Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
proleska

Лытдыбр и прочая филология

proleska

После долгих раздумий и колебаний, основываясь скорее на своих увлечениях, чем на своих возможностях, решила штурмовать медунивер. Отдала январскую пенсию за подготовительные курсы, 4 месяца буду ездить в наш универ (не мед) 2 раза в неделю. Уже сходила на 7 занятий, жутко нравится. Не была бы отличницей - не нравилось бы.

А, я обещала филологию. Так вот, на слова "нехорошая болезнь" у меня возникает ассоциация прежде всего с каким-нибудь ЗППП, но никак не с онкологией. Так что понимание попыток моих учителей тактично намекнуть и приободрить приходит не сразу.

Вот. Еще налегаю на рукоделие после долгого нежелания что-либо творить. Вдохновила меня моя "приобретенная" бабушка (вдовый дед переехал к подруге покойной жены) - умница и мастерица. Заканчиваю начатую под химией картину (будет готова, скорее всего, только осенью)), творю кружевные салфетки и скатерти в производственных количествах. Сейчас сижу за мелким кукольным прикидом. У нас с 38-летней подругой хобби - воплощать облик придуманного персонажа в непосредственно кукольном виде. У нее живут 5 фей, олицетворяющих собой стихии (по китайской трацидии), а у меня реконструированный толкиновский Ельф + самая натуральная Саламандра (волосы я ей прошивала сама - мне досталась лысенькая, аки после облучения и химии; в итоге теперь у нее огненно-рыжая шевелюра). Так что я опять шелкопряд...

Что-то еще хотела написать... В Питере меня, похоже, списали со счетов и препоручили в руки местных, э-э, знахарей. Борец за чужие жизни Виталик Викторович просил прислать ему снимки с январской проверки, но узнал, что без изменений и сказал, что можно не присылать тогда. С химиотерапевтом мы так и не договаривались насчет дальнейшего отслеживания моей судьбины в Песочном. Что ж, мне и здесь неплохо. А там пусть только карточку сохранят. Мало ли, т-т-т.

А еще я начал некий труд - опять же, про питерскую житуху, только в несколько ином восприятии... Кусок лежит на Самиздате. Чувствуется, что могу продолжать в том же духе до бесконечности, только не понимаю, что это будет - динамики в повествовании нет, сюжет туманный. Тупо о себе. И всякие эзотерические описания.
В общем, вот: http://zhurnal.lib.ru/editors/k/korpachewa_d_a/nechuzhoj.shtml />
И - да: к лету выйдет моя книжка. Сонеты и прочее. "На новом пути" называется.

Комментарии к теме (0)

Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Вопросы онкологам

Ванушко Владимир Эдуардович

Онкоэндокринолог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .