Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
proleska

Новости

proleska

Большое спасибо тем, кто откликнулся. По возможности всем вроде ответила. В основном (каюсь) копи-пастом, так как лапка ноет много набирать.

Данные о мамином счете оказались неполными. Хоть я и отослала то, что она продиктовала из договора с банком,но чего-то не хватает. Буду уточнять,возможно, в самом банке. Это не первая бумажка, которая затерялась при переезде в Питер и из Питера.

Предыдущий пост удалила по двум причинам. Огромное спасибо всем, кто откликнулся, но этого слишком много... Речь шла о том, чтобы прожить на что-то неделю + четыре дня в Питере. С кем-то договорюсь в Питере, кто-то просто сможет переать питерскому знакомому, а знакомые Татьяны-Данте живут в Беларуси и мы сможем связаться. Там , правда, такая огромная сумма, что я смогу взять только маленькую часть... Второй вопрос вполне законен и именно поэтому я отказываюсь от большей части помощи. В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЕРНЕТСЯ ИЗ МИНСКА ЕДИНСТВЕННАЯ ПОДРУГА, У КОТОРОЙ ЕСТЬ ФОТОАППАРАТ, И Я ПОПРОШУ ЕЕ СФОТОГРАФИРОВАТЬ ВЫПИСКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО И БИЛЕТЫ В ПИТЕР. И еще шрам свой заодно, мало ли. Это моя давняя мечта - иметь такое фото. А то в сети многие не верят. Сканер и фотоаппарат продала мама, когда определялись с лечением в Минске. Но в Минске от меня отказались, а в Питере нашелся спонсор. Сергей Дмитриевич Бодрунов — российский чиновник, председатель комитета экономического развития, промышленной политики и торговли правительства Санкт-Петербурга. Так получилось, что тетя с ним вместе училась.

А теперь вот и спонсор, и даже родная тетя меня знать не желают. (сам Бодрунов, наверное, просто занят, а вот с Людмилой Владимировной, подарившей мне три сборника стихов своей дочки, бабушка регулярно созванивается).Когда мама лежала на своих операциях в больнице, а тетя была со мной в больнице, то она кричала на меня, если я плакала от боли. (а я плакала только от боли и никогда - от страха, отчаяния или неизвестности). Помню, как у меня заболел порт, меня послали на УЗИ, она везла меня на инвалидном кресле и никак не могла перевезти через порог отделения. Чуть не опрокинула кресло, схватилась за меня, чтоб оно не упало, - схватилась прямо за порт, я застонала, а тетя на меня за это накричала... Она очень добрый человек, я от нее такого вообще не ожидала. Теперь вот узнаю от мамы, что она и на моего кузена, своего сына, каждый раз кричала, когда он плакал. Такой вот у человека склад характера. Ее, конечно, можно понять, - всю жизнь страдает хроническими головными болями... Но странно, что она меня не хочет знать на том основании, что я ей якобы "нервы измотала". Когда же это я успела? Она занималась-то в основном документальной и денежной частью лечения.

Жаль, что звонить мне дорого, был бы шанс узнать, что я "настоящая". Кстати, если среди онкоблоговцев кто-то зарегистрирован ВКонтакте, давайте дружить. Я там тоже - Дарья Корпачёва.

А Пролеска Променчик - это имя появилось благодаря ролевому движению, придумали для игры по фэнтезийной книжке. Мама дала имя - у нас пролеской зовут подснежники, я, правда, родилась не в их сезон - 10 января, но маме виднее. А фамилию взяла я. на белорусском - "лучик". Вот так оно получилось.

Да, кстати, последнее разъяснение. Интернет у меня беспарольный. Счет придет числа 25-го, на телефон.

PS Это не жалобная речь, я не обиделась и все понимаю. Фото будут в понедельник-вторник.

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (9)

ellka 08.11.2009 04:05:29

Даш, кто-то сомневается в твоем "реальном" существовании??

по поводу много-немного. А ты хоть что-то уже получила?? потому что обещания не означают реальную помощь.. Отвечать не надо, просто, может, не стоит отказываться от помощи?

Здесь все в одной лодке. Чужих-то нет..

Ellka
Ссылка Оценить 0 0
0

proleska 08.11.2009 04:18:36

Да. Пальцем указывать не буду. Говорю же - имеют полное право.

Да, я получила первый почтовый перевод.

Пролеска
Ссылка Оценить 0 0
0

dimitr 08.11.2009 09:43:12

Хорошо что не обиделась Smile

Наверное и на спонсора-земляка не стоит обижаться - судя по информации в сети он довольно много занимался благотворительностью, дай бог чтобы были силы и возможности заниматься дальше. Только с октября он уже не чиновник, у Матвиенко очередная ротация кадров.
ДмитрийМ
Ссылка Оценить 0 0
0

photin 08.11.2009 11:45:10

Даша, не надо обижаться. И отказываться от помощи не надо. В конце концов, пусть будет запас - даже в самом лучшем случае деньги могут пригодиться. Поездки поездками, но есть еще и проблемы реабилитации и т.д. В конце концов, правильно пишет Эля: может так получиться, что даже организационно взять деньги не все будет можно (у нас раньше такое бывало: пришел человек за переводом, а вот нету денег в кассе).
Фотинья Фотинья
Ссылка Оценить 0 0
0

7777777 08.11.2009 11:46:52

Здесь все в одной лодке. Чужих-то нет..

Замечательные слова!!!

Даша, я тебе написала в личку, ко всему добавлю, что помощи много не бывает.

Здоровья, любви, удачи! Anetta
Ссылка Оценить 0 0
0

alive 08.11.2009 12:18:37

Знаешь, насчет тети - на меня тоже кричали, когда я жаловалась на боль, но потом я поняла. что это от страха и бессилия тебе помочь. очень чувствительный человек. Когда поняла, легче стало. И видишь, сколько здесь людей, готовых тебе помочь, не боись, безхозной не останешься!
сегодня - самый главный день в моей жизни Третьякович
Ссылка Оценить 0 0
0

2irina 08.11.2009 12:51:41

Ну, если что, снова свисти, ага?))
Ирина-Ирина
Ссылка Оценить 0 0
0

marial 09.11.2009 10:11:49

Ты нас запутала, надо посылать... не надо посылать... теперь ничего не пойму...

Знаешь, давай, мы пришлем, а ты дальше сама разбирайся.

Мария.Л.
Ссылка Оценить 0 0
0

proleska 09.11.2009 12:42:16

Интересно. Это новость для меня, спасибо Smile А фонд, который С.Д. содержит, московский. По-моему, как раз онкобольным детям и помогают. К слову, у его дочки, Алинки, какая-то неведомая хворь: пятна на легких. Диагноз поставить не могут, химичат не глядя...

Мама ушла к подруге, у которой есть сканер. Smile Так что к ночи всё выложу...

Пролеска
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Вопросы онкологам

Синельников Игорь Евгеньевич

Онкодерматолог

Задать вопрос

Личные истории

  • Pumboks67
    22.09.2017 17:54:11

    Шестая пошла!

    Начала шестой курс FOLFIRI , кровь пока держится нормально. На начало октября СКТ контроль, если буд...

  • 2irina
    22.09.2017 15:21:57

    Дали лапатиниб

    Ну как дали. Моя закупка так еще и не пришла. В другой аптеке нашли коробку со сроком годности по но...

  • vladimir_l
    21.09.2017 12:16:55

    Препараты ФДТ

    Приветствую участников форума!
    В раздел "Вопрос-Ответ" приходит очень много вопросов о препарата...

Перейти в блог
@Mail.ru .