Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
radmila

Двенадцать месяцев.

radmila

Сегодня последний день апреля. Спешу "отчитаться" за месяц)))

В апреле я закончила учебу и получила права. Теперь езжу сама. С мужем делим машину. Он смеется по-доброму... я напоминаю. ему ребенка, которому подарили новую игрушку.

Вчера была в Воронеже у своего профессора по КИ. Прошла все обследолвания. Норма. Прием Лапатиниба закончен. Он перед моим визитом на пару дней уезжал в Москву. Там было что-то вроде конференции по этому исследованию. Так вот он сказал, что за Лапатинибом будущее. Очень обдряющие результаты исследования. У Герцептина показатели несколько ниже. Не все виды опухоли его "принимают" одинаково. И ещё по Герцептину сказал, что наиболее эффективная схема оказалась это по 2 мг/кг каждую неделю в течение 12 недель. И поменял мне схему. Так что по истечении 21 дня я буду капать Герцептин каждую неделю в течение 12 недель. И на этом пока закончим лечение. Останется только Аримидекс.

Ну и огород - радует глаз) Посадили все, кроме перца, томатов, баклажан и огурцов. Они пока в рассаднике. После 9 мая будем высаживать. Сегодня приезжают мои дети из Сочи. На всю неделю. Буду с внучкой возиться)))))) Всех с майскими праздниками!!!!

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (10)

ennka 01.05.2009 08:59:16

Света, так рада за тебя, ура-ура! Все в норме! Как чудесно! Танцую
ENKa
Ссылка Оценить 0 0
0

ennka 01.05.2009 09:01:20

Ирина, я что-то из темы выпала, а что у тебя с узлами? Сейчас выйду на форум, посмотрю...
ENKa
Ссылка Оценить 0 0
0

radmila 01.05.2009 09:50:36

Ирина, на то он и блог, чтоб выговориться. Я читала твои сообщения на двух сайтах. Жуков пока не ответил. Подожди, пока он выскажет свою точку зрения, а дурные мысли гони из головы. Сама окунайся в предсвадебные хлопоты. Больше хороших мыслей. Когда придет время принимать решение, вот тогда и будешь об этом думать. Я подобное пережила в декабре, когда местные врачи решили, что у меня вторичный процесс в послеоперационном рубце. А профессор сразу сказал, ничего нет, все чисто. минут 20 пальпировал мою грудь и рубец. В результате у нас сделали мне 2 КТ, одну простую, другую с контрастированием - ничего нет. Очень желаю тебе, чтобы у тебя все было в порядке. А я приступаю к очередной "битве" с чиновниками за следующую порцию герцептина на 2-ое полугодие))))) Жадничают)))) Думают, раз на первые полгода дали, то я от них отстану... Удачи тебе, Ирина!

Светлана Radmila
Ссылка Оценить 0 0
0

radmila 01.05.2009 09:54:13

Спасибо, Лена! Вот очень хочется за всех так радоваться! пусть у всех всегда так будет все в норме!!!
Светлана Radmila
Ссылка Оценить 0 0
0

birinai 01.05.2009 12:24:40

Света, такие хорошие новости: "Прошла все обследования. Норма." А я вот зависла пока в недоумении: "Что делать????" В онкофоруме Берзой АА посоветовал пропунктировать л/у, а я даже не знаю к кому в городе обратиться. Родителям не сказала, детки (доча с будущим мужем) собрались уезжать на этой неделе Москва -Саратов-Париж и обратно, предсвадебное путешествие. У них приятные хлопоты наступают, и мне грузить никого не хочется. Настроение в минусе, ничего не хочется делать. В голове всякая ерунда, гоню мысли -то дурные, но тяжело так, хоть волком вой. Вот тебя нагрузила, Ты уж извини, наверное, выговорится надо было.
Для остановки нет причин, иду скользя. Ведь в мире нет таких вершин, что взять нельзя! rinai61
Ссылка Оценить 0 0
0

birinai 02.05.2009 03:24:49

Самое главное, что я не знаю, что делать. Спасибо , Светик, за поддержку. Вот поняла, что ты КТделала. Расскажи мне какое, с контрастом ли, на каком аппарате? Мне надо знать, чтоб в городе найти хороший томограф. И КТ груди делают тоже? У меня ещё ремонтные работы по полной схеие предстоят. Вообще, Света, ты какие обследования делала?

Для остановки нет причин, иду скользя. Ведь в мире нет таких вершин, что взять нельзя! rinai61
Ссылка Оценить 0 0
0

radmila 02.05.2009 08:10:14

Ирина, перевернула бумажку с КТ несколько раз, названия аппарата нет нигде. Теперь по порядку про обследование. Приехала в Волгоград по направлению от районного онколога и межрайонного ОД за подтверждением получения на 2008г. герцептина и аримидекса, и для получения заключения на повторное назначение инвалидности. У меня в апреле 2008г. на рентгене был выявлен патологический перелом. Вот они за него уцепились и давай меня смотреть. Сначала было УЗИ грудной клетки и регионарных лимфоузлов, УЗИ брюшной полости и регионарных л/у, рентген грудной клетки(норма была, чего они зацепились за старый снимок - не знаю), потом сделали КТ простую, там показало что-то непонятное. Отправили на КЭК, те отправили к таракальному хирургу, так я попала ещё к единственному профессору хирургу-онкологу-таракальщику в Волгоградской области - тот тоже ничего не понял. Отправил на КТ с контрастированием, сказал, если подтвердится, будут оперировать, чтобы взять кусочек на анализ. Сделали КТ с в/в болюсным контрастированием ультравист 370 мг.-50 мл. Артериальная и отсроченные фазы(списываю с листка с результатами) И выдали заключение, что убедительных данных за наличие опухолевого узла на фоне рубцовых изменений не выявляется. Да, ещё и сцинтиграфию сделала. Вот так обследовали. Ирина, ты ищи не только современный тамограф, но и хорошо читающего врача. Что толку, у нас в Михайловке стоит новенький японец, а читать некому. Вот и простаивают. Люди ездят в Волгоград и в Волжский. Ты только поменьше волнуйся, вредно это нам... Носик выше, Ирина!!

Светлана Radmila
Ссылка Оценить 0 0
0

yulyasha 04.05.2009 02:07:47

Светлана, какие хорошие новости! Пусть и дальше будет также!
Юляша
Ссылка Оценить 0 0
0

elennna 05.05.2009 12:03:27

Света, очень хорошие новости у тебя. рада
Жизнь прекрасна и удивительна Elennna
Ссылка Оценить 0 0
0

solga 06.05.2009 06:04:58

Ой, а я только увидела........... ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!

ПУСТЬ ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ БУДУТ С ТАКИМ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТОМ !!!!!!!!!!!!!!!!

Елена
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .
Array ( [REDIRECT_STATUS] => 200 [REMOTE_USER] => [HTTP_HOST] => www.oncoforum.ru [HTTP_X_REAL_IP] => 54.211.233.235 [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 54.211.233.235 [HTTP_CONNECTION] => close [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => x-gzip, gzip, deflate [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8 [PATH] => /sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin [SERVER_SIGNATURE] =>
Apache Server at www.oncoforum.ru Port 80
[SERVER_SOFTWARE] => Apache [SERVER_NAME] => www.oncoforum.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 54.211.233.235 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/html/oncoforum.ru [SERVER_ADMIN] => root@localhost [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/html/oncoforum.ru/bitrix/urlrewrite.php [REMOTE_PORT] => 63653 [REDIRECT_URL] => /blog/posts/radmila/dvenadtsat-mesyatsev17/ [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /blog/posts/radmila/dvenadtsat-mesyatsev17/ [SCRIPT_NAME] => /bitrix/urlrewrite.php [PHP_SELF] => /bitrix/urlrewrite.php [REQUEST_TIME] => 1490841761 [REAL_FILE_PATH] => /blog/index.php )