Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
nata

Мой лечащий врач ОН КТО?

nata

Очень хотелось бы иметь своего лечайщего врача , который бы знал тебя ,так сказать, "в лицо".

Врач онколог-мамолог, который оперировал, стал директором мед.академии. Приемы не ведет. Врач онколог при поликлинике ( он же мамолог,уролог,гинеколог и т.д.)

даже не хочу говорить ничего о нем. Так, хожу, чтобы взять направление на кровь да на узи...

Была несколько раз у платных онкологов, но это все не то, это не СВОЙ врач.

Так же и в НИИ, кто ведет сегодня прием, к тому и попадешь. Вот и бегаю от одного к другому.

Поблагодарить 0 2

Комментарии к теме (5)

rusya 02.04.2008 07:03:57

А мне повезло! Мой врач, который меня вел в 62-й больнице - Самратов Дамир Уралович. Всегда можно обратиться в любым вопросом, приехать на осмотр, на консультацию. Да и вообще, все 4-е хирургическое отделение практическм стало родным. Медсестрички - все замечательные. Также всегда можно пообщаться с зав. отделением Бурлаковым Александром Сергеевичем, никогда не откажет в помощи. Дай Бог им всем здоровья!!!
Мы - были! Мы - есть! Мы будем! Айрин
Ссылка Оценить 0 0
0

shuh 04.04.2008 02:40:54

Да так наверно у большинства. Другой вопрос в том можно ли позвонить кому то и сказать что есть проблема и надо посмотреть... Икогда звонишь, чтобы тебя помнили... Плохо когда таких врачей нет..
Shu
Ссылка Оценить 0 0
0

zalla 06.04.2008 06:23:15

Со вторым врачом мне очень повезло. Это хирург, который меня оперировал -Тер-Ованесов Михаил Дмитриевич. Нашла я его просто чудесным образом, с помощью форума. Он врач, которому пациенты не в тягость, которому интересно их лечить, который радуется их успехам, короче он – ВРАЧ. Когда я в реанимации, после 10 часовой операции, впервые открыла глаза и увидела перед собой довольное и сияющее лицо Михаила Дмитриевича, я поняла, что все хорошо и счастливая уснула опять…И это лицо я запомнила навсегда, и когда в коридорах РОНЦа я вижу знакомый силуэт мое лицо непроизвольно расплывается в улыбку. Я, понимаю, что мое восторженное отношение несколько патологично, но оно такое. На осмотры и консультации я продолжаю ходить к нему, на обследования направляет он, когда у меня возник тромбоз глубоких вен нижних конечностей, он консультировал и делал мне назначения по телефону до появления флеболога. Практически со всеми вопросами к нему и М.Д. старается помочь во всем. Я, конечно, понимаю, что таких больных у него куча и не пристаю к нему по пустякам, чтобы не надоесть. А вспоминаю я его с благодарностью почти каждый день. Наташа! Очень желаю вам найти своего ВРАЧА. Без ВРАЧА - плохо.

Алла Алла Михайловна
Ссылка Оценить 3 0
0

tariell 18.04.2008 03:58:57

Ой, а у меня, у меня - чудесные врачи (НИИ Петрова, п. Песочный , С.-Петербург).

Химиотерапевт Тихонова Виктория Валентиновна, радиолог Федосова Елена Александровна. Максимум компетентности, доброжелательности , внимания! Мне, наверное ,крупно повезло!

Rikky
Ссылка Оценить 2 0
0

nata 18.04.2008 04:10:58

Аня, я тоже в Песочном у Мельниковой Ольги Анатольевны получаю назначения на химию.

Но...

люблю жизнь еще одна наташа
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Вопросы онкологам

Добренький Алексей Михайлович

Онкогинеколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .