Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
neigrushka

давно не писала

neigrushka
давно не писала...тяжело это жить постоянно в страхе. тяжело перед каждым новым обследованием. даже тяжело, когда просто сдаешь кровь и смотришь потом в бумажку с результатами. тяжело, когда после важного очередного обследования ("очередное" - "любимое слово") ты в кабинете с врачом и он должен сказать "нечто важное"...и что будет дальше выдох или... на сей раз случилось "или". Хотя я поняла чудес уже не бывает...или все же не с моими окружающими. чудеса - редки. Но Виталик был готов к худшему. оно и произошло. и бесит меня этот фильм "Секрет" - думайте о хорошем, представляйте, прогнозируте мысленно в голове. хорошие уловочки. просто, это также как и в статистике ЛГМ: кому-то помогает, кому-то нет. И как Виталик говорит: "но ведь 20 % не вылечиваются, кто должен быть...вот я один из них". печально. ещё в январе по результатам пэт было все ок, чисто. А сегодня?! А сегодня - даже там, где никогда не было. Ребра и позвоночник!!!! Быстро, однако, ЛГМ начал прогрессировать!! Ему, наверно, пересадка "понравилось", он активировался и начал рости как на дрожжах. Он полностью хочет поглотить Виталика(( Это большая несправедливость в жизни, когда люди так сильно болеют. Когда болеют маленькие детки. Совсем молодые люди. Вообщем написала все "в кучу". но все как есть. Только прошу не пишите мне "настраиваетесь...не расстраиваетесь..и т.д" Извините, но как есть...

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (8)

lapka 08.06.2011 03:55:31

Настя, привет! Посмотри плиз личку
Lapka
Ссылка Оценить 0 0
0

tekulka 08.06.2011 06:23:48

Настена,приветик!!ох..прям как обухом по голове такие новости..,я частенько вас вспоминала и надеялась,что у вас все хорошо и Виталику уже намного лучше!как все же несправедлив этот мир((Настен,а вот что теперь??что врчи говорят?что сейчас будут делать?как сам Виталик?так хочется вас поддержать!!вы такие умнички!!
tekulka
Ссылка Оценить 0 0
0

svetlana 08.06.2011 07:18:49

Настя, здравствуйте. Наверное у вас пересадка прошла гладко? Обычно, когда пересадка проходит с большими осложнениями, когда на грани жизни и смерти, результат потом хороший. По поводу очередных обследований всё знакомо, хоть год, три, пять,десять лет прошло, всё равно трясёшься и даже сильнее, потому что понимаешь во что это выльется. Вам сейчас плохо, вы подавлены, будет чуть легче, когда появится план дальнейших действий. Сходите к химиотерапевту, обсудите дальнейшее лечение. Надо принять ситуацию, пропустить её через себя, и даже если у вас будет всего 1%, что будет всё хорошо, попытаться настроиться. А иначе всё бесполезно, можно поднять руки и тупо ждать.
Светлана Егорова
Ссылка Оценить 0 0
0

jagodka103 08.06.2011 08:59:43

Настенька, а Вы с мужем так же разговариваете? или находите какие-то другие слова? Я думаю,ЗДЕСЬ можно посетовать на...(задумчиво) судьбу, на несправедливость этого мира, а к человеку, которому вряд ли легче, надо прийти с другим настроем, правда? Вот тогда, я думаю, "Секрет" и станет Вашим подспорьем, когда не знаешь, что и сказать.

Иной раз, конечно, и помолчать рядом не возбраняется.

Я желаю Вам избежать отчаяния, беречь то, что у Вас есть сейчас. И сил Вам и мужу.

Ягодка103
Ссылка Оценить 0 0
0

9999999 08.06.2011 10:47:50

Сил вам и терпения, милости Божьей.
Все будет хорошо!!!!
Ссылка Оценить 0 0
0

nataly 08.06.2011 11:22:03

блин((Настен..специально не писала..была уверена, что все хорошо, что восстанавливаетесь, не хотелось опять разговоры о болезни заводить...а вон оказывается что((сейчас как ни крути нужно что-то делать. парень в Геме на паллиатив уже больше 10 лет ездит. работает, живет. да, полностью болезнь у него тоже не поддалась лечению, но несколько курсов-раз в полгода-год-очень неплохой вариант. да ты сама все знаешь хорошо, не буду грузить информацией. как Виталик себя чувствует? а на счет костей...это только по ПЭТ?

лимфогранулематоз.4В стадия. прошла 10 курсов ПХТ и 22Гр облучения 31331101
Ссылка Оценить 0 0
0

neigrushka 08.06.2011 12:22:09

Наташ, а я тебе все хотела написать...но не хотелось грузить неприятностями. темболее перед такими событиями!!!! я Виталику тоже говорю про паллиативную химию...все-таки это поддержит его. за эти месяцы болезнь сильно прогрессировала. кости, ребра. такого не было. Наташ, оч много активных л/у - подмышки, шея...я уж не говорю про легкие, там все активизировалась. в брюшной тоже...ужас, кароче! и это то за пару месяцев. вот как. как чувствует? слабость, поты иногда бывают. худой. и боль в груди, ну как я понимаю не сильная. Спасибо, что про парня написала. это хоть какая-то надежда!!
neigrushka
Ссылка Оценить 0 0
0

alive 14.06.2011 11:14:45

А я уже думала, что раз не объявляетесь, то все хорошо...Очень жаль...А слова - какие тут слова скажешь, все будет неправильно...Просто помолюсь за Вас, двух замечательных бойцов.на войне как на войне, не сдавайтесь!!!Сил вам, очень за вас переживаю.
сегодня - самый главный день в моей жизни Третьякович
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Вопросы онкологам

Синельников Игорь Евгеньевич

Онкодерматолог

Задать вопрос

Личные истории

  • Taylor
    10.12.2017 21:53:24

    Тремор

    Добрый вечер. Здесь часто обсуждаются разные побочки химии. Но вот никогда я не читала про тремор. Д...

  • rssr
    10.12.2017 15:05:02

    Перитонэктомия.Мой опыт.

    Здравствуйте коллеги! Вопреки данному себе обещанию не писать больше в блоге, все же решилась ...мож...

  • Juli25
    10.12.2017 05:02:02

    Перитонэктомия

    Доброе утро. Похоже-таки, наконец замаячила передо мной высокотехнологичная операция с гипертермие...

Перейти в блог
@Mail.ru .