Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
maija

Личный дневник

maija

у меня дежавю.

полтора года назад у меня начались стрессовые ситуации на работе, а главное с сестрой. Прошлым летом - кульминация. Глупо связывать, но я знаю, что этот стресс был одной из основных причин того, почему я опять здесь. Лечусь само собой как положено, но параллельно все-таки и психикой своей занимаюсь: передумываю многие вещи, работаю над собой, убираю стрессы из жизни, очередной раз выделяю, что в жизни главное, а что подожет...

и вот опять ситуация - ну все почти один в один. Нет, я конечно уже иначе реагирую, вернее меня уже по другому воспринимают, уже звонок "я просто не подумала о тебе, не обижайся", я и не обижаюсь, я в растерянности. Да тут еще химия депрясняка добавляет. Справимся и с этим, конечно. Поплакала, в нете посидела, написала этот сумбур.

А может в атмосфере чявойто)): смотрю, на главной всех на религию потянуло)))

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (4)

mezozoya 03.07.2009 08:49:48

Не плач!! Я тоже не буду ,а?
Ссылка Оценить 0 0
0

maija 03.07.2009 09:08:09

Хорошо))

Тем более кто-то завтра день рождения обещал отмечать? Ваше здоровье!

Как у вас лето поживает?

Наше Питерское - как всегда на букву "х"

I love life Maija
Ссылка Оценить 0 0
0

ennka 03.07.2009 09:33:05

Один пожилой и, как мне кажется, мудрый врач мне сказал как-то: "Здоровый человек не может быть несчастливым. Главное в жизни - здоровье, а остальное все вторично." И если это так... то больной человек - несчастливый человек? Я часто думаю над его словами. Прав он или нет? Может быть мы сами придумываем себе стрессовые ситуации? Или у нас уже непорядок с психикой? Так ли все необходимо принимать близко к сердцу? Может нужно "закалять" психику? Чувствовать себя счастливым вопреки всему? А если "внушать" себе счастье? Каждый день проснувшись повторять 100-200-300 раз "Я счастлива! Я счастлива! Я счастлива! ... " Может быть можно исцелиться?

ENKa
Ссылка Оценить 0 0
0

maija 03.07.2009 10:53:26

Спасибо, Лена Smile

напомнили мне январь: я только узнала диагноз, еду домой, объезжая пробки, и случайно оказалась на Лермонтовском, зашла в синагогу (я - еврейка), а там как раз вечерняя молитва, я осталась. Наверху на балконе была одна (в синагоге женщины отдельно на балконе д.б.), внизу народу немного: я их вижу, они меня практически нет. Меня удивило то, что у меня к богу не оказалось ни вопросов, ни просьб, а только благодарность. Я стояла там одна со своим диагнозом ясно понимая, что он значит, и у меня внутри звучало только это "Я- счастлива. спасибо за..., спасибо за.... ". Меня это тогда сильно поразило, спасибо, что напомнили.

I love life Maija
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .