Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
weronika

и последнее..

weronika
А ещё очень важно убирать, как можно быстрей из организма любой воспалительный процесс, так как это "пища" для рака. Удалили зуб, парадонтит, воспалились колени-артроз, что-то другое надо вырезать (папиллому..) или вставить через какое-то время -импланты и т.д.

Я хотела в институте Вредена удалять гемангиому на позвоночнике в грудном отделе новейшим методом вертебропластики , когда если ,проще говорить. то заливают в позвонок горячий ,70 градусов ,полимер., тем самым убираются боли и позвонок стабилен, кстати на заметку у кого мтс в позвонках делают и онкологическим больным. Но прикинув, что боли пока незначительные, а перед госпитализацией потеряли напрочь мои документы и запросили вновь, то я сочла это знаком судьбы и отказалась от операции.
Пью МSМ(порошок), полощу им рот от парадонтита, приглядываюсь к MМС .

Поблагодарить 5 0

Комментарии к теме (2)

aniri 27.09.2020 18:47:41

Вкроника,что такое МСМ(порошок)?.......в заодно и MSM ?...
Будем жить!!
Ссылка Оценить 2 0
0

weronika 28.09.2020 07:54:29

https://apicorrection.com/preparat-mms-chto-eto-takoe это ссылка о ММС , дело серьёзное, изучаю. А вот по МСМ это применяю , это типа сера http://www.nsp119.spb.ru/rec_mcm.php.
Ещё я дважды в год пью состав: 1ст.л. почек сосны, 1ст.л. шелуха лука, 1 ст.л. шиповник молотый(!), 1 ст.л. ноготки на 1 л. кипятка в термосе.
В своё время им я вылечила астму кашлевого характера. Диагноз установлен в областной больнице, прописали уже брызгалки в рот при приступе и ежедневные, но я схватилась сразу,
то есть было не запущено!!!!!!!!!! Пила долго, с перерывами где-то месяцев 6. Теперь пью для профилактики, так как говорят, что астма никуда не уходит.
Этот состав есть везде и от других болезней. Пьётся легко, вкусно, а если чуток на язык забруса(производное мёда), то и вообще лучше чая.Нет денег на почки, то кладу стриженные ножницами веточки молодой ели. что растёт на даче и морожу их на зиму.
И ещё у меня наблюдение, что питьё антигармонов 5 лет и больше, типа тамоксифена и анастразола не проходит бесследно, то есть одно лечим, а другое калечим. Они разбалтывают всю гармональную систему женщины У меня вдруг повысился кортизол, началось это ожирение... Так говорит хороший эндокринолог. Всех Благ!
Аркадьевна
0
Рекомендовано

Гамма Клиник

Клиника борется за здоровье и жизни пациентов, применяя метод стереотаксической радиохирургии на аппарате Гамма-Нож®, который позволяет достигать хороших результатов с низкой...

Вопросы онкологам

Заборова О.В.

Общий онколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .