Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
wendi

Отпуск кончился.

wendi
Ощущение, что побыла в отпуске и вышла, к тому же, досрочно. Мы снова в НОДКБ, во второй хирургии, в девятой палате. Все, как было... только клеенка на столе другая *это мой бзик)) не могу видеть голый стол, не по-домашнему это*... Вчера Тошке стало совсем нехорошо... температура скакнула на 38,5.. а сам ребенок ледяной как мороженка... губы чернично-синие, пальцы голубоватые... Страшно, аж жуть!! Дали таблетки, вроде порозовел, но я таки собрала сумки и направила стопы в Новгород, к нейрохирургу. Принимать нас особо не хотели, пытались скинуть на другого врача, который 17 сентября выйдет, но я заершилась: У меня ребенок к этому времени помрет уже!!! - Да типун вам на язык! - донеслось из трубки. - Помрет-помрет, - пригрозила я... - И так уже синий весь! - Ну.. раз синий, то приезжайте. Посмотрим. Когда я сняла повязку, нх испытал некий.. ну, не шок, но какое-то недоумение... а ведь когда он в прошлый раз нас смотрел, я ему говорила - посмотрите нашу "подушку"... так он мне: А что я там не видел? Увидел. Нате-с. В итоге врач развел руками и предложил подождать его коллегу с полчасика... Коллега долго смотрел наши документы, все с тем же недоуменным выражением лица, так же развел руками, и вынес вердикт: Я не знаю, что с вами делать... - Так и я не знаю. Но из нас двоих врач - вы! - напомнила я. В итоге нас направили в НОДКБ с условием, что тамошние хирурги на КАЖДУЮ пункцию и перевязку будут вызывать нейрохирурга из взрослой больницы, ибо в детской своих нет. Приехали в детскую, поговорили с хирургом - тот руками замахал, мол, нет и нет! Не возьмемся! Топайте к неврологу... Невролог уже обеими руками от нас отмахнулся - мол, не буду я вам перевязки делать! Из всей вашей клиники неврологическое - только шаткость походки. Остальное - хирургия и иже с ней. Ок. Мы к педиатру, та к начмеду, а эта уже таки заставила хирургов нас принять. Так вот мы в больнице и оказались. Сейчас Тошка спит, а я вам отчитываюсь))) И, кстати, у нас радость сегодня офигительная!! Антоний на обед САМ кушать попросился)) Съел целую сосиску с хлебом, макарошек ложечку... правда, устал так, челюстями двигая, что едва за столом не уснул))) но это ладно.... Главное, что вообще поел. А это ооочень замечательно)) Дай Бог, чтобы аппетит от него не сбежал. Тогда, глядишь, побыстрее выберемся из больничных стен. Устали от них.

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (12)

alka 18.08.2012 02:56:45

Света.Если квоту в Поленова дадут и на мед.транспорте перевезут - не отказывайся.Всётаки Поленова не сравнится с провинциальной,пусть и областной больницей.Ты же сама всё поняла - отмахиваются они от вас,нет у них возможности помочь,тем более единственный нейрохирург в отпуске.Пока будем надеяться,что пункции всё таки помогут и гидроцефалия уменьшится.А Антошка в больнчной столовой за компанию с ребятней кушать будет получше.Про себя тоже не забывай,силы и тебе нужны.
Ссылка Оценить 0 0
0

yanetta 18.08.2012 03:08:25

Свет, держу за вас с Антошкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Жизнь - она ведь полосатая, держитесь там давайте. Кушайте, силенок набирайтесь. Все будет нормально, потерпите с Антошкой немного. Да
"Как хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят..."
Ссылка Оценить 0 0
0

wendi 18.08.2012 04:26:11

Да он не единственный... их так-то много. Просто я фамилию забыла, кто нас смотрел в прошлый раз... общими усилиями решили, что это тот, что сейчас в отпуске. Правда, ошиблись) Как раз к нужному сейчас и попали... Едим пока в палате. Но думаю, пора моего Плюшку в свет выводить... Его же тошнит, бывает. А это не лучшее зрелище для аппетита других едоков... потому и опасаюсь вместе со всеми. Поленова - это на крайний случай. Если совсем уже нельзя будет ничего сделать. Не лежит у меня к нему сердце сейчас...
Пилоцитарная астроцитома мозжечка. Удалена. Рецидив. Удалена. Ждём. Wendi
Ссылка Оценить 0 0
0

