Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×

Комментарии к теме (14)

elennna 28.09.2008 01:11:08

Могу только продолжить - Жить вредно - можно умереть.... Не в нашей власти проверить, чем они там кормят кур-телят))) и что запихивают в продукты. Остается старый способ - проверять на кошках и собаках, хотя и те наверное адаптировались уже.

А в принципе творог, хранящийся месяц, на которм написано что он без консервантов не внушает доверия по этой части, да и молоко, которое все прокисает-прокисает, да никак не может прокиснуть... Но нас, увы, не спрашиваютRolling Eyes

Жизнь прекрасна и удивительна Elennna
Ссылка Оценить 0 0
0

2irina 28.09.2008 03:20:08

А уж после слов о "еврейском лобби", "знающие люди считают его очень подозрительным директором" и "удушении честного крестьянства" захотелось пойти и помыть руки с мылом. Бредятина, осложненная манией преследования.

Не, ну не исключено, что частично изложены какие-то правдивые факты. Но зато как...

Ирина-Ирина
Ссылка Оценить 0 0
0

ellka 28.09.2008 04:57:37

Все посмотрела и почитала.

Мда. Один вопрос - а что тогда есть?

И еще - куриная печень разложится и в минеральной воде. А Ментос не пенится, блин, в коле - проверено!!!

Так что, как говорят, делите все на трое Smile

Ellka
Ссылка Оценить 0 0
0

ipekakuana 28.09.2008 06:00:11

Самый большой минус колы и иже с ними, то что эти напитки вымывают кальций из костей.
Ipekakuana
Ссылка Оценить 0 0
0

solta 28.09.2008 08:13:00

Да изложено предвзято... Но, мой кот никогда!!!! не ест сосиски,колбасу,и всякие мясные изыски.... Собака,впрочем, тоже. Но не всегда, иногда угощаются с удовольствием, потом наотрез отказываются есть тоже самое лакомство,предложенное накануне???? Что переели? Да нет. Избирательность наводит на размышления...

Вот уже полтора года пользуюсь кефирным грибом,покупала молоко с самым маленьким сроком хранения,т.е. без консервантов, а тут случилась оказия,удалось использовать натуральное из под коровы. Грибок взорвался,устала его раздавать,он удваивается в объме почтии за сутки, раньше за неделю. Вот кстати немного не по теме, но...улыбнитесь

Неделя из жизни мужского желудка Понедельник.
Утро:
Оййй б… н-ну куда ты идешь?.. Куда ты пресси с похмела? Ууф!..ох-ох…Хуже меня только рту и голове! Мама, роди нас всех обратно!.. Эй, только кофе не пей, а то я тебе его верну прям на клавиатуру! Слышь, братан, минералочки бы?..
Обед:
Ну чо? Сидим? А мож это, к девкам на ресепшн сходим? У них бутеры бывают…
А, ну да, перегар… Эх. Ну ладно, тогда сидим. Это, слышь? В общем рассольничку бы, а?
Вечер:
Пельмени богатырские, смерзшиеся – один большой пельмень. Сварил, засунул - перевариваю. Пытаюсь расщепить на составные – хрен: единая атомарная мясо-мучная масса. Ну да ничо, мы после армии: тушенку 56-го года не пукнув переваривали! А вот за пиво, спасибо, братан!
Ночь:
3 часа, полет нормальный! Пельмень подавлен и готов прекратить сопротивление. Продукты распада пельменя будут готовы к 8-00 по Москве, витамины из пива извлечены и поделены между органами согласно договоренности. Отбой!


Вторник.
Утро:
Эу, чувак! Где моя утренняя сигарета?! Что значит купить забыл, что за невнимание к жизненно важным органам! Давай, по-быстрому, а то я щас тошнить тебя начну! А, гад! Не любишь тошнить-то! «Парламент»! «Парламент», жмотло! На здоровье не экономят!
Обед:
Глютамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода, загуститель Е 412, усилитель вкуса и аромата, аджитайт, кусочки картона. Слышь, братан, а с чем сегодня «Доширак»? С курицей? Передайте там по кишечнику: кусочки картона считать курицей!
Вечер:
Два Биг Мака, картошка по-деревенски, курица в панировке. Ребра, подвиньтесь – у нас еще пирожок! Ик. Ик. Ик. Ик. Я доволен, спасибо, братишка!
Ночь:
Переварил ужин - глютамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода, усилитель вкуса и аромата, аджитайт, кусочки картона. И еще я жрать хочу.

