохотный дар, доставшийся мне от предков. И это меня точно не накручивает. Накручивает невозможность записаться к химиотерапевту, звоню каждый день, мест нет.
Но и тут я решила плюнуть, на декабрь так на декабрь.
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей - будь счастлив теперь! Омар Хайям Летиция
Ссылка Оценить 0 0
0

letisiya 29.10.2014 08:59:50

Фигня, Антон. На мне точно не срабатывает. Я боялась, что у меня отек прошел на дексе и мне откажут в лечении на новалисе. Но никак не стимулировала силой мысли рост мтс. У меня коллега была в отпуске, я задерживалась каждый день 2 недели на работе, чтобы доделать дела, носилась пулей и даже забыла день, что мне за квотой ехать надо было заранее! На психологов уже зверею, никогда не стану больше тратить время на эти книги. Мне хватает подруги-психолога. Целых двух!
С группой, мне сказали, не должно быть проблем особых теперь с усилением. Хотя в нашей реальности возможны варианты. Мне просто интересно, что в Москве она дает по сравнению с 2 группой? Какая между ними разница? Можно в личку, если кто-то получил 1-ю группу.
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей - будь счастлив теперь! Омар Хайям Летиция
Ссылка Оценить 0 0
0

letisiya 29.10.2014 11:02:31

Спасибо, Танюша!
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей - будь счастлив теперь! Омар Хайям Летиция
Ссылка Оценить 0 0
0

letisiya 29.10.2014 11:17:36

Света, да если бы то была паника! Просто появилось желание а ничего не делать-и все тут. Химии не хочу, ничего не хочу...И это при том, что меня Даниил притормаживал, обычно, а не подгонял. Как и другие доктора. Я ж деятельная на этот счет, любое преодоление-себе плюсик ставлю, препятствие-только подстегивало. А тут-ну никакой программы в голове, как и желания бежать, выбивать х/т и т.д. Закрою больничный завтра и пойду на работу. А когда запишусь к химику, тогда и запишусь. Всегда неслась на эти лечения впереди планеты всей. А где результат отличный? Опять же, моя триждынегативная зараза х/т завсегда радостно лопает и так. Другое дело, что все чаще ее лопать желает((((
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей - будь счастлив теперь! Омар Хайям Летиция
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Вопросы онкологам

Гребенкин Егор Николаевич

Хирург онколог

Задать вопрос

Личные истории

  • Mariemarie
    23.10.2017 11:44:53

    Продам Келикс

    Добрый день, уважаемые форумчане! У меня мамочка болеет раком яичников. Схему сменили, и осталось 4 ...

  • nastusha101
    23.10.2017 09:00:22

    Книга

    Рекомендую. Не пожалейте 200 рублей, скачайте и прочтите. Очень сильно, до слез. Все, как есть. Быть...

  • 2irina
    22.10.2017 11:54:12

    Меня посетила идея)

    Как вам такая шапочка-парик из вискозной "травки"?)) Ходить по больничке. а?))

Перейти в блог
@Mail.ru .