Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
olala

вот такие дела

olala
  • всем привет! вот и закончился мой 4 курс BEACOPP14. В принципе, не считая постоянного прибывания в больнице, что подкашивает морально, все не так плохо. на вторую неделю стали постоянно падать лейкоциты- то 0.7, то 0.8. Поднимают гранацидом и лейкостимом. Только начал падать гемоглабин и я вмести с ним начала тоже падать....в обмороки)) Врач сказал есть больше мяса и на удивление пломбир))) сказал в нем много белка и для тонуса оч полезно. Сдела КТ, мой врач сказал, что должно было быть 75% излечение, а у меня только 25 и по этому он считает лечение не эффективным. Но никаких путей решения он не предлага, говорит едьте Москву консультируйтесь, 5 курс тогда пока делать ен будем. Мы вообще в ступор впали. Хорошо, что получилось дозвониться профессору в Москву, она сказала, что это полный бред. После 4 никто таких результатов не ждет, если есть сдвиг надо однозначно продолжать в том же духе и еще выяснилось, что надо было дедать КТ контрастом,т.к. если делать без него,можно рубцовую ткань от лимфоузла принять за сам лимфоузел. В итоге сошлись на том, что после 6го сделаем с контрастом и поедек ней. Немного успокоилась....но не приятный осадок и страх остался....

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (6)

sinirina 21.12.2013 06:19:54

Ну вот и хорошо, Зоенька, что пошла положительная динамика! Конечно, лечение надо доводить до конца - 6 курсов!
Ирина, Миасс, 51 SinIrina
Ссылка Оценить 0 0
0

letisiya 21.12.2013 11:17:16

Зоя, я тоже присоединяюсь: главное, что есть положительная динамика! А как можно в процентах ответ вычислять достоверно? Аппаратура разная, врачи КТ описывают разные, организмы у всех тоже разные..Сдвинулось дело - и это обнадеживает. Да и лечится твоя лимфома, слава Богу. Как хочется с такой же уверенностью про любой рак сказать. Удачи и полного исцеления, Зоя!
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей - будь счастлив теперь! Омар Хайям Летиция
Ссылка Оценить 0 0
0

lina3098 22.12.2013 01:10:15

Зоя, не волнуйтесь, вы все правильно делаете, все будет хорошо.
Настя lina3098
Ссылка Оценить 0 0
0

manechka 22.12.2013 03:12:53

Зоя, у меня уже один раз, сделав К/Т без контраста приняли рубцы за рецидив. Дополнительные консультации - штука обязательная, но делать точные выводы, вероятно, рановато. BEACOPP по идее схема эффективная. А то, что лейкоциты падают, может бред, но мне говорили, что это лишний показатель того, что терапия действует. В общем, держим кулаки!
manechka manechka
Ссылка Оценить 0 0
0

pro63 22.12.2013 10:51:38

Зоя, привет! В пломбире больше жира (масла) - это самое жирное мороженое в мире, а белка в нём столько же, сколько и в другом мороженом, сколько его в молоке. Кроме того, любое мороженое сладкое, что может усиливать тошноту во время химии. Так что я бы на пломбир налегать не сталаSmile Лучше побольше мяса, рыбы, можно и молочные продукты, словом, всё то, что действительно содержит большое количество животного белка.
Ссылка Оценить 0 0
0

liniaotriva 23.12.2013 12:20:40

а мне мороженка помогала от тошноты. только не пломбир, а такое эскимо типа замерзшего фрукта.

я прям с удовольствием их поедала.

liniaotriva
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Вопросы онкологам

Синельников Игорь Евгеньевич

Онкодерматолог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .