Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
liniaotriva

текущее

liniaotriva
Сперва вопрос: я вот читала, что от кселоды не тошнит, тем более от таблеток. а я что-то не очень в этом смысле. это мне повезло так в очередной раз, или все же может быть? Районная химичка велела не париться, пить зофран и прекоащатькселоду только в случае аццких болей в суставах. но я как-то парюсь. Ну и во-вторых: я прочитала конечно же все, что вы написали в моем предыдущем сообщении, спасибо. разумеется я не совсем дебил ))) и ходила на разные консультации, и ищу разные возможности, и более жесткого варианта химии в теории не боюсь. но большинство консультировавших меня врачей сходятся на монокселоде, "а потом будем смотреть", я же не могу сама себе назначить лечение, я вынуждена соглашаться с мнением врачей. хотя, конечно, хочется более жесткого лечения.а, и вот с головой сегодня в бурденко ездила, вроде позитивно проконсультировалась, будем работать. так что лечение, хоть и мягкое, начали, впереди у меня консультация строяковского, может он напишет рекомендации посерьезнее, чем таблетки. районной химичке в целом пофик, что написано, то она и пишет в карту. Она, кстати, выдала мне бесплатное Тутабин, говорит разницы нет. но я на всякий случай все же купила кселоду настоящую, пью ее. вот такие новости.

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (20)

liniaotriva 07.03.2012 01:13:12

Да. Про работу. Вот не хочу я не работать. У меня же не с кувалдой работа связана, а с общением. И мне так кайфово сейчас, я нашла то, что давно искала. Я на работе отдыхаю. Так что пока вроде справляюсь, а там посмотрим.
liniaotriva
Ссылка Оценить 0 0
0

natakar 07.03.2012 01:31:22

Машечка, привет! Ну наконец то ты появилась)) а то в той теме тебе столько всего понаписали, а ты никому и не ответила... и думай что хочешь, то ли обиделась, то ли еще что?)) Работай на здоровье если тебе это приносит радость!)) Просто если будет тяжело совмещать, то лечение побоку нельзя пускать, ага?)) Искренне желаю, чтобы у тебя всего получилось и с работой и с лечением! Т-т-т!!! @@@@

fais ce que dois advienne que pourra
Ссылка Оценить 0 0
0

mydream 07.03.2012 02:17:06

Маш, приветик! Тоже жду новостей. От кселоды много всяких приколов, так сказать... Тем более что ЖКТ уже порядком ослаблен за предшествующие лечения. По большому счету, почти все её побочки проходящие. Только врачей периодически ставить в курс о "самом наболевшем". И вот ещё... Её ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пить после еды, не позднее, чем через полчаса! ХОРОШО покушав! И в одно и то же время, например, два раза в день - в 10 утра и в 10 вечера.

А ты что-нибудь поддерживающее пьёшь? Там - для почек, печени, кишечника?

Знаю, ты травы потребляла. Как в этот раз? Мне они очень помогают. Во-первых, освежают и придают приятные ощущения. Во-вторых - этож хорошее и практически безвредное дополнение к основному лечению. Не знаю кто как... У меня сложился такой набор травок: для поддержания почек - берёзовые почки и медвежьи ушки; для печени взяла печеночный сбор из бессмертника и тысячелистника; чтобы с нервишками хорошо было есть сбор - фитоседан; ну и мои излюбленные ромашка (от всего) и кора дуба если прополоскать или проспринцевать что-нить нужно )). Хорошее подспорье. Завариваю три травы на день, по своему усмотрению, по три 750-граммовых баночки и практически за день выпиваю. Дренаж хороший получается ))) Пью и пи... )))

Ну, это то, как я себя в порядок привожу. Не является инструкцией к лечению и всё такое...

Кселода моно - это тоже оооочень хорошо. Возможно мягкое улучшение, а потом уже, когда окрепнешь, что-то по жестче.

Тутабин - это то же самое, только маде ин Аргентина. Не хуже чем Кселода (T). Так что пей спокойно.

И давай - держисЯ! Прорвёмся! Как я уже написала в соседнем посте, весна нам в помощь. Будет настроение - будет всё!

Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало. (С) Луис Ламур mydream
Ссылка Оценить 0 0
0

vlv65 07.03.2012 02:25:59

Работай обязательно!!! Кселода этому не мешает Smile Если начнут ладошки на руках краснеть и шелушиться (стопы ног), то не бойся - подошвенный эффект от Кселоды, очень частый.
Как я хочу тебя обнять за плечи, прижать к груди и молча целовать. И жизнью всю скопившуюся нежность, в тебя вдохнуть, всего себя отдать... vlv65
Ссылка Оценить 0 0
0

jagodka103 07.03.2012 06:05:58

Маш, мне вообще нравятся люди, которые внимательно слушают советы, но последнее слово оставляют за собой(не относится к общению с докторамиГрустно( ).

