Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
marku

Если есть «Зачем», можно выдержать любое «Как». Консультирование и сопровождение онкологических больных и их близких.

marku
Психолог-консультант, кандидат психологических наук, член-корреспондент Международной Академии Психологических Наук.
Получила специализацию по паллиативной медицине в Европе. Паллиативная медицина подразумевает оказание не только медицинской, но и психологической, и духовной, и социальной помощи тем, кто тяжело болен. Записаться на консультацию можно прямо сейчас: Групповые и частные консультации on line или off line
skype: margarita.kukina
e-mail: s-margarita@mail.ru
Двадцатилетний опыт работы с онкобольными в хосписах, онкоцентрах в России и за рубежом.
* Работаю с проблемами психологического и медико-социального сопровождения онкобольных;
* Консультирую родственников тяжелобольных по вопросам психологического и медицинского сопровождения;

Провожу вебинары, подробнее по ссылке https://vk.com/rakoborcy

Поблагодарить 1 0

Комментарии к теме (6)

felicia 17.08.2016 20:33:22

А можно спросить? Вот меня обидел психолог - взял и записал наш разговор и прокрутил главврачу и т.д. А уж че я там про них говорила. Вот есть у психологов какая-то высшая организация, чтоб нажаловаться и его наказали , ну минимум отбили охоту так поступать. Максимум я даже и не знаю шоб я с ним сделала.))))
С любовью, Ваша Фелиция! felicia
Ссылка Оценить 15 0
0

marku 18.08.2016 12:21:02

Добрый день, Felicia! Согласно этического кодекса весь разговор пациента и психолога должен быть конфиденциальным, если ведется запись разговора, то пациент дает на это согласие и обговариваются условия ее использования. Наказывающей организации у психологов нет; помощь психолога - это не скорая помощь, поэтому клиент выбирает своего психолога, а психолог своего клиента. Возможно, стоит открыто сказать этому специалисту, о том, что Вы чувствуете.
Если есть "Зачем", можно выдержать любое "Как"
0

Juli25 18.08.2016 13:13:05

Здравствуйте, но если психолог совершил вышеозначенное действие и привел пациента к еще большему нервному срыву, конечно пациент скажет ему, что он чувствует и даже в непереводимых идиоматических выражениях. Но что делать пациенту, после первого психолога с усугублением бежать ко второму, а первый будет безнаказанно доводить следующих. Это как-то можно пресечь?
0

felicia 18.08.2016 14:30:40

Я боюсь к нему подходить, ибо могу не сдержаться и просто в морду дам, а доказательств то у меня нет, И как психолог парнишка мне понравился. Это политика главврача, он просто их заставляет это делать. Пациент пишет жалобу, вызывается психолог и ему приказывается погасить конфликт, для этого надо четко знать, чем недоволен пациент, это и выясняет психолог в процесса , разговора. Далее косяки исправляются , если это возможно, жалобщик уходит довольный, жалоба закрыта. Женщине молодой сделали операцию на гинекологии, не предупредив о последствиях и реабилитационных мероприятиях. Она написала жалобу. Мне рассказывали про эту практику до. Но когда сама попала, совсем другие ощущения.))) Мне до этого случая психологи очень помогли, но со сменой главврача все изменилось, старые уволились, а новые творят беспредел безо всякого зазрения совести. Теперь при слове психолог меня трясет просто.
С любовью, Ваша Фелиция! felicia
0

2irina 20.08.2016 12:49:01

Нету никакой общей организации у психологов. И профессии психолога как таковой нету, только психиатр. Поэтому под этой маркой подвизаются сотни неквалифицированных жуликов, хапуг и искренних идиотов.
Ирина-Ирина
0

2irina 20.08.2016 12:47:11

Полезла смотреть, что за неведомая Академия такая. Наткнулась на научные статьи, опубликованные под ее эгидой (название издания отдельно доставило: Звезды ярославской психологии):
Клюева Н.В. ТАЛАНТ БЫТЬ УСПЕШНЫМ (Посвящается талантливому и успешному Анатолию Викторовичу Карпову)
Дальше смотреть не стала, извините)))
Ирина-Ирина
Ссылка Оценить 1 0
0
Рекомендовано

Клиника факультетской хирургии им. Н.Н. Бурденко

В течение года в отделении проходят обследование и лечение более 1300 человек. Ежегодно сотрудники выполняют свыше 1500 оперативных вмешательств. Профессора,...

Вопросы онкологам

Ошейчик Владимир

Общий онколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .