Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
natalia777

Здравствуйте,я ваша.....новая подружка.

natalia777
Привет всем! Несколько дней сижу на блоге,всем сопереживаю как себе,т.к.уже несколько лет "с диагнозом" и знаю,что это такое. И вот решилась написать. Заболевание мое-Ангиосаркома бедра в 2002 году-операция +облучение,а в 2010 г.-мтс в легкие.Почти 8 лет жила без проблем,только раз в год-обследование,а после-такое счастье и эйфория!!! В больнице с похожим(хотя бы)диагнозом-никого нет,хотелось бы здесь обрести друзей и обменяться опытом,так сказать.ХТ вначале помогала,было уменьшение очагов,потом несколько месяцев-стабилизация,отпустили на контроль на 3 месяца,и все,очаги начали расти.2 курса-Паклитаксел+Гемзар,без существенной динамики,но по цифрам-увеличение на неск.мм.Такие дела.Я в панике,ставят невроз,с каким настроем идти на ту же химию,не знаю,если она не помогает!!! Буду рада любым советам и высказываниям.Всем здравствовать!!!

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (9)

marina53 28.01.2012 05:19:57

Наташа, похоже Вы забыли поставить галочку под сообщением и вашего поста на главной странице не видно. Скопируйте его, вставьте в новое и поставьте галочку, тогда Вам начнут отвечать.
У меня другое заболевание, посоветовать ничего по делу не могу. Но тут наверняка найдутся знающие люди, которые дадут дельные советы.
Удачи Вам!
Марина
Ссылка Оценить 0 0
0

natalia777 28.01.2012 08:22:41

Вера-это да! Она необходима! Но иногда,(да что там,иногда,намного чаще), эта вера подрывается и наступает ступор! Но приходится вытаскивать себя за волосы(которых почти нет),и бороться дальше! Я читала про этот случай,но как-то мало им верится,т.к.берут деньги и немалые,а доказательств,от чего именно произошло излечение-нет,скорее-от традиционного лечения.
Наташа natalia
Ссылка Оценить 0 0
0

papa_mishi 28.01.2012 12:06:14

Панику отставить - тут она вообще не помощник. Наверное, психологический настрой - важнейшая составляющая в лечении чего угодно. Я вот думал о спонтанной регрессии - она ведь имеет место и врачи об этом знают, хоть и редкое это явление. Но ведь что-то же заставляет процесс обратиться так же, как и появиться. Есть видимо какие-то выключатели.
Вот не знаю, как к этому относиться, может в этом есть что-то, хотя я, например, непримиримый скептик:
http://победимрак.рф/gaynullina-guzel-angiosarkoma-bedra-s-metastazom-v-l-gkom
В любом случае, поработать над собой просто необходимо.
Все будет замечательно! Максим Александрович
Ссылка Оценить 1 0
0

natalia777 29.01.2012 11:01:30

Спасибо,Марина.Уж два раза копировала и ставила галочку,что-то не выходит у меня, Будем пытаться еще раз!!!
Наташа natalia
Ссылка Оценить 0 0
0

larsanna 29.01.2012 11:22:53

Здравствуйте, Наташа. Жаль, что и Вы тоже здесь, но совет хороший, конечно же, Вам дадут.
Ларсанна
Ссылка Оценить 0 0
0

maksutka 30.01.2012 11:21:38

Здравствуйте Наташа! Панику выкиньте и забудьте. Правильный настрой - это пол-дела (как минимум).
Настраивайтесь на лечение. А схему...если не идет эта, то подберут другую! И все еще будет! Удачи!
maksutka
Ссылка Оценить 0 0
0

natalia777 31.01.2012 08:09:33

Спасибо большое,завтра в бой!!!
Наташа natalia
Ссылка Оценить 0 0
0

vlv65 02.02.2012 09:31:11

Привет! Привет!

Желаю удачи!!!! А увеличение на несколько мм это еще стабилизация, но да, подумать о смене х/т время подходит. Дай Бог определишься с препаратами и Марина если что купит в Германии. В Москве можно получить и любой экспресспочтой отправить в Омск, только как там с температурой хранения, а то холодно что-то сейчас. У меняродственники в Иркутске, морозы за тридцать, да .... впечетляют. Не мерзнуть!!!@@

Как я хочу тебя обнять за плечи, прижать к груди и молча целовать. И жизнью всю скопившуюся нежность, в тебя вдохнуть, всего себя отдать... vlv65
Ссылка Оценить 0 0
0

natalia777 03.02.2012 12:33:16

Здравствуйте,Владимир! Спасибо большое за пожелания! Вы просто образец и идеал мужчины!

Что-то в начале года нас врачи напугали по поводу препаратов( их отсутствия в ближайшее время).Собрались писать коллективное письмо в правительство. Вроде,выборы на носу,а ситуация-не в пользу людей. Странно,правда? Я уже обрадовалась,что Марина может переслать Йонделис,которого В Омске нет,но не факт,что консилиум мне его одобрит,т.к.ни разу не использовали его в нашем диспансере, да и с заведующим пока не получается обсудить этот вопрос.

Температура-да,прохладненько,у меня тоже родственники Иркутске,у нас с ними почти одинаково по градусам.

А в Томске у вас нет,случайно,родственников? или с блога кто-нибудь там проживает,наблюдается? Врач мой посоветовал туда обратиться за консультацией,по мягким тканям хор.спец-ты,говорит. В Москве есть подруги, брат ,а в Томске ни разу не была,но зато ближе,всего часов 8 на поезде,можно было бы и съездить. Объясните,люди!!! ПлиЗЗЗЗЗЗЗ!!!

Наташа natalia
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Вопросы онкологам

Ильялов Сергей Рустамович

Радиолог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .