Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
rrssr

и окончание моего рассказа..

rrssr
Спасибо девочки,что читаете! Уже накануне выписки там. в клинике меня спрашивают, а где будете проходить реабилитацию? Я даже не поняла сначала о чём они? Оказывается онкобольным в первый год после операции в Германии положена двухразовая реабилитация в каком либо санатории.. Ну и меня решили отправить дома в Риге в санаторий Яункемери..это старый , ещё советских времен санаторий, но отношение к больным просто не высказать! Будто ты приехал домой к маме-столько внимания.. Пришла психолог, но что она мне может сказать. если мне столько лет и я пережила такое! Так я ей и сказал. Тогда она предложила посетить Покайненский лес... меня возил муж на инвалидной коляске, но тем не менее решили поехать.. Советую прочитать в интернете про этот лес ПОКАЙНЕНСКИЙ..я всё звала Настеньку приехать , но она не смогла. Так вот , приехали-огромные сосны. невероятная тишина и волшебный воздух..я слабая. еле добралась до поваленного дерева, села и вдруг.. В районе шеи, где горло ощущение, что у меня вставлена в горло широкая трубка и из неё с шумом вылетело что то чёрное..физически ощутила это движение густого воздуха именно чёрного! Посидели. муж помог подняться и я пошла потихоньку сама. была пустота внутри, будто не я а оболочка без внутренностей, доплелась до машины и с этого момента коляску не брала-стала ходить потихоньку сама! прошло время уехали из санатория, слабость дома. нет аппетита. не могу совсем есть-еду в лес и вечером ем ТРИ!! раза...Постепенно стала приходить в себя, набирать вес и всё думала. чем занять себя...знаю, что в нашем положении люди ищут себя чем занять, кто то рисует, вышивает, пишет стихи или прозу. я же ни к чему не годной оказалась и к тому же левша. если вышивать-неудобно..И я стала ходить, просто ходить..Теперь я прохожу 5-15 км каждый день и без этого просто не могу уже! Снова перестала есть мясо, пью по утрам воду с лимоном и мёдом и снова, ка в молодости стала практиковать 36часовые голодовки.. Говорят это стимулирует иммунную систему. Ом сдаю каждый месяц, пока в норме.. 3 месяца назад нашли что то в легких. но говорят что не мтs и вот собираюсь на Родину снова. проверюсь..Только здесь поняла, как люблю нашу Россию! Местные русские(их здесь очень много) тоже патриоты России...Живу надеждой, хожу пешком в церковь и верю, что всё будет хорошо, чего и всем желаю, кто читал мою писанину и всем блоговцам только здоровья!

Поблагодарить 18 0

Комментарии к теме (12)

marina53 27.01.2016 16:58:06

Про лес очень интересно! А где он находится? Я тоже по 10 км ходила почти ежедневно и делала это с удовольствием. А вот последнее время что-то перестало получаться: то ли просто устаю, то ли лень обуяла. И это мне очень не нравится. Признак нехороший ((
Марина
Ссылка Оценить 0 0
0

rrssr 27.01.2016 20:49:46

Марина! Лес находится в семидесяти километрах от Риги...Я верю в его волшебную силу
Не ищите счастья, а будьте его источником
0

natakar 28.01.2016 00:27:51

Марина, не пугай меня!(( когда на проверку?
fais ce que dois advienne que pourra
0

marina53 28.01.2016 01:23:07

Наташа, сейчас в личку напишу.
Марина
0

konele 27.01.2016 17:17:39

Анна,как Вы хорошо пишите!С интересом прочитала.Я тоже помногу хожу,благо парк у меня рядом,получается прям как в лесу по тропочкам выгуливаемся на пару с мужем.Это придаёт сил,ходите в свой волшебный лес,пусть он Вас лечит!
konele
Ссылка Оценить 0 0
0

rrssr 27.01.2016 20:51:01

Спасибо за доброе пожелание! мне очень приятно. что моя история вызвала интерес блоговцев
Не ищите счастья, а будьте его источником
0

shlepande 27.01.2016 17:28:19

Да, прям мистика какая-то. Погуглила про лес, любопытно. Вы наверное человек очень сенсорный.
Я знаю точно, что несмотря на то, что бывает больно, страшно и почти невыносимо. Здесь лучше, чем там. shlepande
Ссылка Оценить 0 0
0

rrssr 27.01.2016 20:53:07

Лес действительно необычный...Приятельница привезла маму больную, так у неё ТАК разболелась голова, что вынуждены были уехать, не посмотрев всё до конца..Лес кого то принимает и помогает, кому то не только бесполезно, но и просто вредно там быть!
Не ищите счастья, а будьте его источником
0

shlepande 27.01.2016 19:27:05

Анна, я повнимательнее почитала, про этот лес. Написано, что там есть удивительные кладки из камней, которые излучают тепло и некий радиоактивный фон. Может вы на таком камешке хорошо посидели, ну и облучение лечебное получили через правильное место. Я тоже хочу, но мне надо всем телом лечь и ещё переворачиваться как шашлык на вертеле.(смайл)
Для нас слова психолог и реабилитация вообще из мира фантастики. Антидепрессанты и блоговцы мой психолог, диван и коты моя реабилитация. Вы умничка!
Я знаю точно, что несмотря на то, что бывает больно, страшно и почти невыносимо. Здесь лучше, чем там. shlepande
Ссылка Оценить 1 0
0

rrssr 27.01.2016 20:54:19

Спасибо за ответ! Кстати, я готова оказать всяческую поддержку тем, кто приедет сюда..Приезжайте!
Не ищите счастья, а будьте его источником
0

shlepande 27.01.2016 21:17:06

Спасибо большое! И вы к нам приезжайте!
Я знаю точно, что несмотря на то, что бывает больно, страшно и почти невыносимо. Здесь лучше, чем там. shlepande
0

natakar 28.01.2016 00:29:49

Анна, у меня вопрос не по теме, можно в личку написать: как в Латвию можно свалить из России, какие существуют пути? Мне б хоть куда, но подальше от нашей Раши ноги хочется унести))
fais ce que dois advienne que pourra
Ссылка Оценить 2 1
0
Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Вопросы онкологам

Лищинский Станислав Любомирович

Общий онколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .