Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
new_amazonka

СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ!

new_amazonka

Спасибо ВСЕМ ВСЕМ блоговцам и каждому в отдельности, кто принял и принимает в меру своих возможностей участие в судьбе Анатолия. Невозможно еще раз не поблагодарить всех за советы, которые были очень вовремя, помощь в решении проблемы с госпитализацией Татьяну(tatyana_moscow) , блоговцев, откликнувшихся в первую очередь в вопросе материальной поддержки Анатолия (Анну 77777, Светлану photin,Владимира vlv65) а также моих подруг с онкоблога, которые перечисляли Толе деньги на телефон, Татьяне – Танчику, которая помогла сегодня Анатолию в очень важном вопросе – подробнее расскажу еще. Огромная благодарность всем , кто волновался и, как мог, помолился или пожелал Анатолию добра. Любая помощь для него была и остается важной. Спасибо ВСЕМ! Конечно, я про наш онкоблог и онкофорум ему рассказала и он передал искренние слова благодарности за поддержку.

На сегодня ситуация такая . Толе начали делать химиотерапию. Переносит достаточно мужественно, но, конечно организм ослаблен . Ведь в последнее время до больницы у него практически вместо обеда, завтрака и ужина были только перекуры. Не буду уточнять вес, но такого не может быть у мужчин. В настоящее время, слава Богу, у него есть регулярное питание и внимание персонала больницы. К Анатолию очень внимательно и нежно относятся процедурные медсестры – честь им и хвала.

Вчера нужно было решить очень важный вопрос для Анатолия. Вот для чего, в первую очередь, нужны были волонтеры. Нужно было отвезти Анатолия в Москву , чтобы была возможность переоформить договор со Сбербанком и он смог получить материальную поддержку, не прибегая к доверенностям на сберкнижку, а лично через банкомат . Так что после капельницы с помощью Танюши Танчика удалось достаточно оперативно Анатолия свозить в Москву и вернуть обратно на дальнейшее лечение.

А еще у Анатолия, похоже, нашелся близкий друг. Оказывается Анатолий до болезни был знаком через Интернет с девушкой Ольгой , работающей в благотворительном фонде. На сегодня Ольга подключилась к судьбе нашего Анатолия и это радостно. Фонд , как я поняла, оказывает помощь в поисках спонсоров и оплаты дорогостоящего лечения , не входящего в стандартные процедуры, которые оказывают наши больницы. Так что появилась надежда и у Анатолия. Ольга лично подарила Толе ноутбук. Надеюсь, как только у Толи прибавится сил, он сможет входить и в Интернет и сам лично сможет вступить в разговор с нами.

По просьбе девушки Ольги, обращаюсь к блоговцам и форумчанам с просьбой помолится и мысленно поддержать еще одного молодого парня - Алексея Скуратова. Сегодня ему делают очередную сложную операцию. Думаю, что отдельной темой я еще сообщу на нашем блоге дополнительно ссылку на дневник Алексея , потому как пример его мужественной борьбы с болезнью, безусловно, заслуживает отдельной темы.

Ну вот , если кратко, как то так. А если не кратко, то я бы еще рассказала вам, про соседа Анатолия по палате - Сергея Егоровича, который высадил рассаду цветов на подоконнике в радиологии… , про то каких удивительных и светлых людей, я так поняла, можно встретить совершенно неожиданно . Спасибо ВСЕМ! И помоги нам всем Господи.

Всем здравствовать и светить всегда, независимо от погоды!

С теплом и уважением, Татьяна

А теперь продолжение на сегодняшний день. Первый курс химиотерапии Анатолию проведен.

На перерыв (21день) у врачей имелся план отправить его домой. Но Слава Богу, благодаря переговорам девушки Ольги из фонда и вниманию лечащего врача , было принято решение, что Анатолия оставляют до следующего курса в больнице. И это, на мой взгляд, оптимально для него, ведь в том состоянии, какое у него нужен профессиональный контроль и уход. На сегодняшний день резко упали показатели крови. Надеемся, что к следующему курсу кровь восстановится. Кроме того, благотворительный фонд похоже сможет в дальнейшем поддержать Анатолия не только в вопросе дорогостоящего нестандартного лечения, а во многих существующих насущных проблемах ( Анатолию дали первую группу инвалидности, но пенсия еще не оформлена , необходимо хорошее питание и внимание для восстановления крови и т.д. и т.п.

Дай Бог, чтобы все складывалось наилучшим образом !

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (10)

tatyana_moscow 21.06.2010 10:30:06

Все действительно
tatiana0403
Ссылка Оценить 0 0
0

remiz 21.06.2010 10:30:14

Тебе спасибо, Танюшка ))

Ещё не умер дух форума - помогать не только буквами в тексте ))

Спасибо ВСЕМ!

Р.К.
Ссылка Оценить 0 0
0

tatyana_moscow 21.06.2010 10:34:57

Все действительно складывается наилучшим образом! То, что оставили в больнице между химиями на 21! день - это просто супер! И почти чудо, у них же совсем поток идет, химию чуть ли не в корридоре делают, так много людей... И очень хорошо, что появился волонтер и фонд, который поможет по самым необходимым вопросам. Если все будет ОК, буду с сестрой 24 в больнице, постараюсь зайти к Анатолию. Таня, напиши пожалуйста, можно ЛЧ или на почту, что нужнее сейчас для Толи - продукты, лекарства, благодарность врачам или еще что-то. Постараюсь захватить с собой. И как найти Толю в больнице, какая палата?
tatiana0403
Ссылка Оценить 0 0
0

new_amazonka 21.06.2010 11:18:18

Татьяна Танечка, спасибо огромное еще раз. Примерно час назд говорила с Толей по телефону. Было бы просто чудесно, если бы Вы смогли зайти. Я ему рассказала, что удалось наконец разместить благодарность от него всем блоговцам, спросила его - чего привезти, что бы хотелось. На счет еды он как-то не выразил особых пожеланий - понимаю, что не особо аппетит, но оживился при упоминании, что возможно кто-нибудь с блога может заехать. Я ему раньше говорила, что вы с сестрой будете 24-го в больнице. Все Толины координаты сообщу. Созвонимся Smile
Всем здравствовать и светить всегда Новая Амазонка
Ссылка Оценить 0 0
0

gali 23.06.2010 01:17:32

Как хорошо,когда есть на свете добрые и отзывчивае люди!!!
За Вас девочки Ваше здоровье!!
РШМ 3ст.TЗНIMO.Состояние после комбинированного лечения 2005г. Гали
Ссылка Оценить 0 0
0

alla 23.06.2010 05:52:37

а можно просто поддеражть?

можно просто передать огромный ПРИВЕТИЩЕ и пожелание выздоровления?

дай БОГ!

Лишь тот достоен жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. племянница
Ссылка Оценить 0 0
0

new_amazonka 23.06.2010 09:04:40

Конечно,Алла! Спасибо! Повторяюсь, Анатолию любая помощь и поддерка важна. Думаю, что на днях прочитает, а может уже сам прочитал ваше пожелание Smile
Всем здравствовать и светить всегда Новая Амазонка
Ссылка Оценить 0 0
0

marial 23.06.2010 10:22:38

Танюша, Спасибо тебе!
Мария.Л.
Ссылка Оценить 0 0
0

tatyana_moscow 24.06.2010 03:22:43

Удалось зайти сегодня к Толе, правда всего мин на 20, но все же... 1,5 года ездим в 62 б-цу, и я не знала, что радиология - это два отдельных корпуса возле леса, не сразу их нашла)) из окон сразу лес - вид просто замечательный. Толя - очень приятный дружелюбный молодой человек, очень открыт к людям. Конечно и диагноз и лечение (первые дни после химии) дают о себе знать, но слава Богу, с учетом всего этого Толя выглядит и держится очень хорошо. Конечно, нужно хорошее усиленное питание. И просто обычная человеческая поддержка, которая очень важнее и сильнее всего остального. Помолитесь, кто умеет, за Толю, или просто пожелайте ему мысленно сил и удачи!
tatiana0403
Ссылка Оценить 0 0
0

new_amazonka 25.06.2010 12:52:16

Танюша, спасибо ТЕБЕ!
Всем здравствовать и светить всегда Новая Амазонка
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Вопросы онкологам

Заборова О.В.

Общий онколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .