Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
luhmanova

Подскажите мне плиз...

luhmanova
Всем приветик!!! Недавно я приехала с Москвы. Была на контроле в гематологии на Каширке. Я уже несколько месяцев лечусь от Т-клеточной периферический лимфомы. Прогноз для этой формы не хороший. И тут меня попросили сдать стекла на повторную гистологию,подозревают,что анализ ИГХ,который я делала в Самаре может быть ошибочным!!! Типа,могут ошибиться с формой лимфомы,а у других прогноз получше,хоть немного,но все же... Я в шоке конечно!!! Результаты будут через неделю. Держу кулачки! Может у кого был подобный случай,расскажите! Заранее спасибо всем!!!

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (6)

felicia 05.03.2014 08:14:58

В Москве любят перепроверять.))) Про самарскую лабораторию ничего плохого сказать не могу, если не спутают с чужими, конечно, то анализы делают на уровне.)))) Я в Израиле переделывала - ИГХ совпало практически.
С любовью, Ваша Фелиция! felicia
Ссылка Оценить 0 0
0

uchilkony 05.03.2014 10:01:34

мне на Каширке тоже переделывали, брали пункцию провторно, хотя предыдущий анализ был направлен и сделан в их же центре, только забор материала был в другом месте. Вот так. Уж лучше пусть перепроверят, чтоб наверняка уже.
NiNo-chka
Ссылка Оценить 0 0
0

tekulka 05.03.2014 10:26:29

привет! я Настя) у меня тоже лечилась от лимфомы....тоже сдавала стекла на пересмотр...не пугайся, врачи просто хотят быть уверенными и практически всегда перепроверяют, если ты меняешь больницу или место наблюдения))))
tekulka
Ссылка Оценить 0 0
0

martochka 06.03.2014 08:01:17

Наташ, привет. В моем случае было, что первичный диагноз поставили в Вене - остеосаркома, а в Блохина после операции - ангиосаркома. Но и то и другое не лучше Smile
Все будет хорошо, уверенна в этом!! Martochka
Ссылка Оценить 0 0
0

tysa 06.03.2014 11:28:44

Пересмотр стекол - это нормально! Мне пересматривали, но у меня РМЖ. Так что даже тип рака оказался другой во второй клинике и количество пораженных лимфоузлов отличалось не 15, а 13. И показатель HER 2 New в трех лабораториях проверяли, везде был разный ИГХ, в итоге сделали ФИШ и он показал отрицательный результат.

Перепроверяйте, может прогноз будет получше!

Я думала, что главное в погоне за судьбой малярно-ювелирная работа над собой, над всеми недостатками, которые видны, над скверными задатками, которые даны; волшебными заплатками, железною стеной должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Ссылка Оценить 0 0
0

regina29 07.03.2014 12:30:58

Мы на всякий случай возили показать в Питер,диагноз подтвердился.
будем стараться
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Вопросы онкологам

Гребенкин Егор Николаевич

Хирург онколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .