Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
mydream

Неделька у меня выдалась какая-то

mydream
Пока строчила, отвлекаясь и подражая опыту Д. Донцовой, успела в прошлый понедельник очкануть, в среду прокапаться, потом испытать хим. похмелье и вчера - ещё раз очкануть.
Не переключайтесь...
Короче, поехала в понедельник за результатами анализа в местную поликлинику, чтобы поехать сразу же в ОД на капельницу делать гемзар+герцептин. Глянула в результат - а тааам... полный песец. У зомби и то лучше бы был! В общем, перепугалась не на шутку. Лихорадочно соображала куда бечь. Потому как ну очень плохой был. Позвонила врачу, чтоб маршрут задала - и она мне посоветовала пересдать. Сдаю в инвитро - вечером получаю результат - все хорошо! Как у космонавта. Потом я вспомнила, что взятие крови у нас не очень задавалось и пришли к выводу, что первый анализ дал ошибочный резалт. Ну, все таки нельзя нас так пугать! В понедельник, поэтому, прокапаться не удалось - пропала запись к химичке. Но была альтернативная - на среду, которую я застолбила до этого.
Приезжаю в среду - а они мне - вы в понедельник же должны были... Поэтому мы вас со среды вычеркнули... Едрен-батон! Ну, я им и объяснила ситуацию. Они мне - ждите тогда до конца приема, МОЖЕТ, примем. Вот так мне пришлось сидеть и к тому же не очень-то надеясь, что примут... и расстраиваться, что назначат на следующую неделю. А оно же не ждет же!
С горем пополам - приняли! И, спасибо им великое, прокапали.
Пошло всё нормально. Кстати, гемзар с герцептином без дексаметазона капают! Наверное, это хорошо. Из побочек - головная боль в течение суток, как жесткое похмелье. И иногда периодически до сих пор бывает.
В общем, фуух... всё случилось.
--Тут типа реклама двухминутная --
Далее...
Всё, вроде, улеглось. Выходные даже прошли более чем замечательно... Ан нет! Гляжу вчера вечерком (между делом) на свои женские вторичные половые признаки (то есть сиськи) и ты-дыщ... а они покраснели ((( сильно так. Одни расстройства!
Я опять всё передумала в привычном порядке, чай, оно не впервОй... Типа, это точно всё --> будет ещё хуже --> нихрена не помогает --> прощайте все --> да пошло оно всё --> жизнь - дерьмо! --> пойду ка спать --> если повезет, помру быстро --> конец. Выпила зачем-то таблетку супрастина и - на боковую. А в голове мысли - ну нормально же должно быть! Четвертый же день после химии!
Сегодня с утра просыпаюсь - а кожа опять светлая. Только пимпочки придательски выдают болезнь. И что же это было? Соображай вот теперь... А вдруг опять?! О_ооо
Вот такие очередные качельки безжалостные. То подбросит, то прижмет книзу! Ну что за ёксель-моксель...
В общем, спасибо, что выслушали, ато моя жилетка на плечиках уже не успевает впитывать...

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (16)

mydream 14.10.2013 01:04:45

Ага!

Яж еще за рекомендациями в Блохина обращаюсь. Потом после обследования, там же, еду с готовым свежим назначением в местное ОД, они его принимают и рады, видимо, что мозгами лишний раз шевелить не приходится. Но все таки, видимо, нотка ревности всёж присутствует, что рекомендации не от них идут - и нет-нет да скажут что-нибудь скептическое про назначенную схему... А сами ну хоть что-нибудь предложили бы! Так ведь ни разу. Разве что только палки в колеса. Ну разве так можно?

Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало. (С) Луис Ламур mydream
Ссылка Оценить 0 0
0

marina53 14.10.2013 03:16:05

Надя, все отлично! Короткие стрессы с позитивным концом многие врачи считают полезными и даже необходимыми для организма, что-то вроде гимнастики. Так что пиши дальше, хоть в стиле Донцовой, хоть в своем! Ждем!
Марина
Ссылка Оценить 0 0
0

mydream 14.10.2013 04:34:51

Спасибо
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало. (С) Луис Ламур mydream
Ссылка Оценить 0 0
0

vlv65 14.10.2013 10:56:18

Наядя, все Ок! Одобряю Все успела и адреналинчик повырабатывала, что тоже вроде как полезно иногда.

Ты же супрастин пила вполне осознавая, что он должен помочь. Да

Гемзар еще и не такие штуки выкидывает. Вот это да!

Как я хочу тебя обнять за плечи, прижать к груди и молча целовать. И жизнью всю скопившуюся нежность, в тебя вдохнуть, всего себя отдать... vlv65
Ссылка Оценить 0 0
0

tribute 14.10.2013 10:59:02

Ничего, Надюш, бывает! У меня периоды, когда все через "ж", сменяются периодами "как по маслу"))).

Сейчас, кстати, у меня будет повод узнать в каком периоде я нахожусь, т.к. с сегодняшнего дня начинается эпопея с продлением инвалидности))

Наверное, покраснение это аллергическая реакция, видишь, и супрастин помог. Мне тоже на гемзаре не капали дексу, я была рада, ибо у меня от него наступает патологический жор)).

Смерть - это состояние, в которое впадают некоторые пациенты с целью унизить своего лечащего врача (с) tribute
Ссылка Оценить 0 0
0

mydream 14.10.2013 11:13:20

На счет супрастина ты, Володь, пожалуй, прав. С годами лечения приходит интуитивное понимание некоторых вещей. Я всё таки постаралась понадеяться, что это или аллергия или воспаление.

А что, Володь, из "распространенного" гемзар еще может "выкинуть"? Ато список побочек как всегда "качественный".

По поводу адреналина же - как-то уже боюсь бояться и нервничать, ведь не секрет же что стрессы нам "не положены".

Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало. (С) Луис Ламур mydream
Ссылка Оценить 0 0
0

efimka11 14.10.2013 11:15:29

Вот это встряска.
Хорошо, что все утряслось и анализы нормальные оказалисть.
Надежда
Ссылка Оценить 0 0
0

olgak 14.10.2013 11:16:48

Надюш, результаты анализов, действительно, могут разница. В разных лабораториях, при различных условиях забора... Я то же, как вижу у отца отклонения в анализах от ожидаемого, я ж за две секунды выстраиваю логическую цепочку от "все терпимо" до "это все"... У меня начинается мигрень, бессонница, тревога и мне так же плохо, как и ему. Потом как-то пересдаются анализы, симптомы уходят, вообще они летучи и как-то не стабильны... У меня то же мигрень уходит. Вроде жизнь налаживается. Что делать с этим эмоциональным коктейлем - х... его знает. Ну, в жилетку... Кофейку попить, выстроить цепочку от "это все" до "все терпимо". "Кот и кошка..."

ОльгаК
Ссылка Оценить 0 0
0

mydream 14.10.2013 11:18:18

Анют, хорошо бы, ага, чтоб поскорее "как по маслу"... Embarassed Да

И схемка ещё такая - не портит волосистую поверхность... Помогла бы она! И, желательно, на подольше!

Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало. (С) Луис Ламур mydream
Ссылка Оценить 0 0
0

mydream 14.10.2013 11:23:36

Не говори!

Завтра снова анализ сдавать. В среду - следующее введение. Будут вводить В 1-ый и 8-ой дни 21 дневного цикла.

Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало. (С) Луис Ламур mydream
Ссылка Оценить 0 0
0

mydream 14.10.2013 11:29:56

Mr. Green Ой, Оль, как приятнА, когда твое творчество упоминается ))) Спасибочки!!!

А по поводу неудачного анализа - там явно было нарушение технологии забора. Всё время что-то не получалась. Но я как-то не очень озадачилась тогда. Увидела что кровь в пузырьке есть в наличии и успокоилась.

Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало. (С) Луис Ламур mydream
Ссылка Оценить 0 0
0

marukha79 14.10.2013 11:30:56

Сорри за оффSmile) Оль, принимайся в друзьяSmile Донецк - фореваSmile
marukha79
Ссылка Оценить 0 0
0

tribute 14.10.2013 11:38:53

Все наладится! Вот только у меня волосья все же лезли(( Все не вылезли, но поредели. У меня был гемзар с платиной, поэтому может быть, побег волос начался от нее.
Смерть - это состояние, в которое впадают некоторые пациенты с целью унизить своего лечащего врача (с) tribute
Ссылка Оценить 0 0
0

olgak 14.10.2013 11:42:05

А то!!! Smile Жать куда для добавления!?
ОльгаК
Ссылка Оценить 0 0
0

marukha79 14.10.2013 11:43:53

Нажимаешь на olgak у себя на странице и внизу смотришь сообщения, друзья и т.д.
marukha79
Ссылка Оценить 0 0
0

letisiya 14.10.2013 12:47:26

Надежда, видимо, та неделя была "не наша", не "химическая". Читаю как тебе делали нервы- и сочувствую очень-очень. Я даже не хочу расписывать, как сейчас получаю лекарства и сколько палок в колеса втыкается, пока плюхнешься на койку под капельницу((( Наревелась, пару раз хотелось устроить расстрел из гов-мета...Еще соседка по-койке попалась, лечащая эти л/у надключичные с 2005 года постоянно((((( Видимо, это приложило очень сильно...Читаю, Надюш, твой спектр эмоций по поводу покраснения груди: та же фигня в голове носится по поводу лечения и смысла...Но, даст, Бог, эта неделя будет получше, без потрясений и реакций, а двери во все кабинеты-открыты для нас. Спокойствия тебе и чтобы обязательно помогло лечение!
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей - будь счастлив теперь! Омар Хайям Летиция
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Вопросы онкологам

Леоненков Роман Викторович

Онкоуролог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .
Array ( [REDIRECT_STATUS] => 200 [REMOTE_USER] => [HTTP_HOST] => www.oncoforum.ru [HTTP_X_REAL_IP] => 54.147.237.64 [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 54.147.237.64 [HTTP_CONNECTION] => close [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => x-gzip, gzip, deflate [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8 [PATH] => /sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin [SERVER_SIGNATURE] =>
Apache Server at www.oncoforum.ru Port 80
[SERVER_SOFTWARE] => Apache [SERVER_NAME] => www.oncoforum.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 54.147.237.64 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/html/oncoforum.ru [SERVER_ADMIN] => root@localhost [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/html/oncoforum.ru/bitrix/urlrewrite.php [REMOTE_PORT] => 54765 [REDIRECT_URL] => /blog/posts/mydream/nedelka-u-menya-vydalas-kakaya-to9/ [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /blog/posts/mydream/nedelka-u-menya-vydalas-kakaya-to9/ [SCRIPT_NAME] => /bitrix/urlrewrite.php [PHP_SELF] => /bitrix/urlrewrite.php [REQUEST_TIME] => 1490834826 [REAL_FILE_PATH] => /blog/index.php )