wendi 18.08.2012 04:29:12

Терпим)) Сама надеюсь на лучшее... очень уж хочется, чтобы все, наконец, закончилось. И можно было бы заняться другими насущными делами: старшим сыном, личной жизнью) Антошке все это далеко не на пользу идет, в плане уже не здоровья, а характера... слишком много внимания... а ему еще жизнь жить... об этом я тоже думаю))
Пилоцитарная астроцитома мозжечка. Удалена. Рецидив. Удалена. Ждём. Wendi
Ссылка Оценить 0 0
0

att215 18.08.2012 04:29:41

Господи,читаю все это, а сердце кровью обливается. Уж как все-таки долго врачи решают, что делать и кто будет делать. Сил вам и вашему сыночку. Здоровья Вам и нам всем.
Виктория ВИКУСЯ
Ссылка Оценить 0 0
0

2irina 18.08.2012 08:00:16

Вы упрямые, вы молодцы!))) Все у вас получится как надо!
Ирина-Ирина
Ссылка Оценить 0 0
0

wendi 18.08.2012 09:31:55

Спасибо вам... вы очень сильная...
Пилоцитарная астроцитома мозжечка. Удалена. Рецидив. Удалена. Ждём. Wendi
Ссылка Оценить 0 0
0

wendi 18.08.2012 09:32:15

Будем надеяться)
Пилоцитарная астроцитома мозжечка. Удалена. Рецидив. Удалена. Ждём. Wendi
Ссылка Оценить 0 0
0

kalinka 18.08.2012 09:44:17

Умных, добрых, отзывчивых и профессиональных людей Вам на пути, пусть они помогут и Антошке здоровья!
kalinka
Ссылка Оценить 0 0
0

marina53 18.08.2012 11:33:26

Света, читаю Ваши посты и каждый раз удивляюсь: несмотря на весь ужас, который Вы описываете, в них столько тепла и доброты! Вы - необыкновенная женщина и чудесная мать! Куда только смотрят мужчины? Терпнения Вам и сил, а еще обязательно - удачи!
Марина
Ссылка Оценить 0 0
0

marina53 19.08.2012 07:59:23

Желаю счастья!
Марина
Ссылка Оценить 0 0
0

wendi 19.08.2012 12:08:42

Нуу... все мужчины мне не нужны. Один только) Я даже его имя знаю.... Валера. *но это тс-с-с)) секрет))*
Пилоцитарная астроцитома мозжечка. Удалена. Рецидив. Удалена. Ждём. Wendi
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Московская городская онкологическая больница № 62

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную,  медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю...

Вопросы онкологам

Левченко Никита Евгеньевич

Торакальный онколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .
Array ( [REDIRECT_STATUS] => 200 [REMOTE_USER] => [HTTP_HOST] => www.oncoforum.ru [HTTP_X_REAL_IP] => 50.16.97.96 [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 50.16.97.96 [HTTP_CONNECTION] => close [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => x-gzip, gzip, deflate [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8 [PATH] => /sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin [SERVER_SIGNATURE] =>
Apache Server at www.oncoforum.ru Port 80
[SERVER_SOFTWARE] => Apache [SERVER_NAME] => www.oncoforum.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 50.16.97.96 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/html/oncoforum.ru [SERVER_ADMIN] => root@localhost [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/html/oncoforum.ru/bitrix/urlrewrite.php [REMOTE_PORT] => 37105 [REDIRECT_URL] => /blog/posts/wendi/otpusk-konchilsya9/ [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /blog/posts/wendi/otpusk-konchilsya9/ [SCRIPT_NAME] => /bitrix/urlrewrite.php [PHP_SELF] => /bitrix/urlrewrite.php [REQUEST_TIME] => 1490905840 [REAL_FILE_PATH] => /blog/index.php )