Среда.
Утро:
Первая пошла! Ххорошо. Кофе. Вторая: затяжка, еще затяжка – кайф!
Обед:
Доширак не купили, девочки на ресепшине на диете - дуры! - питаемся крошками из клавиатуры. Вечером пиво с мужиками.
Вечер:
Пиво! Колбаски! Картошка! Капуста! Мужики! Футбол! О, телка! Член, слышь, чувиха подкатила! Не, ну вот это кайф!
Ночь:
Хотим писать, но стесняемся – романтика, блин, чувиха рядом сопит. Так, давай, осторожненько - опа. Тихонько, поднимаемся, где тут у нее тубзик-то? Есть!.. Ай.. хорошо. О, кухня. Ну, давай позырим, чо такого-то? Холодильник. Ну что, что «Юрюзань», зато вместительный! Маа-ать моя! Сколько всего! Стой, куда пошел! Давай, котлетку и колбаски, редисочки, и по-быстрому назад - всего делов-то, она и не проснулась!..

Четверг.
Утро:
Матерь! Омлет! Настоящий! И кофе настоящий, и бутер с маслицем! ВОТ ЭТО, БЛИН, МЫ УДАЧНО ЗАШЛИ! Куда побёг, телефон возьми, дурень! И поцелуй, поцелуй нежно, урод, и на вечер договорись!!!
Обед:
Позвони ей. Позвони и скажи, что соскучился и приедешь вечером. К ужину. Давай, звони уже! Вот, молодец! Господи, только не испорти! Значит так, покупаешь цветы и… и .. вот тут член снизу подсказывает – Мартини. А борщ она варить умеет, интересно?.. Судя по котлетам – должна.
Вечер:
Аааххх, оххх… нет сил писать… Ик. Ой, прости, это я от счастья, она не видела, она остатки мяса с черносливом в холодильник убирала. Ну, блин! Ай! Мама моя! Дессерт!..
Ночь:
Тихонько встаем, и по протоптанной дорожке… Здорово, холодильник! Мясо-о, ты где? Иди сюда…
Позже:
Слышь, член, я доволен, а ты? Я отсюда не уйду! Эй, там, сердце! Короче: нас с членом все устраивает, так что ты там давай уже тоже, трепещи или чего там тебе положено делать. А то я тебе войну холестериновую устрою, а член гормональный кризис!

Пятница.
Утро:
Сосиски - нормальда! Ах.. !!! Яйца в мешочек!.. Нам… нам так мамочка варила в детстве!.. Ах! Я даже про сигарету забыл!.
Обед:
Сердце готово! Позвони ей, скажи, что курицу жаренную любишь. С пюрешечкой, как мамочка делала. Позвони!
Что?.. Она сегодня занята? Как?.. Что?! Где?!! Что за хамство?! Она тебе изменяет! У нее другой парень!..
Полдень:
Все бабы суки. Мы ее полюбили, а она нас послала. Кто ОН?! Кто этот ублюдок?!
Вечер:
Нну, бблин, тты пойми, сссердце, им жи н-низззя верить ващще: сначала яичко в ммешочек… ик… а ппотом всссе, уходи, я ббуду другому пюрешеччку давить!
Ночь:
Ббратан, мы должны ввернутьсся, у насс там в холодильнике мяс-со осталось! Ссердце, не сскули, мы с членом вссе уладим! Давай, купи ей веник, торт и вперед. Оссторожно, дверь открываетсся – ой, ну какая прелесссть, она в футболочке! На колени! Сердце, давай:
- Я т-тебя люблю! Выходи за меня з-замуж!..
Поздняя ночь:
Здорово, «Юрюзанюшка»! Имя у тебя, конечно… Да не, ну теперь все нормально вроде, завтра переезжаем.
Мясо, ты где?..
Раннее утро:
Эхом, в окружении розового кафеля, проводили всем организмом продукты полураспада загустителя Е 412. Здравствуй, новая жизнь!

Пустите в душу лишь тепло и ласку...Я Вам желаю вечно верить в сказку. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ 04.07.1961-24.01.2011 --------------------------------------- ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ 04.07.1961-24.04.2011 Solta
Ссылка Оценить 0 0
0

elennna 28.09.2008 08:32:32

Тань, спасибо))))) А качество продуктов только братья наши меньшие могут определить))))
Жизнь прекрасна и удивительна Elennna
Ссылка Оценить 0 0
0

ellka 28.09.2008 10:41:36

Клевый рассказ! Читала мужу вслух Smile
Ellka
Ссылка Оценить 0 0
0

ipekakuana 28.09.2008 11:37:38

Таня, спасибо, за информацию к размышлению...
Ipekakuana
Ссылка Оценить 0 0
0

pozitiv 28.09.2008 11:51:57

А мой кот даже натуральный продукт ест избирательно. Вот сегодня угостила его свининой свежей- не ест. Говядину, баранину с удовольствием, а свинку ни-ни. Зато вискас свой трескает за милую душу Smile
ВСЕБУДЕТХОРОШОВСЕБУДЕТХОРОШОВСЕБУДЕТХОРОШО pozitiv
Ссылка Оценить 0 0
0

ellka 28.09.2008 12:05:28

Ага, ага. Спасибо. Посмотрю все, почитаю и напишу потом. Не со всем согласна потому что.
Ellka
Ссылка Оценить 0 0
0

dimitr 28.09.2008 12:31:06

Кроме "про маргарин", которого чем меньше тем лучше Smile - остальное по моему полный бред, включая очередные рассказки про опасность ГМ-продуктов
ДмитрийМ
Ссылка Оценить 0 0
0

tktyf 01.10.2008 06:49:57

читала своим мужикам - ухохотались! класный рассказ !

пусть будет тепло и солнечно... mama
Ссылка Оценить 0 0
0

marial 01.10.2008 10:37:52

Танюшкин, привет!

Знаешь, я все таки думаю, что питание питанию рознь. Не все так страшно как тут написано.

Вот давай издалека. Начнем с микробов и бактерий. Ты можешь одним словам сказать, это хорошо или плохо?

Нет, не может, потому как есть такие, которые полезны нашему организму. А есть такие, которы мы в здоровом состоянии просто не боимся. Или вирусы... Вроде плохо, но они постепенно заставляют наш организм бороться с ними, иммунитет наробатывается. Я могу пример привести семью Лыковых. Помнишь, что жили где-то в Сибире затерянные в тайге. Они не смогли справиться в новом общении с людьми, посольку их организмы не были приучены к вирусам и микроорганизмам. Или даже моя Малюшка. Пока она сидела дома, она практически не болела, мы ее берегли, а как пошла в садик, я устала по врачам бегать. Не знала, чем ее поддержать, что еще придумать. А врач нам так и объяснил, что надо дать время организму привыкнуть к новым условиям и новым влияниям.

Вот вся наша еда, она может выглядит не очень, но постепенно организм приучается ко всему. Даже к ядам можно приучить. Или еще могу поделиться, мои мама и сестра, когда переехали сюда, ходили гулять вдоль трассы. Я не шучу. У них от слишком чистого воздуха голова болела. Сейчас уже привыкли, но первое время тяжело было. Так же как, если злостный курильщик курит по три пачки в день, то резко бросать ему опасно, начнется натуральная ломка. Так же и алкашам не рекомендуют бросать в одночасье пить, если организм не получит то, к чему его приучали десятилетиями, то начнется стресс, который может быть опасным.

Так же и пищевые добавки. Как себя от них обезопасить? Все равно по жизни возникнет такая ситуация, когда придется кушать хоть изредка какие-то сурогаты. И что тогда? Может просто не увлекаться чрезмерное едой (это я про себя) тогда все ок будет?

Мария.Л.
Ссылка Оценить 0 0
0

solta 01.10.2008 11:08:11

Маринчик,привет!

В чем-то ты права....Все это так... НО!!!!

Как-то купила кусок свинины,обалденный! Дышит свежестью....

На второй день из холодильника такой же свеженький. Думаю,вот нормалек,такое мясо!А приготовила...Такккооое дерьмо! НичЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ не понимаю????

Потом мне разъяснили,что накачивают все это определенными химикатами,мясу не страшна ни усушка ни ужарка, т.е. при термической обработке оно вес почти не теряет, выглядит класно, а вот есть его с удовольствием не будешь.

Или вот еще,у меня в отделе работали девченки,которые ранее трудились на производстве по выпуску различных пельменей....Фарш- это соевый шрот,его высыпают из огромных мешков ( это сухие.... типа гранул), потом все это замачивается,долго вымешивается,добавляются всякие вкусовые добавки и т. д.

Тот кто работал на подобных производствах о пельменях и проч. продукции даже думать не может без содрогания....А о различных творожках, а особенно о глазированных, а особенно о творожке на печенье или с вафлями....

Безусловно... здоровому человеку лучше поостеречься, а больному, думаю, лучше исключить. Да и вообще, пищу дал людям Бог, дьявол придумал кулинарию, а уж как ее возможности расширил человек для получения сверхприбылей...

Пустите в душу лишь тепло и ласку...Я Вам желаю вечно верить в сказку. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ 04.07.1961-24.01.2011 --------------------------------------- ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ 04.07.1961-24.04.2011 Solta
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Клиника факультетской хирургии им. Н.Н. Бурденко

В течение года в отделении проходят обследование и лечение более 1300 человек. Ежегодно сотрудники выполняют свыше 1500 оперативных вмешательств. Профессора,...

Личные истории

  • galina61
    16.01.2017 20:41:58

    Печалька

    Я только вчера ппоняла насколько мы стали зависимы от всяческих гаджетов...При походе на выставку Но...

  • Juli25
    16.01.2017 20:15:52

    Продление инвалидности

    Добрый вечерочек. Через месяц будет уже год, как я получила 2 группу инвалидности. Подходит время пе...

  • lenlen
    16.01.2017 15:54:35

    Карбоплатин и кто кого

    Как говорит Регина Дубовицкая,- здравствуйте, дорогие мои, мои дорогие! напомню коротенько - давным ...

Перейти в блог
@Mail.ru .