Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
rrrrr

прошла неделья

rrrrr
7 чесла утром зделали мне химию влили одну житкость потом из черного покета еще житкасть. после еще. вобщем не помнью колько. после этого на следущий день меня повезли в низ. там положили меня и лучики бегали вокруг меня. на третий день я почувствала тошнату. рвоту. запахи не преятные(досихпор ощущаю) могозины прохожу мимо. противно.иногода дома сижу тоже чувствую.апитит пропал. только пью. или сплю.вкус ворту железа. не хочу пить не есть. у меня сомненя в другом. почему меня не оперируют. или не чистят. я пролежала всего неделью. мне надо 8 недель. каждый день лучевое только 1 раз в неделью химя. многие говарят что рак уходит после оператци.так это или нет? я в затмени.врач у меня очень хорошая.медсестра нет все злые грубые хамственые. аж уйти хочется отуда. я лежу 12 этоже и часто спускаюсь на лифте на первый этаж. не хочу там быть. а еще саседку поселили .это просто кашмар. (кому не говарила не слушает) она вчем ходит втом и спит. варует. крышку от туалета поднемает и все обгаживает. я попала не в больницу а сумашедчий дурдом. завтра снова ехать туда .как вспомнью. аж до костей тресет.кушать незнаю что могу. газы мучиют. селедку и пюре ем уже неделью. это все что могу пока есть.чаи зеленый. бананы. вот так девочки .это цветочки ягодки в переди. буду надеется на лучее.

Поблагодарить 5 0

Комментарии к теме (2)

rrssr 13.03.2016 01:10:48

Алина! Дружище! Всё это мелочь, главное Вас лечат и даст Бог. успешно,пролечитесь и снова всё войдет в норму..Главное всё перетерпеть..Тяжко бывает всем, а операцию иногда делают после нескольких сеансов химиотерапии, а может и совсем не будут делать-как покажет лечение! Крепитесь, пишите сюда, здесь люди понимающие и прошедшие через многое! Удачи Вам!
Не ищите счастья, а будьте его источником
Ссылка Оценить 5 0
0

Juli25 13.03.2016 08:40:23

Здравствуйте, По поводу побочек -дело обычное. У меня проходили к 5-7 дню. От медного вкуса во рту действительно немного помогает рыба, у меня еще хорошо идут соленые огурцы. А самое главное спасение - минеральная вода "Боржоми". Если Вас химичат и облучают до операции, значит нужно предварительно уменьшить опухоль и её связь с окружающими тканями. Соседей терпеть придется, если не хотите - берите платную палату. Я так и делала. А в какой стране и городе Вы лечитесь?
Ссылка Оценить 2 0
0
Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .