Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
maia

Всем добрый вечер.

maia
Всем блогерам добрый вечер, примите и меня в ваши ряды. Хочу поделиться и нашей грустной историей, т.к. только здесь могут понять то что я чувствую на данный момент. Зимой 2012го года у моей мамы обнаружили РМЖ, сделали операцию, отрезали всё как пологаеться ну лимфоузлы почистили. После диагностировали 3ю стадию. После 4 курса химии одного лекарства, потом 4 курса другого, потом облучение . В феврале 2013 мама стала чувствовать как то странно, стала постоянно жаловаться на голову, на память, зрение. Врачи утверждали что это побочка от химии или от облучения, но через пару месяцев ей стало совсем плохо и в один момент её просто увезли в больницу. Там наконец то сделали МРТ с контрастом и к удивлению врачей обнаружили 5 опухолей в головном мозге, 3 из них в мозжечке. После этого последовало полное облучение головного мозга. Забыла добавить что паралельно всё это время маме капали каждые 3 недели герацептин. После полного облучения мама стала чувствовать себя намного лучше, но не надолго через пару месяцев всё вернулрсь обратно. В это время узнала что мой отчим, муж матери тоже болен у него рак лёгких с МТС везде куда можно и врачи его уже не будут оперировать, только химией прокапают. В общем теперь они дома друг друга поддерживают как могут. Мама уже совсем плоха, последнию неделю уже плохо встаёт с кровати, постоянно тошнит, голова расскалывается и днем и ночью. Никакие лекарства не помогают. Почти ничего не ест, вот только йогурты нутридринк с аптеки мы ей покупаем они какие то супер каллорийные питательные, это единственное что она более менее может кушать и с этого её не рвёт. Вот так вот.
Может есть у кого похожии и тория, я была бы рада пообщаться.

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (1)

lital35 15.09.2013 02:31:30

здравствуйте, Мая, я - Юля. Похоже вы не поставили галочку чтобы сообщение оказалось в главной ленте и его никто не видит поэтому нет отзывов))) попробуйте еще раз, скопируйте то сообщение и создайте новое. А под ним есть такой квадратик с вопросом - если опубликовать в главной ленте. В этом квадратике надо поставить галочку, тогда все увидят вашу запись. Удачи вам с мамочкой, держитесь!
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Вопросы онкологам

Левченко Никита Евгеньевич

Торакальный онколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .