Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
vagner

Диагноз - рак. Ну и что.

vagner

Только вот высказывания мои нашим врачам не очень нравятся.
История такова. Жена настояла на обследовании и в апреле 2009 я, практически на ровном месте, получил диагноз - рак! Забегал как угорелый. В "русскую рулетку" играть не стал...и взял курс на Берлин, хотя до этого никогда там и не был. (www.kursberlin.ru) Через 12 дней после получения диагноза уже приступил к лечению. Получилось, что лечиться там не дороже чем в Питере. А жить в Берлине еще и дешевле. Прошло 7 месяцев лечения в клинике "Шарите". Сейчас уже дома, все нормально, начал работать. Я ЗДОРОВ! Ну продал дачу и занял денег...черт с ними ( Лечись я здесь - тоже пришлось бы!!!!) Если кого такой метод лечения заинтересовал, почитайте о нем на сайте KURSBERLIN.RU
Извините меня российские врачи за непатриотизм, но ведь и пожить еще хочется. Первый раз в жизни столкнулся с российской больницей и никто меня не смог убедить в том, что с лечением онкозаболеваний у нас все хорошо. По отдельности Вы все классные, а в целом система дерьмо. Море обещаний, заоблачные цены, а вокруг грязь, нищета и безответственность. Всюду личные связи и деньги.
После первого больничного опыта мое общее впечатление как пациента таково: Здесь хочется побыстрее все ЭТО прекратить, а там появляется желание лечится и жить!
P.S. За все время лечения мне не удалось запомнить ни одного медицинского термина. Здесь, судя по форуму, каждый пациент - суперспец! Читаешь и обалдеваешь от степени погруженности в проблему. Все верно, там этим врачи занимаются, а у нас... "спасение утопающего - дело рук самого утопающего!"

Всем здоровья и разума.

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (0)

Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Вопросы онкологам

Заборова О.В.

Общий онколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .