Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
olgevna

О любимом городе и оформлении улиц

olgevna
Сегодня была в трех районах города в 3 поликлиниках(обхожу специалистов для операции). И что мне вдруг бросилось в глаза. Вся архитектура , все оформление дорожек для пешеходов, газоны -все прямоугольноеСкучно. Народ протаптывает себе тропинки там ,где удобно пройти к нужным объектам-скосы у углов домов, тропинки от одного крыльца магазина к магазину на другой стороне улицы.Ну почему бы не оформить эти тропки плиточкой ,а вдоль тропки треугольными газонами? Закругленные тропинки овальными клумбами. А дома выкрасить в разноцветные пастельные тонаДля тебя.Размечталась, даже весело стало))) .А у вас как в городах, тоже квадратики ? Да

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (11)

lutik 17.04.2008 03:39:06

Насчет улиц не знаю,у меня вот есть завалящий диплом дизайнера по витринам.Счастлив
И жить торопится, И чувствовать спешит... lutik
Ссылка Оценить 0 0
0

2irina 17.04.2008 05:40:53

Практика асфальтировать в новых районах уже протоптанные дорожки есть много где: в Швеции, как я слышала, в Канаде... кроме здесь))))
Ирина-Ирина
Ссылка Оценить 0 0
0

smiya 17.04.2008 10:21:18

А я хочу автомат! Как горько видеть, когда Такой красивый город, как Санкт-Петербург, застраивают так грубо, так ужасно, в самом центре , такими ужасными небоскребами. Кто-то это видит? Кто это разрешает и сколько это стоит застройщикам, чтобы им это позволяли? Убить охота!
smiya
Ссылка Оценить 0 0
0

smiya 17.04.2008 10:57:42

И еще!!! Крик души!
Граждане земляне. Любимые! Когда меняете свои на новые окна. Пожалуйста! Подстраивайтесь под архитектуру дома и первоначальные цвет и форму окон. Во что превращаются красивые постройки с такими глазницами. Давно мечтаю собрать фотки таких казусных окошек... Очень больно за город.
smiya
Ссылка Оценить 0 0
0

tiana 18.04.2008 04:53:42

Как горько видеть, когда Такой красивый город, как Санкт-Петербург, застраивают так грубо, так ужасно, в самом центре , такими ужасными небоскребами.

Да, грустно. В Москве такая же ситуация, уже не осталось того милого сердцу города. К сожалению. У вас там хоть Церетелли нет.

Все не так, как кажется Тиана
Ссылка Оценить 0 0
0

lesa 18.04.2008 07:06:00

А у вас как в городах, тоже квадратики ?

У нас лет 10 как стали применять метод первоначального протаптывания дорожек гражданами. У меня под окном такая площадка (архитекторы, как это называется?) - скамеечки, фонари, газон - была первоначально вытоптана, а потом уложена уже плитка.

И дома у нас стали Тикккурилллой раскрашивать. Правда иногда смешно получается, один дом полностью выкрасили в ярко-желтый цвет, видно в надежде, что скоро потускнеет. Ан нет, не тут-то было! Так и стоит как ... сумасшедший дом. У меня почему-то такие ассоциации. Smile)

Татьяна kolgantan
Ссылка Оценить 0 0
0

olgevna 18.04.2008 12:26:21

Да ,действительно с окнами беда. помню напроти моей работы выстроили новый дом а кто то додумался поменять в своей квартире рамы на коричневые. Смотрелось на общем фоне как фингал под глазом. А еще одно времяв старых панельках одно время было поветрие. Пропенивали швы, но не как сейчас цивилизованно-пропенят и обратно заделают раствором а так и оставляли. И стояли эти чудовищные здания в центре города. Мы их обзывали китайскими иероглифами)))))
mov
Ссылка Оценить 0 0
0

tiana 19.04.2008 01:00:02

Правда иногда смешно получается, один дом полностью выкрасили в ярко-желтый цвет, видно в надежде, что скоро потускнеет. Ан нет, не тут-то было! Так и стоит как ... сумасшедший дом. У меня почему-то такие ассоциации. Smile
А каково жителям этого дома из квартиры №6 Mr. Green
Все не так, как кажется Тиана
Ссылка Оценить 0 0
0

olgevna 19.04.2008 03:25:30

бугага))) Ну у нас тоже комичного хватает. Площадь перед администрацией выложили розовой плиткой к этому году(а она уже как 3 года любимое место тусовок ЭМО , Поставили фонтан "Струи победы"(ужас) , народ эти струи)) переименовал в честь главы города. Надеюсь в этом году фонтан все же доведут до ума
mov
Ссылка Оценить 0 0
0

gali 19.04.2008 11:49:45

Даш,тож слышала эту историю про тропинки.Почему-то кажется,что это был Павлов.
РШМ 3ст.TЗНIMO.Состояние после комбинированного лечения 2005г. Гали
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Вопросы онкологам

Потапенко Всеволод Геннадьевич

Онкогематолог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .