Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
neigrushka

дальнейшие действия

neigrushka
Итак, сейчас важно провести химию. Мы решили однозначно, что это химия не будет проведена в онко-центре, где Виталя лечился до этого. Он сам сказал, что боится, если врач элементарно не знает как расшифровывается схема DHAP. Пришлось ей по телефону из Москвы говорить какие лекарства входят в состав данной схемы. К тому же, за все время в онко-центре эту схему никому не делали.
У нас в Самаре тоже есть центр пересадки костного мозга. И стоит выбор: где же делать в Самаре или в Москве?!
Это очень сложный вопрос. Понятное дело, что в Москве очень большой поток людей на ТКМ, соответственно у них, как мне кажется, больше опыта.
Сегодня мы ходили к заведующему отделения ТКМ. Он готов взять Виталю.
Необходимо оформить областную квоту. И опять мотание, собирание, ожидание бумаг...морально это здорову человеку тяжело выдержать, что уж говорить о больном. Виталик просто сидел и ему уже ни до чего. Меня убивает это беготня, мне кажется поэтому у нас ещё в России такая высокая смертность, потому что больному человеку приходится собирать таллоны, он теряет время. А когда болеешь дорога каждая минута, а тратишь время на эти формальности.
Ну вот...а потом собрав бумажульки мы поехали в Минздрав. И тут...вообщем не известно. Вроде как под вопросом, но у них закончились бюджетные деньги. Обещали более детально все узнать завтра. Чтож ждем завтра.

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (2)

tanya_69 07.09.2010 10:13:10

... сейчас, во-первых, хочу вам просто пожелать не впадать в ужас от объема сбора бумаг. Глаза боятся, а руки делают. Делайте всё по шажочку, не заглядывая вперед - какую там еще бумажку, с какой эпопеей, придётся собирать
Берегите себя! И спасибо за ответы !!! РМЖ Т1сN0M0, 14.02.08 в 62ой МГОБ мастэктомия по Пейти справа с пластикой TRAM лоскутом. Tanya_69
Ссылка Оценить 0 0
0

radmila 08.09.2010 10:30:24

Раз обещают - значит уже что-то шевелится. Настраивайтесь на беготню за сбором всех "бумажек" - без них мы никуда... И порой бывайте не только просителями, а требователями. На форуме кто то писал, что иногда надо входить с лицом палача, а не жертвы. Но надеюсь, у вас не дойдет до этого. А Виталия подбадривайте... Мужчины сложнее переносят все превратности жизни. Мы вот сами себе ищем и выбиваем, а у вашего мужа така помощь - Вы. Держитесь! Удачи вам!
Светлана Radmila
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Вопросы онкологам

Измайлов Тимур Раисович

Радиолог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .