Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
supercucciolo

ну шо опять?????

supercucciolo
сегодня сделала 6 цикл авастина моно, до етого было 13 паклитакселей с авастином.результаты не радуют....Опять увеличен онкомаркет, выросли лимфоузлы.и чуствую себя не ахти. все болит, ноет, и постоянно хочется спать. чего то я опять в депрессуху иду....Неужели ето все???????Всех католликов поздравляю с наступающей Пасхой, всех oртодоксов с Вербным Воскресением! Всем желаю здоровья радости и любви!

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (6)

john 06.04.2012 03:20:08

3 линия ХТ базовая или экспериментальная есть? Что говорят врачи об альтернативных методах лечения? операции, облучение, совмещенное лечение?
А, вообще, не унывайте. я в таких ситуация всегда стараюсь посмотреть на проблему со стороны. например, с Луны: оттуда она не кажется такой сложной. и сразу хочется радоваться тому, что есть!
зы: "ну ты заходы, если шо"
Ссылка Оценить 0 0
0

jagodka103 06.04.2012 10:44:17

И тебя, Инночка, с праздничным Воскресеньем!

И тебе любви и добрых надежд, и тебе упорства и неотчаянья, дорогая!

Я тоже замечаю, что дневная сонливость о чем-то сигнализирует мне, но не пойму, о чем.

Занимаю выжидательную позициюИстерический смех

Ягодка103
Ссылка Оценить 0 0
0

supercucciolo 06.04.2012 10:46:59

врачи говорят сделаем КТ в конце мая и оттуда уже "будем плясать".Последний КТ делала в марте. Вроде сильных ухудшений не было...... операцию делать не хотят, так как мтс множественные. Радио сказали пока тоже не надо. Какая то странная у них выжидательная политика. А может ето у меня крышу сносит раньше времени. Вот с терапией сложнее. Скорее всего переведут на Кселоду моно.Такой разговор уже был. Вот и вся терапия. про луну, ето здорово Вы придумали! попробую!
supercucciolo
Ссылка Оценить 0 0
0

marina53 06.04.2012 11:35:22

Инна! А КТ чего (каких органов?) делают тебе так часто? Март-то только что прошел, и снова в мае? Еще хотела тебя спросить, какой у тебя маркер? Хотя все говорят, чтобы мы с этим маркером не заморачивались. У меня он до сих пор выше нормы. Почему-то, кроме меня, это тоже никого не настораживает. И спать тоже хочется. У тебя, я думаю, это нормальная реакция организма, "сделала 6 цикл авастина моно, до етого было 13 паклитакселей". Еще бы тебе спать не хотелось! Может, и правда, надо выждать? Вообще, выжидательную политик врачей я тоже здесь постоянно наблюдаю. И мне это не нравится.
Марина
Ссылка Оценить 0 0
0

supercucciolo 06.04.2012 11:46:41

КТ делают каждые 3 месяца, все тело. В италии так. в период химии каждые 3 месяца , потом раз в 6 месяцев два года а потом раз в году.маркер у меня 116, был 66 2 месяца назад, при норме макс. 37! ето меня и беспокоит. не знаю заморачиваться или нет, но мне даже в Милане в Европейском центре онкологии врач написал в рекомендации следить за маркером.
ну а выжидательная политика врачей......нас много а их мало! поетому и надо их дергать постоянно, ладно хоть не отмахиваются и не посылают далеко и на том спасибо!
supercucciolo
Ссылка Оценить 0 0
0

olina 10.04.2012 11:08:32

Инна, у меня тоже сейчас авастин, плюс еще несколько препаратов. Потом переводят на кселоду, 12-го у меня будет последний курс ХТ в капельницах.

Удачи Вам!
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" via.olina
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Вопросы онкологам

Захарова Полина Александровна

Клинический нутрициолог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .