Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
olala

этап 2

olala
Вот и начался мой второй курс. Откапала три капельницы, пока отпустили домой до понедельника, в понедельник опять в бой, пока дома как сказал мой врач: "твой хлеб преднизалон и натулан". начали лезть волосы, уже половина головы лысенькая..эх и как то с волосами настроение уходит, умом понимаю, что волосы такая мелочь, отрастут, что главное вылечится, а все равно очень сложно. И заметила, что все сложнее обобщаться со здоровыми людьми, такое ощущение, что у них своя жизнь, а у меня своя, и нам друг друга не понять. Несмотря на укол золадекса месячные все равно пришли, но врач предупредила, что с первого раза он может не подействовать.

Нашла себе отдушину- начала вышивать бисером, день в больнице проходит намного быстрей. Никогда до этого бисером не вышивала, оказалось это не так уж очень сложно, а красота получается просто неописуемая. Как закончу обязательно выложу фоточки

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (3)

jagodka103 14.11.2013 04:08:01

абсолютно правильное ощущение, у всех своя жизньИстерический смех
и вышивка бисером...слюнки текут от красоты!
тоже, помнится, поначалу в лысом состоянии невесело было, потом прошло.
Ягодка103
Ссылка Оценить 0 0
0

marina53 14.11.2013 06:36:04

Зоя, спать в больнице научились? Пройдет немножко времени и Вы снова будете нормально общаться со здоровыми людьми. Просто сейчас Вас больше всего интересует Ваша болезнь, а здоровому человеку про медицину и болячки разговаривать не очень хочется. И не надо их, здоровых, сильно грузить. Но Вы на правильном пути, уже и вышивкой занялись. Вот интересно, бисер по палате не рассыпается? Очень ждем фоток!
Марина
Ссылка Оценить 0 0
0

manechka 14.11.2013 07:01:19

На меня тоже часто накатывало ощущение, что я по какую-то другую черту от остальных. Сидишь-сидишь, вроде нормально, а потом так ррраз - и навалилось. Гоните от себя это подальше. Все обязательно пройдет и очень скоро. Мне мой друг сказал: "представь, что ты просто сломала ногу, вот серьезно так, чтобы не ходить и лечиться полгода. Но полгода пройдут и все вернется на круги своя. А сейчас ты человек со сломанной ногой, к которому у всех повышенное внимание". Пыталась все время проводить параллель и легче становилось.. А волосы..они, конечно, психологически давят - я в зеркало без парика не особо смотрелась, потому что там был человек, который у меня в голове был стереотипом болезни. С париком как-то сразу бодрее было. Хоть и не удобный, зараза. Но это тоже дело привычки, держитесь! И не тяните, лучше сбрить все, а то они бррр. А вот хобби - прекрасно! У меня тетя увлекается, всегда такую красотищу дарит!! Еше всякие деревья красивые делает из них (на проволоке), я тоже пробовала, завораживает!
manechka manechka
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Вопросы онкологам

Ошейчик Владимир

Общий онколог

Задать вопрос

Личные истории

  • sveta_iv84
    29.03.2017 11:40:42

    Где Елена lenlen?

    Добрый день, всем.
    Я каждый день читаю вас и заочно со всеми знакома, давно не заходила lenlen , мо...

  • personawoman
    28.03.2017 21:48:26

    Соберись и борись

    Ежегодно в России с диагнозом «онкология» сталкивается более 500 тысяч человек.
    Люди в таких...

  • Lizik9001
    28.03.2017 11:09:23

    Кселодная побочка, началось...

    Всем приветик! Хорошего настроения и конечно здоровья! ;)
    Хочу узнать, кто принимал кселоду или при...

Перейти в блог
@Mail.ru .