Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
perfection

выговориться...

perfection
прошли мы пять курсов химии...потом нам все советовали и на форуме врачи и на каширке выписали назначение поменять схему, написали схему...Ну и что Вы думаете поменяли ли нам ее? хер там был, извините за мой французский...

сказали нам надо прокапать все шесть, так как лекарство должно накопиться в организме и тогда я полагаю будет ЧУДО эффект и все что нам показало узи(плохую динамику=увеливение лимфоузлом) исчезнет чудным образом...

второй бред который сообщила ЗАВотделением, что боль в животе, которая появилась у папы посление два дня, характерна после ОПЕРАЦИИ, которую он перенес (4 мая) " что вы хотите у вас та-а-а-кая операция была.даже после аппендицита боли в животе". и при этом ничего не сказав про обезболивание. "терпите!"

Одно радует что проделав сегодня ему химию, боль спала, ттт и он спал нормально, хотя и говорит что боль по 5бальной шкале 2,5 ноющая...спасибо старой схеме и на этом!


на 7мую химию нас не берут, выписывают под наблюдение врача онколога. что-то я не пойму как это так? ну нет динамики в этой схеме лечения, врач даже не хочет поменять ее.и что означает под наблюдение местного онколога? как он наблюдать-то будет...если идет увеличение лимфоузлом перед первой химией без увеличение, а сейчас до 4 см, то какая может идти речь о прерывании химии...

угораздило нас попасть в эту больницу=(

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (5)

pio12 17.08.2012 03:12:45

Ужас, это точно, ложитесь в Блохина и меняйте схему.
Ссылка Оценить 0 0
0

nick 17.08.2012 10:22:20

Могу сказать только насчет боли. Первые 2 года вообще она не прекращалась. Да и сейчас спустя почти 7 лет часто возникает, после физ. нагрузки, после нервного стресса, при перемене погоды, а вообще Бог знает отчего. Разная по силе интенсивности и часто в разных местах, затронутых операцией. Но в основном в том месте, где была опухоль.

Мой врач сказал, что пугаться стоит трех вещей в организме при такой операции: резких перепадов температуры, долгой задержкой стула и резкого похудания.

Насчет всего остального, думаю, если вы живете в Москве, то сменить врача и соответственно изменить схему лечения не составит труда.

Николай Ник
Ссылка Оценить 0 0
0

perfection 17.08.2012 12:24:02

я просто боюсь что это лимфоузлы там за счет увеличения начинают болеть...спасибо за поддержку!
Господи, дай на всем надежду на жизнь! perfection
Ссылка Оценить 0 0
0

nick 17.08.2012 12:49:54

У каждого, конечно, все индивидуально. В моем случае - это спайки.
Николай Ник
Ссылка Оценить 0 0
0

kalinka 21.08.2012 12:22:11

У моей мамы ХТ подействовала положительно, метастазы уменьшились, химичиться перестали и через пару месяцев маркеры снова вверх поползли. И даже в этом случае поменяли схему, но теперь химия тяжелей переносится. Оперировали в 62 больнице, а наблюдаемся и ХТ в местном диспансере. Лекарства пока все в наличии были, слава Богу.
kalinka
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Вопросы онкологам

Гребенкин Егор Николаевич

Хирург онколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .