Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
roxane

Всем привет!

roxane

Я даже не подозревала, до какой степени я сжилась с форумом и скучаю. Хотя вроде бы заглядывала нечасто и все больше "по делу" (мама болеет...). Здесь мне помогли не бояться самого страшного. Здесь мне помогли выбрать ноутбук:-) Здесь похвалили мои фотки:-) (хе! и даже одну утащили на аватар). Здесь - жизнь!

Надо поместить сюда что-то приветственное и жизнеутверждающее. Жду не дождусь, когда откроется Аптекарский огород в Москве (в начале мая), там цветочный рай! Покамест - несколько фоток из прошлого года.

Надо же... Помню, как бродила по этому раю с фотоаппаратом, а мама тогда лежала с темпертурой после второй операции (потом оказался абсцесс), после ядовитейшей химии (гемзар+цисплатин)... И тогда - тогда, хотя уже это был прооперированный огромный метастаз, казалось, что все будет хорошо и мы все победим. Не очень-то победили:-( Сильно не повезло. Но пока мы бьем лапками! Поэтому - цветы!

56306142.jpg

56301239.jpg

56301243.jpg

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (7)

businka 09.04.2008 10:22:18

Привет! Катя, я Вам так рада! Здесь Вас не хватало и Ваших фотографий, конечно! Загляните у себя в блоге в "Мои друзья!
Оля. бусинка
Ссылка Оценить 0 0
0

remiz 09.04.2008 11:26:58

Привет, тезка Smile А ведь у меня даже сомнений никаких не было, что Вас зовут Роксана ;) Уж больно имя к лицу Smile тогда вопрос - в честь кого такой логин? Smile
Р.К.
Ссылка Оценить 0 0
0

roxane 09.04.2008 11:55:04

Про ник "Роксана" - так сложилось стихийно. Привела меня подружка в 1997 году в интернет - и сразу в "элитарный" чат Пишу тебе, чего же боле Надо было придумать себе псевдоним, а я, будучи особой крупной (в смысле габаритов) и прямолинейной (в смысле натуры), зарегистрировалась как Byzon. Мало чего я понимала тогда в виртуальной жизни. И не флиртовали со мной виртуально молодые люди, и цветофф не дарили, и комплиментов не делали... Кто ж будет делать комплименты даме с ником Byzon? И говорит мне тогда подружка: глупая ты, Катька, ну и ник ты себе выбрала! Ты же вся такая красивая, блистательная, интеллектуалка, ну и много чего еще, тебе и ник соответствующий нужен! Тогда я и переквалифицировалась в Роксану - мне показалось это забавным, потому что первая Роксана была красавица и умница жена Александра Македонского, а вторая - героиня "Сирано де Бержерака" Ростана, но у второй-то уже был именно ник в честь первой Smile (потому что на самом деле она была Мадлен). Ну, а у меня, стало быть, уже ник в честь тех двух сразу. Потому что кроме того, что я блистательная интллектуалка, я еще вообще по жизни как бы это сказать? Немножко вторичная. Исполнитель, преподаватель муз. школы (скрипочка), редактор, в общем, не столько человек, который творит, сколько человек, который или интерпретирует, или совершенствует то, что уже кем-то создано.

А к нику я привыкла. Меня даже в реальной жизни друзья, с которыми я познкомилась в интернете, иногда кличут Рокс, Роксик Cool А я откликаюсь!

Роксана
Ссылка Оценить 0 0
0

ellka 10.04.2008 07:16:50

Моя мама тоже сейчас у Марка Азриельевича. В 211той.
Ellka
Ссылка Оценить 0 0
0

rusya 10.04.2008 12:36:35

Катя, привет! Чудесные цветы - ода твоему оптимизму. Да
И не сдаваться!

Мы - были! Мы - есть! Мы будем! Айрин
Ссылка Оценить 0 0
0

abricosinka 11.04.2008 02:13:37

Привет! Сейчас только поняла, что Ваш ник у меня ассоциируется с замечательной песней Дж. Майкла "Роксен", джазовая такая композиция...
Ссылка Оценить 0 0
0

roxane 11.04.2008 12:55:54

Моя в 213-й:-)Соседи. Я вам там в вашем блоге подробнее ответила.
Роксана
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Вопросы онкологам

Левченко Никита Евгеньевич

Торакальный онколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .