Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
maxspeed

КАКИМ БЫЛ ВАШ ДЕНЬ?

maxspeed

если бы вам надо было дать описание своего дня, оно могло бы выглядеть flatbed laser cutter следующим образом. Вы проснулись, сделали зарядку, приняли душ, позавтракали, позвонили по телефону, почитали газету, узнали прогноз погоды, оделись, отправились на работу, общались с приятными flatbed laser cutting machine и менее cnc stone router приятными сослуживцами, делали перерыв для обеда, имели результативные и stone cnc router безрезультатные деловые встречи, вернулись домой, поужинали, написали несколько деловых писем, поговорили с членами семьи, почитали журнал, легли спать. По дороге на работу и домой у вас было довольно wood cnc router много маловажных встреч и, возможно, одна-две важные.

Ваша жизнь состоит из бесчисленного cnc wood router количества подобных составляющих. Цена одного дня может показаться незначительной. Но сложите cnc router эти куски день за днем, год за годом, и вы получите жизнь, разбитую на миллионы фрагментовwoodworking cnc router и не имеющую связующей нити. Чем это плохо? Люди, естественно, не любят фрагментации. Она смущает их душевный покой, создает напряженность wood cnc router и тревожность. Более того, эта лишенная большого смысла деятельность обязательно причинит вред нескольким значимым в действительности событиям вашей жизни. Накапливаясь, эти фрагменты начинают подавлять вашу душу. В то время как ваше внутреннее ?я? ищет главное, на чем следует сосредоточиться, цель и направление, любые случайные cutting plotter переживания сбивают его с постоянного курса. Удивительно ли, что после сорока или пятидесяги лет блуждания vinyl cutter по таким не связанным между собой дням мы просыпаемся и спрашиваем себя: ?Что сделал я за свою жизнь??

Всем нам хотелось бы, чтобы жизнь наша была desktop laser engraver полной смысла, для всех нас она драгоценна. Не вытекает ли из этого, что драгоценны каждый день и каждая минута нашей жизни? В конце концов мы mini laser engraver постоянно стремимся сделать что-то полезное для мира, оставить свой след в нем. Мы не знаем, когда представится такая возможность. Не должны ли мы быть готовы к этому в любой момент?

У вас могут быть самые благие намерения и самые высокие устремления. Но если ваш день заполнен повседневной, обыденной laser engraving machine деятельностью, у вас просто нет времени на что-либо еще. Если вы тратите много часов на то, чтобы заработатьlaser engraver себе средства к существованию, на прием пищи и сон, на исполнение общественных обязанностей, что остается у вас для удовлетворения своих истинных потребностей, для достиженияlaser cutting своей высшей цели? Как можете вы среди неумолкаемого шума хаотичной жизни услышать голос собственной души?

Очевидно, что невозможно отказаться laser cutting machine от насущных каждодневных потребностей – человек должен есть, спать, работать. Задача состоит в том, чтобы найти нить, которая соединяла бы все ваши текущие дела, сшивала бы воедино все фрагменты.

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (0)

Рекомендовано

Клиника факультетской хирургии им. Н.Н. Бурденко

В течение года в отделении проходят обследование и лечение более 1300 человек. Ежегодно сотрудники выполняют свыше 1500 оперативных вмешательств. Профессора,...

Вопросы онкологам

Заборова О.В.

Общий онколог

Задать вопрос

Личные истории

  • melamori
    22.01.2017 15:12:05

    Луцентис

    Не онковопрос. Предыстория. Папе в конце 2015 года поменяли хрусталики. До этого зрение было -16 и -...

  • Juli25
    22.01.2017 08:42:17

    Худеем или полнеем при лечении

    Доброе утро. Решила поднять вопрос о реакции организма на лечение. Сидя в онкоцентре на капельницах,...

  • lenlen
    21.01.2017 18:52:33

    Игла Губера

    Привет всем! Вопрос короткий - сколько по времени можно держать в порте иглу Губера, если каждый ден...

Перейти в блог
@Mail.ru .