Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
limbo

Факультативный вопрос про посещение МГОБ 62. UPDATE

limbo
Update. Нас с дочкой впустили в главный корпус (где идут консультации) без проблем, сказали только что в отделениях с детьми лучше не появляться.
Ладно, проехали.
Небольшая зарисовочка. Сидим мы в закутке главного корпуса напротив кабинетов 105-107, ждём приёма. В какойто-то момент по коридору провозят каталку с покойным в черном п/э мешке. Такие же как мы ожидающие переглядываются, перешёптываются.
Я знаю, что смерть - часть жизни. Уважаю покойных. Знаю, что это случится с каждым из нас. Но что-то не могу отойти после этого эпизода. Что это было, блин? Где уважение к живым?

Онкоблоговцы, может, кто в курсе, можно придти в 62 б-цу с ребенком?
Мне завтра на консультацию к хирургу, и внезапно выяснилось, что дочь- первоклашку не смогу оставить с мужем, придётся с собой везти.
Вот не знаю, пустят ли нас вместе или придётся переносить визит. Звонить в больницу уже поздно, увы.

Поблагодарить 1 0

Комментарии к теме (5)

letisiya 26.04.2016 08:22:21

Наверное,уже опоздаю с ответом..Я никогда там не видела детей.
В другой больнице,в 14. в онкологии,было объявление,что до 18 лет не допускаются.
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей - будь счастлив теперь! Омар Хайям Летиция
Ссылка Оценить 1 0
0

nastusha101 26.04.2016 11:22:49

С детьми вход в лечебные учреждения, к сожалению, запрещен...
Анастасия (мама)
Ссылка Оценить 1 0
0

felicia 26.04.2016 15:25:47

Вот влезу не по делу. А в Израиле, дедушку в химиотерапии семья с тремя детьми навещала табором полным - с колясками, младенцами и т.д. Вышел дедуля прям с капельницей в холл да и все. Все сидят, улыбаются, рады встрече, дедуля младенца тетешкает. А у нас вечная тюрьма, сюда не ходи, туда не ходи. Фу, не могу. Простите за эмоции.
С любовью, Ваша Фелиция! felicia
0

nastusha101 26.04.2016 17:29:15

Почему не по делу? Это вопрос дискуссии, на самом деле. Мне кажется, здесь у каждого своя правда и свой случай. С одной стороны - я бухтела ужасно, когда мы пришли к моему свекру в его день рождения (вот угораздило его упасть и повредить ребро так, что началась пневмония, и др он встретил в больнице), так нас не хотели пускать в отделение с ребенком. Любимая внучка не могла прорваться к деду и поздравить! И куда я, интересно, должна была ребенка деть, чтобы свекра навестить? Короче, я было начала вопить, но муж решил вопрос, как водится ))

С другой стороны - когда я рожала младшую, была эпидемия гриппа. Во всех лечебных учреждениях объявили карантин, но в родильном доме, блин, день открытых дверей - совместные ж роды и психологическая поддержка родственников,... так и разтак! Вот представьте себе: я с этим новорожденным кульком, а все кругом шастают, с температурой и соплями - легко!, главное ж родить вместе, чо там...
Врачи были в ужасе - каждый день переводили беременных и родивших в инфекционное отделение с симптомами гриппа (( Я за эти 5 дней думала - с ума сойду от страха за ребенка. Сидела, как маньяк, в своей отдельной палате, выползала только по мере необходимости, заставляя сестер ее кварцевать. В часы посещений вообще тупо запиралась. А что делать, если всем вот так вот родственники в родильном отделении понадобились? Мои дома тоже лежали в гриппе, как и все, впрочем - так я строго-настрого запретила им приближаться к нам на пушечный выстрел, чтобы они оклемались до нашей выписки. Так на меня все смотрели с недоумением и сочувствием - видимо, решили, что я - мать-одиночка без роду без племени )). Про то, что у меня есть голова на плечах, никто не подумал. Как жы таг - без мужа и рожать? Не, это не по-европейски! Гриппом болен? А у младенцев иммунитет, и нефиг...
Анастасия (мама)
0

limbo 26.04.2016 11:58:08

Девушки, спасибо за мнения! Тоже была уверена почти на 100%, что нас развернут, но нас пустили:dancer
Сказали, что с ребёнком можно просочиться только в главный корпус (в поликлинику), туда-то мне и нужно было. А в отделения, конечно, нельзя.
Ссылка Оценить 1 0
0
Рекомендовано

Клиника факультетской хирургии им. Н.Н. Бурденко

В течение года в отделении проходят обследование и лечение более 1300 человек. Ежегодно сотрудники выполняют свыше 1500 оперативных вмешательств. Профессора,...

Вопросы онкологам

Заборова О.В.

Общий онколог

Задать вопрос

Личные истории

  • Juli25
    22.01.2017 08:42:17

    Худеем или полнеем при лечении

    Доброе утро. Решила поднять вопрос о реакции организма на лечение. Сидя в онкоцентре на капельницах,...

  • lenlen
    21.01.2017 18:52:33

    Игла Губера

    Привет всем! Вопрос короткий - сколько по времени можно держать в порте иглу Губера, если каждый ден...

  • Marina_Ch
    20.01.2017 21:56:59

    В новостях сказали

    В новостях сказали, что сегодня был пожар на крыше одного из корпусов института Бурденко. Вроде как ...

Перейти в блог
@Mail.ru .