Вот и ты из таких!

Надечка точно написала:Лечися уже с правильным настроем!

Про работу--мой полный одобрямс!!!

Ягодка103
Ссылка Оценить 0 0
0

lutik 07.03.2012 06:47:17

Маша,очень радует твое позитивное и решительное настроение,ты-молодец,все правильно и,так держать! Желаю удачи на работе и побольше приятных людей и положительных эмоций!
И жить торопится, И чувствовать спешит... lutik
Ссылка Оценить 0 0
0

marfa 07.03.2012 08:32:15

Маша, очень рада за тебя! Пусть и дальше все идет по намеченному тобой плану.. Пусть потихоньку, маленькими шажочками к выздоровлению (тьфу,тьфу,тьфу...)Я последнее время, когда разноюсь, всегда тебя вспоминаю в качестве положительного примера.
Марфа
Ссылка Оценить 0 0
0

photin 07.03.2012 10:07:13

Мария, удачи Вам в лечении. Если есть силы - работать, конечно, нужно продолжать, особ. енно если работа доставляет приятные эмоции. Удачи Вам!
Фотинья Фотинья
Ссылка Оценить 0 0
0

olina 08.03.2012 04:28:18

капец! у всех все, видимо, индивидуально. а как часто надо их пить? ну я в том смысле - нельзя же в таком состоянии всегда находится :-/
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" via.olina
Ссылка Оценить 0 0
0

tata 08.03.2012 05:25:20

Маша, а Вы брали направление в Бурденко? Или просто приехали с документами?
TatNov
Ссылка Оценить 0 0
0

sheli 08.03.2012 05:52:42

Она врач, но уже много много лет лечит травками. Сама собирает их где-то на Алтае. Говорят, что нашу болячку вылечивала не раз.


врут. онкология травками не вылечивается. Официальная медицина таких примеров не знает.

я была бы очень аккуратной с травками, тем более, неизвестно какими.
Некоторые травы блокирует действие цитостатиков (химиотерапии). Так что хуже очень может быть. Оно вам надо?
Обязательно скажите вашему леч.врачу о том, что вы делаете.
Ссылка Оценить 0 0
0

sheli 08.03.2012 05:55:08

ладошки и стопы надо каждый день мазать очень жирным любым кремом постоянно, даже если пока эти побочки не начались.

Ссылка Оценить 0 0
0

sheli 08.03.2012 06:01:54

Ссылка Оценить 0 0
0

supercucciolo 08.03.2012 07:52:21

Здравствуй, Машенька!наконец ты появилась! а как давно ты начала Кселоду пить? тошнить сразу начинает? у меня свой шкурный интерес......вдруг меня на нее переведут....вот боюсь я чего то. а по какой схеме ты ее принимаешь?
с работой не парься! работай, если тебе доставляет удовольствие. Мне кажется, когда начинаешь заниматься любимым делом, даже силы появляются!
supercucciolo
Ссылка Оценить 0 0
0

olina 08.03.2012 08:35:30

балин....меня тоже ожидает через 3 курса кселода...я не переживу, если от нее тоже тошнит. Я в последний раз от китрила, хм...в общем мне так плохо было ((
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" via.olina
Ссылка Оценить 0 0
0

liniaotriva 08.03.2012 10:51:33

Мне китрил очень помогал при таксановой химии. Прям очень. А сейчас, с кселодой, я начиталась, что побочки - это шершавки на руках и пятках, боли в суставах и ну моооожет быть слабость. А у меня состояние, как после дикого перепоя, видимо.
liniaotriva
Ссылка Оценить 0 0
0

liniaotriva 08.03.2012 10:52:43

Не, я все читала, много полезной информации, все в струю. ))))
liniaotriva
Ссылка Оценить 0 0
0

liniaotriva 08.03.2012 10:57:39

Про травы: меня возили помимо экстрасенса ))) к травнице. Она врач, но уже много много лет лечит травками. Сама собирает их где-то на Алтае. Говорят, что нашу болячку вылечивала не раз. Денег не берет! ))) в общем, она мне выдала мешок с сухой травой, дала рекомендации как заваривать и пить, и все. Не рассказала, какие конкретно там травы, но пахнут чудесно ))) я подумала, хуже не будет, и пью.
liniaotriva
Ссылка Оценить 0 0
0

liniaotriva 08.03.2012 10:58:58

Про подошвенный эффект я знаю, да
liniaotriva
Ссылка Оценить 0 0
0

mydream 09.03.2012 01:35:42

Даа... Кселода - это не ромашковый настой )

Меня от неё сразу же в нирвану забрасывало утром и вечером (на фоне навельбина и таксотера).

В этот раз делаем без кселоды. Полегче.

Посмотрим как оно дольше будет.

Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало. (С) Луис Ламур mydream
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Вопросы онкологам

Гребенкин Егор Николаевич

Хирург онколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .